Чика
Студия красоты
Аппаратный массаж вибросферой. Скидка 20% на первую процедуру!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ирина Волкова
В студию Чика хожу на лазерную эпиляцию. На первое впечатление повлияла мастер Ольга. Ольга очень аккуратная в работе, вежливая и внимательная. Всегда берет обратную связь по результату, очень приятно, что специалисту не все равно. Сама студия чистая и уютная. Приятный администратор, который всегда встретит с улыбкой и проводит, предложив взять с собой чай или кофе ❤️
Чика, студия красоты
20 марта 2026, официальный ответ
Ирина,благодарим за обратную связь,для нас это очень ценно!
НВ
Наталья Воронцова
Попробовала первый раз, что такое шугаринг. Мастера не выбирала, здесь только Лена работает с этим материалом. Сам процесс для меня прошёл терпимо. Понравился больше результат, поэтому я буду продолжать дальше ходить на шугаринг. Я проходила почти 3 недели без волос. У меня в принципе не густой волос, но черный. Поэтому я и решилась. На удивление не было даже раздражения. Кожу подготовили перед депиляцией и после нанесли специальный крем. Еще и кожа после имела приятный запах.
ДШ
Диана Швыткина
Спасибо за заботливое отношение к клиентам. В первую очередь мне понравился сам мастер, а затем уже я обратила внимание на условия в самом салоне. Марина отличный специалист, хорошо разбирается в своей работе. К ней я начала ходить на воск, а затем перешла на сахарную депиляцию. Результат мне нравится. Кожа действительно гладкая, волос истончается, растёт уже не так густо. В целом это не так болезненно, как я думала. Ноги и подмышки вообще легко даются. Всем девушкам рекомендую попробовать шугаринг. И безопасно, и по цене оптимально.
ДД
Диана Дергачёва
Итак, я прошла первую процедуру восковой депиляции в студии Чика. И хочу сказать, что ожидала совершенно других ощущений. Думала, что это будет адски больно, кожа будет гореть, ведь я дома неоднократно пыталась самостоятельно восковыми полосками себе убирать волосы. Но это совершенно другое. Мастер точно знает какие участки нужно затрагивать, как придерживать кожу, чтобы было менее болезненно. Эта процедура дала мне возможность побыть немножко без волос. Теперь буду раз в месяц приходить сюда за повторными процедурами.
МЕ
Марина Елисеева
Как мне понравилась ваша студия. Такая уютная атмосфера царит здесь и такой приятный персонал работает. Вот с первого моего посещения сразу сложилось положительное впечатление. Когда тебя встречают с улыбкой, предлагают воды, сходить в уборную и прочее, то и отношение соответствующее. Хотя, казалось бы, это такие мелочи. Так довольна осталась пройденной лазерной эпиляцией. Был первый сеанс, но я уже купила абонемент и планирую добиться идеального гладкого состояния ни на месяц, а на долгое время.
КП
Карина Прохоренко
Спасибо теперь уже моему любимому мастеру лазерной эпиляции Ольги за такой потрясающий результат. Я посетила кабинет уже два раза и хочу сказать, что волосы уже не так быстро растут. Да и в целом появились гораздо позже, чем я их вижу после бритвы. Теперь все механические инструменты я выбросила в мусорку. Буду продолжать ходить на лазерную эпиляцию и наслаждаться безболезненным удалением волос. Пришла сюда по рекомендации своей подруге и не пожалела. Девчонки прям от души отрываю это место и своего мастера. Это самый топ!!!
КС
Карина Сдобникова
Шугаринг для меня является лучшим способом, чтобы избавиться от нежелательных волос. К тому же оно менее болезненное, чем восковая депиляция и нет никакого внешнего воздействия лазером. Хоть и говорят, что он полностью безвреден, всё же я сторонник более традиционных методов. Шугаринг делаю уже полгода. Разница до и после для меня очевидна. Волос стал реже расти, и тоньше по структуре. Недели 2,5 я точно хожу без волос, а потом уже начинают потихоньку отрастать. На процедуру я прихожу раз в месяц.
