Пик-Комфорт
1.7
ООО Пик-Комфорт
1.7
Софья Ларичева
Постоянно сидим без воды стабильно раз в две недели, вечно что-то ломается, постоянные отписки.
Р_
Рина _
Постоянно без предупреждения отключают воду. Если происходит авария, то хотя бы сразу сообщайте, что воду отключат, а не спустя 20-30 минут. А вообще можно работать получше и всё проверять, чтобы таких ситуаций не было. В прошлом году было тоже самое. Ничему не учатся.
Максим
Оставил заявку на опломбировать счётчики, заявку создал в 14:10, 12.11.2024. Услуга платная, в приложении можно выбрать удобное время для Вашего комфорта, Я выбрал 16:00, 13.11.2024. Сразу после заявки пришло сообщение, что со мной свяжутся в течение дня. И наступило 13.11.2024, 14:30 со мной связались, и сказали. Что я должен не только предоставить оригиналы паспортов на счётчики что логично, а ещё и обязательно копии для ПИК-Комфорт, а если копий нет то придти надо к ним в офис и принести оригиналы, там они сделают копии. Но и это ещё не всё, а самое интересно то что ни кто не придёт в 16:00 так как им наплевать что эта услуга платная, он придут в другой день и когда будет удобно им. Мне предложили 14.11.2024 с утра, примерно в 9:00 скорее всего до обеда. И наплевать на то что рабочий день. 💩УК, с 💩 услугами за наши деньги.
Marcel Le Marinier
Нормальная УК
Александра Иванова
Ужасная УК, не делают вообще ничего. Никогда ни до кого не дозвониться. Уборка помещений ужасная.
Кря Кря
В данной УК проблемы не решают, а сваливают на других, не причастным к этой вине! На звонки отвечают по хамски и в нетрезвом состоянии! Отвратительная УК, только деньги из людей высасывает!