SOKOLOV
4.1
Виолетта Кондакова
Любимый магазин 💋
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
НМ
Нина Михайлова
Совет не обманывать людей. Продавец уговорила взять коробку сюрприз, уверяя , что покупая ее останусь в плюсе, тк там украшение золотое или серебряное от 3000. По итогу там украшение стоимостью 890 рублей, а коробку купила за 990.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. SOKOLOV SURPRISE BOX представлены в двух ценовых категориях: за 990…
ЮГ
Юлия Галочкина
Хотели купить подарок, зашли в салон-магазин, обратились к консультанту, на что, в грубой форме нам сказали, что она заняла, скачайте приложение, там все есть)))мы были в шоке от такого обслуживания и естественно покинули это место. В тот момент в салоне была одна пара, но поразило то, что это было настолько грубо сказано, что даже захотелось написать отзыв. Советую точке как можно быстрее избавиться от такого сотрудника. Менеджер Екатерина
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. Мы обяза…
Ksenia Kotlova
Девочки обслуживают на высшем уровне, всё подскажут,покажут,купили кольца и сережки вышли по привлекательной цене, благодарю.
28 июня 2024, официальный ответ
M
Mary
Постоянно шлют сообщения о подарочной подвеске. Пришла в магазин в Альтаире, показала сообщение на телефоне, но никаких подвесок нет)) Спам, чтоб заманить покупателей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению.
Анна Шевелёва
Неделю назад купила золотую цепочку и крестик. Мне очень понравилось плетение и дизайн, не как у всех.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТШ
Татьяна Шемкова
К серьгам с раухтопазом подобрала брошку в виде совушки. Заказывала в приложении, забирала в этом магазине. Пришла брошь в коробке, мне быстро выдали, ношу с удовольствтием.
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
КО
Ксюша Осман
Мужу покупала зажим для галстука и цепь на день рождения, давно пора было, но как-то руки не доходили. Выбор тут приличный, думала мужчинам сложнее подарки искать, а ннет) Одних зажимов только куча, цепочек так тем более. Вышло не особо дорого, но все крепкое красивое, ему понравился конечно подарок
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Вера Богут
На сайте крутила колесо фортуны и выиграла подвеску. Сегодня забрала в салоне, очень красивая .
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Иван Минаев
У моей девушки день рождения в начале октября, поэтому я ей сразу купил сертификат в этот магазин и все довольны.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЗВ
Зина Витина
очень люблю этот магазин, особенно украшения из белого золота. и сам магазин очень соврменный
1 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав Кукаев
Недавно потеряла свое любимое кольцо и вот сегодня пришла выбрать новое. Консультант очень помогла, я думала ничего не заменит мое старое, но она подобрала даже лучше!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас в наших…
Валерия Скрипина
Спасибо работницам этого магазина. Я приходил с ограниченным бюджетом, они подобрали отличный вариант сережек по адекватной цене. В подарок еще и подвеску дали.
Анастасия Гаронская
Цены огонь, особенно если учесть что здесь постоянно проходят акции и скидки. Клиентоориентированный персонал. Продуманная программа лояльности.
ЕФ
Елизавета Фирсова
Прислали вчера уведомление что начислили мне тысячу бонусов, вот я и решила их потратить. Зашла, а тут колье с бриллиантами на скидке в 70 процентов в сумме) Не удержалась)
алексей белкин
Продавцы как ленивые мухи, пришлось два раза попросить, что бы его мне подошли. Против моей воли оформили мне карту покупателя, сославшись на то, для продажи украшения мне необходимо получить смс. Причем я сразу сказал что карту оформлять не надо.