АЯ
Алина Яковлева
Делаю восковую депиляцию уже полгода и хочу сказать, что результат просто фантастический. Уже около 3-4 недель после процедуры моё тело так и остаётся гладким. Даже волос тот, который растёт стал гораздо мягче и тоньше, создаётся впечатление что он ещё и светлее. В общем я довольна тем, что выбрала именно данный способ. Для меня это более безопасный. Я хочу сказать еще, что плюсом для меня является то, что после процедуры можно идти загорать в любое время. Никаких противопоказаний к этому нет.
Алина Шатова
Безумно понравилось у вас. Спасибо за такое доброжелательное отношение. Специалисты все как на подбор приятные, улыбаются и создают приятную атмосферу. Понравился сам кабинет, в котором проводилась лазерная эпиляция. Уютное помещение, чистенько, тепло. Кушетка удобная, освещения достаточно. Познакомилась с Олей, чудесная девушка. Внимательно и сосредоточено занималась работой. Мне объяснила все о диодном лазере, который используется и в чем его преимущества. Подход к клиентам мне понравился. Результат пока неизвестен, пишу с пылу, с жару, так сказать.
Екатерина Богуслаева
Я готова петь оды тому, кто придумал восковую депиляцию. Ведь это один из самых безопасных способов удаления волос. Если мастер у вас толковый, то проблема вросших волос вас не будет беспокоить совсем. Поэтому я рекомендую салон «Чика», а именно мастера Марину. Она помогла мне правильно подготовиться к процедуре и само удаление прошло, как и полагается. Мастер Марина всё сделала аккуратно, быстро. Кожа была гладкой первые 2 недели, потом потихоньку волосы начали расти.
ТЛ
Тамара Легчилова
Я осталась в восторге от проведённой восковой депиляции у Марины. Ранее делала у других мастеров в других местах, но здесь совершенно другой подход был использован. Так всё было сделано аккуратно, я даже не чувствовала дискомфорта. По стандарту подготовилась к процедуре. Кстати меня заранее здесь также предупредили о необходимой длине волос и подготовке кожи к самой процедуре. Попробовала сделать ножки, мне всё понравилось. Поэтому буду проходить теперь комплексные зоны.
ДГ
Диана Гурченкова
Так оказалось удобно ходить на шугаринг. Сразу делаю комплексное удаление волос. По стоимости это выходит выгоднее, чем выбирать зоны по отдельности. Разница 200-300 руб, что тоже очень приятно. Шугаринг для меня является более щадящим методом, ранее пробовала и восковую депиляцию. Вариант с использованием сахара мне подходит больше всего. А так по сути результат одинаковый. Разницы ещё состоит в том, что здесь не нужно отращивать до 5 мм волосы. Пеньков вполне достаточно для того чтобы произвести процедуру.
ИР
Ирина Ростовская
Студия красоты Чика давно мой фаворит. И вот недавно я стала сюда ходить на сахарную депиляцию к Елене. Мне понравился мастер. Внимательно относится к процессу работы, не отвлекается на посторонние дела. Создаёт все условия для того, чтобы процедура проходила в комфортных условиях и безболезненно. Мне нравится, что для шугаринга не нужно сильно отращивать волосы, достаточно 2-3 мм для того, чтобы материал смог зацепиться. Все рекомендации после процедуры я обязательно учитываю и применяю.
ОЩ
Ольга Щеглова
Уже не в первый раз прохожу процедуру лазерной эпиляции и хочу сказать, что это самая мягкая и комфортная. Мне не нужно терпеть боль, настраиваться на сам процесс. Всё проходит довольно быстро, ощущается даже небольшое тепло в процессе воздействия аппаратом. Волосы действительно стали медленно расти, а те что есть сейчас они тонкие и мягкие. Мне нравится сам салон и персонал, который здесь работает. Приветливо встречают, внимательны в своём отношении, пытаются создать самые лучшие условия для своих клиентов.
ВВ
Виктория Воронкова
Важной составляющей при проведении восковой депиляции является подготовка. Поэтому я учла все необходимые нюансы, чтобы не подставлять мастера и получить хороший результат. Процедура прошла сама по себе быстро. Ощущения были немного болезненные, но всё было терпимо. Елена пыталась сделать всё, чтобы облегчить моё состояние. Кожа после проведения нежная, словно бархат. Обязательно учила все рекомендации по уходу после. Пока прошёл 1 месяц волосы уже подросли, и никаких вросших волос нет.
