Метком
Фирма
3.5
3.5
Хороший приёмный пункт, помогают, разгружают и всегда чисто, весы ровные
Сдавали медь, килограм было ,кг сдали все понравилось денег дали столько сколько написано в прайсе, рекомендую
Николай Сальтевский
Если хотите , что бы Вас обманули, то Вы обратились по адресу.
Алёна Шорохова
Ужасное место !Не рекомендую !Владелец Евгений -Хам
ЕА
Евгений Алекс
Привозили кабель ,цена понравилась и отношение, очень рекомендую, буду рекомендовать друзьям
Александр Потёмкин
Привез 101 кг металла , у них цена за 1 тонну 21000 руб. Выдали 1800 руб, получается за тонну 17800
Максим Барков
Общительные, медь проверяют тщательно, особенно копанную, по весам норм, все устроило.
Александр Катушкин
Приходили сдавать первый раз сюда 27 кг меди с Евгением вечером созванивался цена одна а по факту цена была меньше хоть 120₽ это малость весы не врут но больше суда не придём будем ездить на своё проверенное место там не обманут когда надо прибавят
Саша Сидр
Сдал латунь, что дома ,что на весах на металлке, один вес ,нормуль всё
Евгений Алекс
Сдавали латунь ,все по честному без обмана
ИБ
Илья Берёзкин
Не рекомендую данное место, так как весы сильно врут, чем больше вес тем больше врут. Сдавал 20 кг меди показали 18500, дома взвешивал разнымы весами.