Тату-салоны
КЕ
Карина Ерыкалова
Все прошло супер,мастер общительный компитентный специалист Все было комфортно,помог подобрать эскиз,сделал заранее много вариантов,чтобы было легче выбрать.Шрифт сделал очень тонко и аккуратно,все как и хотела) Быстро,качественно,профессионально+отличная,иниресная беседа и много новых интересных фактов☺️
Екатерина Кузнецова
Делала спервое тату) Мастер настоящий профи своего дела. Результат превзошел все мои ожидания❤️ Огромное спасибо
Н
Нунчик
Прокалывала у Елизаветы две брови. Всё было аккуратно, практически безболезненно. Отличная стерильность, получила рекомендации по уходу. Результатом очень довольна! Рекомендую! ☀️
АЗ
Алёна Золотарева
Много лет размышляла хочу/не хочу тату ..…. И все потому что, не знала а какая она должна быть моя первая татуировка . Из предложенных эскизов в интернете, ничего не нравилось( как говорится не ёкало)..…. В какой- то момент поняла, что хочу особенную татуху , по индивидуальному эскизу. Для меня было важно, чтоб тату отображало меня и мои изменения внутри. Мототема изменила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ, поэтому эскиз хотела в этой тематике..…. Случайно узнала о Василии..…. Написаоа, он ответил, об души эскиз и в тот момент я поняла, что это мой мастер, который воплотит м давнюю мечту в реальность ..….. эскиз оказалась достаточно сложный, но Вася справился на все 100%. Настал день Х..…. Я переживала, но Вася, человек который умеет расположить человека к себе. Отношение трепетное и теплоте. Мы общались и постепенно делали тату..…. Врать не буду , было больно, но это того стоило..…. Василий- мастер своего дела и замечательный человек. Всем рекомендую .
КП
Кристина Попова
Очень хороший мастер, татуировка сделана качественно
ВД
Владислав Димитров
этот бро реально знает свое дело,теперь я самый крутой пацан на районе,не будь партак меном,приходи к Василию 🫡🫡🫡👍
Александра Копылова
Всё супер, мастер разговорчивый, располагает к себе. Татушка сделана качественно, максимально круто.
VH
Vladislav Harada
Мастер просто бомба, тату сделал качественно и быстро, ко всем свой подход
ВИ
Валерия Иванова
Все отлично, сделали татуировку довольно быстро и качественно 👍 Студия уютная и комфортная 👐 Мастер сам нарисовал эскиз 👏
so
stend ofik2
Отличный мастер, всё обсудили, назначили дату все быстро и качественно
Владимир Ядрухин
Долго думал насчёт первой татуировки. Друг подсказал данное место. Когда приехал на консультацию, понял что обратился по адресу. Василий настоящий профессионал своего дела. Рассказал о татуировке всё, что меня беспокоило. Накидали эскиз вместе. Учел все мои пожелания. После сеанса был измотан, но доволен. В следующий раз набивать только тут.
КН
Кристина Нагишева
Свою первую татуировку делала в этом салоне, я в восторге!!! Мастер👍👍👍
дТ
даниил Тригубенко
Сеанс прошёл прекрасно, мастер знает толк в своей работе и делает её на высшем уровне. Сама татуировка превзошла все мои ожидания
ВБ
Владислав Бахтин
Всё на высшем уровне!
Виктория Лис
Удобное местоположение, приятная атмосфера, а мастер просто 🔥 Все четко и по делу!!! Спасибо Василий 🤝
Кирилл Гундоров
TL;DR - все круто! Крутой мастер, крутая атмосфера, крутой эскиз тату, крутой результат! Пришел бы ещё? Непременно! Крайне рекомендую 🤙
Ева Бобренко
Спасибо большое Василию😊 за работу. Реализовал все мои «хочухи» на высшем уровне. Кстати , на фото не одна его работа 🫢🫣❤️
ОП
Олеся Пискарева
очень понравилось, мастер расположил к себе, подбадривал, объяснял все последующие действия. все чисто, стерильно, иголку открыл при нас. несколько раз рассказ про уход и сказал по всем вопросам обращаться. делала первую татуировку и ни секунды не пожалела о выборе мастера)
ЕГ
Егор Гомзин
очень доволен работай, помогли исправить старый партак, теперь это настоящая качественная татуировка!! спасибо мастеру василию !