ДГ
Диана Громова
Спасибо этому милому салону за моего чудесного мастера Марину. Делаю у неё шугаринг уже длительное время. Настал тот момент, когда я прихожу к ней раз в 6 недель. Волосы стали тонкими и светлыми. На ногах их даже незаметно. Это такой кайф, когда летом не нужно брить ноги раз в 3 дня, в области бикини теперь тоже нет раздражения. А подмышки — это вообще отдельная история. Я хожу на тренировки и теперь не переживаю о том, что я не убрала волосы. Потому что его в принципе там уже особо нет. Так что это лучшее решение для меня и самый крутой мастер!
Анна Гузеева
Прошла только первую процедуру у Ольги, но уже купила себе абонемент из пяти сеансов. Кстати за это количество мне предоставили скидку 15%. Впечатление после первой процедуры у меня положительные. Не думала, что так комфортно буду ощущать себя в процессе всей работы моего мастера. Ольга зарекомендовала себя также с положительной стороны. Видно, что специалист опытный и отлично разбирается с тем, на каком аппарате работает. Чувствуется экспертность мастера в деле.
Марина Колесникова
Я осталась довольна результатом проведенной восковой депиляции. Когда я записывалась на процедуру меня предупредили, что идеальная длина для того, чтобы воск мог зацепить волос от 3 до 5 мм. Мне было сложно визуально оценить своё состояние поэтому, когда я пришла мастер подтвердил, что процедуру можно проводить. Записывалась к Ольге. От работы мастера я осталась полном восторге. Внимательно относится ко мне, и делает всё чтобы я чувствовала себя комфортно во время удаления волос.
Анна Шилова
Лазерная эпиляция на диодном лазере - это безопасная процедура и эффективная. Я многое узнала о данном аппарате у своего мастера Елены. Мне нравится, что специалисты здесь открыты к своим клиентам и без проблем предоставляют всю необходимую информацию. После процедуры кожа у меня остаётся гладкой, нежной, без раздражений и покраснений. Во время всей процедуры я нахожусь на кушетке и чувствую себя комфортно. Если это подмышки, то мне достаточно приподнять руку, далее уже всей работай занимается мастер.
МР
Марина Русакова
Прежде чем записаться на шугаринг я проконсультировалась у отличного мастера в студии красоты Чика, куда хожу уже давно для получения других услуг. Елена мне объяснила какая должна быть длина волос для проведения сахарной депиляции. По сути больше никаких требований нет, ну за исключением того, что нельзя приходить в период инфекционных заболеваний. Также мне были даны рекомендации после процедур - это запрет на посещение бани или сауны в течение 24 часов после процедуры.
ДЧ
Дарья Черкасова
Были некоторые сомнения по проведению лазерной эпиляции, после того как попробовала первую процедуру поняла, что это именно тот метод, который мне идеально подходит. Спасибо за предоставленную скидку. Такой приветственный бонус всегда приятен. Мой мастер Елена внимательно ведёт себя во время процедуры. Не знаю, как ей это удаётся, но волос убирает абсолютно весь. Делаю я сразу комплексными участками. Процедура проходит довольно быстро и безболезненно. Я в восторге!!!
МГ
Марина Гребенникова
У меня сложилось положительное впечатление о салоне в общем и о работе мастера лазерной эпиляции Ольги. Все манипуляции Ольга проводила на аппарате. Современное оборудование, которое проводит безопасное лазерное удаление волос. Мне убрали не только в области подмышечной впадины, но и глубокое бикини. Волос у меня растет быстро, буквально на следующий день после бритвы уже появляются волосы. А здесь я результат увидела с первого посещения – волос не так быстро начал расти и как будто неравными участками.
НЕ
Наталья Ефимова
Долго переживала как будет проходить лазерная эпиляция и вообще на сколько она безопасна. Поэтому пришла в салон, чтобы в первую очередь получить консультацию на эту тему. На тот момент меня встретила Елена, хотя есть и другие мастера. Так как именно она со мной провела первую встречу, то я решила у нее проводить процедуру. Оказывается, это безопасная и самая не травмирующая для кожи процедура. А еще именно лазерное удаление дает более длительный результат гладкой кожи.
