Rest Time
Кинотеатр в джакузи
Женя Астанина
Были у вас недавно Молодой человек решил устроить сюрприз и привёл в ваше место. Нам все очень понравилось, отлично провели время. Комната очень уютная, свечи и лепестки роз создают романтичную атмосферу. Большой экран, джакузи с теплой водой, свежие вкусные фрукты и шоколад. Уже посоветовали это место друзьям) обязательно и сами придём к вам ещё
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Ivan Kiryushin
Первый раз были в этом месте!) всё очень понравилось! Очень интересно и не обычно!! Фрукты вкусные, отборные!) Джакузи супер, вода чистая теплая, лепестки роз, свечи, очень уютно! Кинотеатр огонь! Хорошо провели не обычно вечер, расслабились с женой) владелец очень приветливый, доброжелательный! Мы приедем ещё! Спасибо !
5 июня 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Михаил Ярославский
Отличное заведение, шикарное обслуживание, приятная атмосфера, очень романтичное оформление. Остались очень довольны и обещаем поскорее вернуться! Стоит бронировать заранее, так как место очень популярное!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЛ
Евгений Лейман
Непередоваемые ощущения! Домашняя обстановка. Отношение к посетителям на высоте. Ни одна фотография не передаст полученных впечатлений
24 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий Анатолий
Комфортно, уютно, необычно, романтично 🔥🔥🔥