Анастасия Поздеева
Очень приятный и комфортный человек, работы выполнил качественно, все понравилось!
КП
Кирилл Петров
Имбалансный мастер, вайбовая атмосфера и классные ощущения после сеанса!!! Рекомендую!
Егор Кузнецов
Очень добрый, отзывчивый мастер - Василий, который переживает за кождого клиента и остается с ним на связи от первого вашего сообщение ему, до полного заживления татуировки и даже после. Даже если вы не до конца понимаете какой эскиз хотите себе набить, Василий сделает для вас уникальный эскиз, специально для вас. Так-же хочу отметить, что я и несколько моих знакомых, которые выбрали делать татуировку именно здесь, заметили, что отдельного внимания заслуживает работа с мелкими деталями, которые прорабатываются невероятно качественно. Еще раз спасибо за работу!
mc
moon' cake'
мастер Василий отличный. все объяснил, показал и рассказал. татуирока очень понравлась: сделана качественно, по цветам все хорошо. после сеанса хочется снова вернуться :>
Спасибо за приятный отзыв
Евгений Барыгин
Отличный мастер Всë рассказал и объяснил по поводу заживления. Работу делает быстро и качественно Очень приятная и уютная обстановка, дружеское отношение Татуировка получилась просто огонь Василию респект и огромное спасибо за проделанную работу
ВЕ
Виктория Ефимова
Василий очень хороший тату мастер, очень понравилась его работа, перед сеансом сделал эскиз полностью по моим пожеланиям учитывая все нюансы, татуировка выполнена в шикарном виде, обстановка во время выполнения работы была максимально комфортная, мастер приятный и общительный человек, после заживления записалась на коррекцию набитой татуировки ранее
ДД
Дмитрий Добряков
Отличны мастер! Знаток своего дела! Профессионал! Всем советую. Результат превзошедших ожидания!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
SZ
Sveta Zhichrova
Елизавета просто чудо мастер!Очень внимательная,аккуратная!!Мы в восторге!Делали прокол хряща уха!Все идеально!Рекомендуем от души!А цена прям очень удивила!Приятно!Спасибо!!!
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв.
ЗЗ
Захар Зорин
очень качественная татуировка, татумастер знает своё дело, 5 баллов
10 января 2024, официальный ответ
Александр Салтыков
Хороший СПЕЦИАЛИСТ!!! рисунок грамотно подобран по размеру,по времени нанесения всё прошло быстрее чем я ожидал. Грамотно объяснил как ухаживать за тату после нанесения. В общем рекомендую!!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Дарья Гусева
Василий - профессионал своего дела. Создаёт шикарные эскизы и не менее шикарные тату. Всегда даёт рекомендации, сопровождает вас на стадии заживления и напоминает о важных аспектах несколько раз. На сеансе очень комфортно: атмосферный кабинет, и всегда найдётся тема для разговора. Если следовать всем правилам, на выходе получите волшебное тату и хорошее настроение! Однозначно рекомендую!!!
ДТ
Данил Тропичев
Очень хороший мастер всë прошло отлично
в
виктоша
лучший мастер, все прошло быстро и безболезненно!!
Спасибо, приходите снова
Максим Васильев
Сто процентов профессионал своего дела, дает действенные советы, чтобы легче переносить боль во время сеанса. Безумно крутой мужик, всегда поддержит разговор и подходит к своей работе со всей душой. Заботится о своих клиентах и ответит на все вопросы касаемо ухода за татуировкой. Всем советую делать татуировку у него, осталось хорошее впечатление и качественная татуировка. 😎
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку
FeniX
Атмосфера просто шикарная, всё прошло офигенно, мастер очень хороший, всё подскажет, разговор поддержит
Алена Пальчикова
Прихожу к Васе уже не первый раз. Как всегда самая уютная атмосфера, самые лучшие разговоры. Все пожелания для тату были учтены. Все прекрасно, Вася лучший!!