Марина Малинникова
Шугаринг – это теперь мой единственный способ в борьбе с нежелательными волосками. И как я рада, что обратилась студию красоты Чика и познакомилась с замечательным мастером Мариной. С первого визита мне понравился специалист. Расположила меня к себе и благодаря ей я не чувствовала стеснения во время процедуры. Делаю сразу несколько зон глубокое бикини, ноги и подмышки. Мне нравится результат в виде гладкой кожи. Никакого раздражения или покраснения ни вовремя, ни после процедуры.
Марина
Хожу уже несколько лет в студию ЧиКа на депиляцию,все очень нравится,приветливые девушки мастера- была у Елены,Ольги и Марины. Быстро,качественно и самое главное минимально боли.Девочки,спасибо ☺️
Лена Заводчикова
Любимая студия! На депиляцию хожу только сюда. Рекомендую мастеров Марину и Елену. Девочки работают быстро, аккуратно, минимум дискомфорта!
Ксения Плахова
На эпидяцию хожу сюда. Очень нравится, какая здесь атмосфера. Хожу достаточно давно, поэтому ей есть что сказать. Девочки работают здесь настоящие профессионалы. Приходить к вам одно удовольствие, спасибо
КВ
Каролина Виноградова
Я уже не первый раз хожу сюда на депиляцию воском, и всегда довольна результатом. Все работают быстро, аккуратно и, главное, почти безболезненно. Кожа после процедуры гладкая и шелковистая. Ольга всегда приветлива, создает комфортную обстановку. В общем, мастер своего дела! Рекомендую всем девочкам из Ярославля!
София Коваленко
Ходила на лазерную эпиляцию ног в этот салон первый раз. Попала к компетентному мастеру Елене. Очень добрая, были с ней на одной волне. Так как была первый раз, скидка 30%, что очень приятно. Обязательно приду еще не один раз!
Камилла Королева
Ходила на восковую эпиляцию зоны ног в этот салон. Марица Елена была очень вежливой и приятной в общении. Сама процедура была быстрой и не сильно больной. Результатом эпиляции я осталась довольна, теперь стану постоянным клиентом.
Дарья Булатникова
Хожу с большим удовольствием на процедуры. Удобное расположение в центре города, недалеко от дома. Раньше была на восковой депиляции у Елены, а затем перешла на лазер к тому же мастеру. Боялась, что будет больно или останутся ожоги. Но Елена очень аккуратно подходит к своей работе, так что никакой боли и нежелательных следов нет. Результаты меня очень радуют, а это самое главное. Кожа гладкая, без вросших волосков. Также в студии есть приятные бонусы и скидки. Советую к посещению.
Виктория Кузьмина
Очень уютная студия, комфортно там находится. Все сотрудники вежливые, объяснили нужную процедуру. Все качественно выполнили, мне понравилось
ТС
Татьяна Смирнова
По рекомендации подруг, обратилась в салон Чика в городе Ярославле. Перед началом процедуры проконсультировали, выбрали для меня подходящею процедуру - лазерная депиляция. Так как я в первые сделали скидку 30%. Попала к Елене, очень ответственная,внимательная процедуру сделала максимально без болезненной. Сам процедурный кабинет и зал чистый и светлый. В целом всё понравилось. Продолжу процедуры вновь. Спасибо вам, за вашу работу. Рекомендую.
Дарья Михайлова
Всем привет! Хочу поделиться своей находкой – салон 'Чика' на Депутатской, 3 в Ярославле. Я очень рада, что нашла это место! Мастера Елена и Ольга - просто волшебницы, я теперь не боюсь депиляции! Все процедуры делают аккуратно и безболезненно. Особенно радует, что можно выбрать процедуру на свой вкус – сахар, воск или лазер. А сейчас еще и акция - 30% скидка на лазер. В общем, рекомендую от всего сердца!
Салтанат Казиева
Очень уютная и атмосферная студия. Перед процедурой получила грамотные рекомендации. Хожу на лазерную эпиляцию сюда не так давно, но уже виден результат! После 3-ей процедуры волосков практически нет.
