Solovey
3.2
M
Marina
В восторге
Уже давно хожу в этот салон на маникюр. Отличное ,уютное место. Юлечка- СУПЕР мастер своего дела👍
ЛЕ
Лебедева Елена
Ужас одним словом
Александр
Совсем не понравилось
Не советую. Что интересно, либо единица либо пятерка отзывы. Есть о чем задуматься)))
Samuel Fisher
Совсем не понравилось
Жаль очень, нельзя поставить -1 . Клиентоориентированность парикмахера - уровень бог. На вопрос: могли бы взять на стрижку 2 детей - ответили отказом, без каких-либо минимальных объяснений и думай что хочешь. При этом узнать о возможности услуги можно лишь в салоне, по телефону ничего не подсказали.
Ксюша Крылова
В восторге
Удобное расположение, классная студия, бомбический 💣 мастер Мария 💅 👸 , рекомендую 💯%
Екатерина Буйлова
В восторге
Прекрасный мастер Татьяна, очень приятна в общении. Очень быстро и качественно делает, великолепный дизайн, доступные цены)) Других мастеров тоже рекомендую))
d
drjen
не советую, особенно мастера Татьяну
Вероника Кузнецова
В восторге
Отличные мастера своего дела!
Аня Козлова
В восторге
Удачный салон у дома, с хорошим сервисом, умеренными ценами и есть все основные услуги.👍 Делаю стрижки себе и детям, маникюр, педикюр и брови. Ничего не навязывают, но на все вопросы отвечают, рекомендации дают. Приятно смотреть как работает мастер маникюра и педикюра Татьяна :) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Татьяна с лёгкостью преображает их до неузнаваемости! Как будто и проблем никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро (1 час🔥🤩) и красиво!👌🌟 Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!
Мила Тигина
В восторге
Отличный салон.хожу к мастеру Татьяне более 3 лет.помогла мне наконец-то привести ногти в порядок.всегда ухожу с разным маникюром.постоянно что-то выдумываем интересное.вообщем отличный мастер.раньше можно было к ним попасть в ближайшее время, сейчас надо как минимум за неделю побеспокоиться о записи (это о чем-то говорит).желаю успеха и процветания и побольше хороших клиентов :)
Дарья Матвейцева
Совсем не понравилось
Маникюр сделала мастер Татьяна Соловьева. Выполнено халтурно, небрежно, за 40 минут тяп-ляп. Покрытие неровное, в пузырьках, лак выходит за пределы ногтя (на коже). Кожа вокруг ногтя вся воспалена, красная, локально кровоточила. После такого маникюра ногти пришлось лечить. А Татьяна не извинилась даже! Написала мне, что я сама виновата (заусеницы и кутикула были, но это все мастер и должен убирать бережно) А воспаления я сама себе сделала по ее мнению. Худший маникюр и худший мастер! Отношение к клиенту наплевательское, а после маникюра придется лечить кожу и переделывать все у мастера-профессионала
Екатерина Мареева
Совсем не понравилось
Никому не советую этот салон. Была у мастера Татьяна. Покрытие пузырями, кожа вокруг ногтя в кровь, покрытие заходит на кутикулу,которую обработали как попало-где-то до крови, а где-то совсем не убрали. При этом мастер хамски себя повела, сделала вид что все хорошо,это мои ногти во всем виноваты,не такие как надо...клиентоориентированность в минус
Ирина Базакина
В восторге
Замечательный салон,чистый.Мастера приветливые и знатоки своего дела. Рекомендую всем !!