Алина Каменская
Делала прокол ушной раковины. Мастер приятная девушка, проконсультировала, сделала все очень аккуратно. Рекомендую посетить данную студию)
СШ
Софья Шопыгина
Делала здесь прокол хряща у Елизаветы. Все сделали аккуратно и качественно. Приятная и комфортная атмосфера!
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку
РЕ
Роман Егоров
Топовый мастер ,все расскажет и подскажет ,советую )
28 июля 2023, официальный ответ
СД
Света Друг
Отличный мастер, рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
EL
Elena Lebedeva
Рекомендую мастера. Всё сделал в лучшем виде, особенно если учесть, что это была моя первая татуировка, ещё и на самом больном месте, всё прошлое отлично.
23 июня 2023, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шошкин
Всем рекомендую у мастера не первый раз все прошло на высшем уровне, поддержит любой разговор. Приходите не пожалеете 🔥🔥
23 июня 2023, официальный ответ
НЗ
Нина Зайцева
Всем рекомендую Russian Shooter Tattoo! Красивое, очень уютное место. Музыка, приятное общение хорошо скрасит время боли. Это единственное место, в котором я с радостью принимала статус «терпилы». Спасибо Васе за тату, он сделал то, что я думала нереально. Перекрыл портак, который меня давно напрягал. Теперь я счастливая обладательница полурукова! Я просто уверена, что это не последнее тату у данного мастера.
ВБ
Вера Большакова
Работа очень понравилась,все аккуратно и качественно)
АЧ
Алексей Чернев
Делал первую тату. Отличный мастер, делает аккуратно, заботится о клиенте, не спешит, по заживлению все объяснили, поэтому восстановление проходит отлично. Комфортная обстановка. Рекомендую Василия как мастера и профессионала своего дела и советую всем.
ST
Sasha Ty
Василий- настоящий профессионал своего дела. Он не просто делает хорошие татуировки, он по-настоящему вкладывается в свое дело. С самого начала он очень скрупулезно приходит к каждому этапу работы, начиная с продумывания эскиза и заканчивая заживлением. На сеансах с ним всегда есть о чем поговорить и что обсудить. В общем и целом хочется сказать что если вы не знаете где найти мастера на всю жизнь, то Василий- это тот самый человек. P.s. Сделал у него ни одну татуировку и ОЧЕНЬ доволен результатом
20 мая 2023, официальный ответ
Андрей Шевченко
Отличное место, делаю тут тату, мастер просто отличный, общительный!
18 мая 2023, официальный ответ
ЖП
Жанна Панфилова
Могу рекомендовать! Делала первую тату, всё прошло хорошо, непринуждённо и гладко. Мастер приятный, общительный, профи. Делает быстро и относительно не больно, творчески подходит к процессу
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Петрова
Делала у Василия две тату. Нереально крутой человек , мастер своего дела ,как всегда все супер качественно, комфортно , уютно , весело. С заботой и теплом. Рекомендую однозначно , вернусь еще за чем-нибудь новеньким ) Вась , спасибо огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼😊
8 мая 2023, официальный ответ
ИБ
Игорь Бугров
Делал тату впервые. Тема лес. Мастер -Василий, к выбранной мной темой, отнесся с интузиазмом, приложив свой многолетний опыт, в вежливых советах, не давил и не настаивал.Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Василий, не считался со своим временем, подстраивался под клиента. Всегда на связи. Интересуется как тату, как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Выбирал тату мастера наобум и рад что судьба послала мастера своего дела. Теперь место силы всегда мо мной. Буду продолжать тату и только у Василия. Благодарю Василия и желаю творческих успехов и адекватных клиентов.
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв и доверие.
Мария Кротова
Было очень комфортно.все очень понравилось,сделал супер.спасибо большое ))
26 апреля 2023, официальный ответ