ДР
Диана Румянцева
Делала депиляцию сахаром у мастера Ольги. Процедура оказалась не такая болезненная, как я думала. Всё происходило в приятной и дружеской атмосфере, страх ушел быстро. Выполнила все рекомендации после удаления волос и результат меня порадовал. Спасибо большое.
Т
Татьяна
Спасибо большое мастеру Марии за качественно выполненную работу, заботливое отношение к клиенту! Профессионал!
Анастасия Воронкина
Около года назад стала ходить в студию Чика на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом!! Приятная атмосфера, быстро, качественно, не больно и цены не кусаются. Мастер Елена профессионал в своем деле, а также очень приветливая и приятная девушка. Хочу выразить благодарность ещё за то, что грамотно объяснили, как ухаживать за кожей после процедуры.
ПГ
Полина Гонохова
Прохожу курс лазерной эпиляции в этом салоне. Уже 4-ый сеанс остаюсь довольной работой мастера. Сама процедура проходила комфортно и почти безболезненно, работают профессионалы. Удобно, что салон находится в центре Ярославля. Атмосфера уютная и располагающая. Цены тоже не кусаются.
Мария Соколова
Очень понравилось обслуживание Елены и Ольги,в самом месте очень чисто, приятно.Сделали все в лучшем виде и очень быстро, отличное месте
СФ
Светлана Филиппова
Мне очень понравилось депиляция спасибо вам большое что я туда обратилась
М1
Мариша 15
Отличная студия, комфортная, уютная атмосфера ! все чисто! качество и цены - отличные ! удобно что в центре города! Спасибо Марине и Ольге на мастерство и комфорт :)
Анна
Мастер Ярослава понравилась, она легко делает процедуру. Делала депиляцию глубокого бикини. Качество услуги хорошее, результат удовлетворительный. Мастер подсказала как ухаживать за кожей после процедуры. Хорошо встретили, проводили. Оплата прошла удобно. Посещаю студию два раза в месяц.
Екатерина
Понравилась мастер Ярослава! Я первый раз вообще не знала, какие будут ощущения, она сразу предупредила меня, спрашивала все на процедуре, сколько баллов надо, если мне было больно, то мастер сразу же останавливала процедуру, давала передышку, то есть меня все устроило и очень все понравилось. Делала эпиляцию. Косметолог очень вежливая, после процедуры все рассказала, сказала ничем не мазаться, в первые сутки противопоказана сауна, дала всю исчерпывающую информацию.
ЕУ
Евгения Утемишева
У меня сильная чувствительность кожи, думала что придется мне только со станком дружить, но не зря решилась на шугаринг, мастер все сделала очень бережно, я была просто в восторге от того как все прошло. Теперь езжу в студию регулярно, мастера ни на кого не променяю!
АЗ
Анжела Завьялова
Не жалею что решила обратиться в студию на лазерную эпиляцию. Классное место, и сама студия уютная и мастер располагает, за счет чего не ощущала напряжения, приезжала как к своим хорошим знакомым) За курс, который мне озвучивала мастер удалось избавиться от нежелательных волос)
ВИ
Валерия Иерихонова
Изменили мое представление о шугаринге, теперь только в эту студию, потому что нравится отношение и качество. Нравится как проводят процедуру с одноразовыми расходниками, так что можно не переживать за свою безопасность и средства используют хорошего качества
Наталья
В студии уютная атмосфера, процедуры проводят качественно, цены приятные и нравится месторасположение. Приходила на эпиляцию.
ЕУ
Екатерина Удовенко
Нашла мастера по шугарингу с легкой рукой, которой можно доверить даже самые деликатные зоны и можно радоваться результату) Удобное расположение студии, мне не надо далеко ехать и записаться на нужное время без проблем, администратор всегда поможет выбрать дату
ЕЖ
Екатерина Жалобена
Сахарная процедура дает гладкость и в процессе не доставляет дискомфорта, все потому что я нашла опытного мастера, с которой все быстро и без стресса) Нравится обстановка в студии, красивая мебель, уютный интерьер, все удобства в общем присутствуют, а главное что чистота идеальная👌