СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
VR
Vika Ravina
Тут все проверено и четко в работе, так что смело можно соглашаться
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Кирилл
Сразу решили, что будем подавать заявку в СберЛизинге. Достаточно просмотреть их сайт, чтобы узнать ключевые моменты. Ставки выгодные, платежи рассчитали удобные, с точностью до копейки.Оформляется все дистанционно. Все сроки соблюдаются. Дилер предложил нам, как клиентам СберЛизинга скидку в 10%. Неожиданно и существенно.
Юля
Довольна осталась работой со сбером. Все четко и быстро, никаких проволочек при заключении сделки. Менеджер все знает и грамотно консультирует по многим вопросам. Никаких проблем с подписанием договора, сделали это в личном кабинете.
ОШ
Оксана Швидкая
Все отлично и без нареканий к работе компании.
21 октября 2024, официальный ответ
Marko Titov
Все отлично по условиям и скорости подписания сделки. Быстро и четко со стороны менеджера была проведена работа. Никаких вопросов и нареканий к ней не возникло. минимум документов для подписания сделки. Достаточно просто и быстро можно подать заявку на сайте. Все отлично, так что рекомендую.
Варвара Сергеенко
СберЛизинг-подразделение Сбера, а значит это надежность и честность. Условия у них неплохие, договор подробно расписанный. На сайте есть все актуальные условия и ставки. Одобряют заявку быстро.При необходимости,есть менеджер, который прикреплен к вам на все время оформления договора.
Данила Плосков
Среди всех предложений, выбрал сберлизинг и не пожалел, т.к. они сделали еще доп скидку от партнера.
Стефания Назарова
Остановили свой выбор именно на Сбере, так как в других компаниях были не такие выгодные условия. Персональный менеджер Роман сопровождал сделку на всех этапах.
ЕГ
Евгений Гарусов
В эту компанию обратился для приобретения коммерческого транспорта в лизинг. Наша организация решила расширить сферу бизнеса и оказывать транспортные услуги. Поэтому нужен был комфортный транспорт для перевозки пассажиров. Предоставили 3 автомобиля на выгодных условиях.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Мы рады, что смогли предос…
ЛН
Луна Новатора
Опытные специалисты с глубоким пониманием бизнеса помогают выбрать наилучшие варианты платежных условий. Сбербанк - надежный партнер.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей компании! Рады, что вы оценили нас как надежного партнера. Мы всегда рады помочь вам с вашими бизнес-задачами.