Марафет
Служба дезинфекции
ВР
Валерия Рудакова
Настрадалась с тараканами, очень много средств использовала, не помогало окончательно, даже если казалось, что они исчезли, через короткое время снова кухня была полна таракашек. Решилась на вызов дезинфектора, долго переживала, но меня успокоили, что все будет в порядке. Не пожалела, что обратилась в марафет, от тараканов реально избавили, все прошло на высшем уровне, спасибо огромное!
Денис Милюков
Обращался за помощью, нужно было обработать гараж от насекомых. Сделали все быстро и качественно, на звонки отвечали быстро, общались вежливо и всегда готовы были помочь. Спасибо большое! Всем советую
Лидия Шевлякова
Я хочу оставить положительный отзыв на службу дезинсекции Марафет. Мы долго мучились от нашествия насекомых, и ничто не давало нам надежду на решение этой проблемы. Когда мы обратились в компанию по дезинсекции, все изменилось, специалистами были найдены скопления клопов, сами мы никак не могли найти гнездо. Провели обработку, вечером мы вернулись домой, проветрили квартиру. Запах не сильный, быстро выветрился. Насекомые нас больше не беспокоили, мы наконец-то вернулись к комфортному сну, спасибо большое!
Айгюль Валиева
Мы столкнулись с проблемой тараканов в квартире, и это был кошмар. Сотрудники марафета провели обработку, обдали все туманом и дали нам полезные советы чтобы больше не было такого. цена такая была как сказали по телефону. Теперь все в порядках. Смело обращайтесь .
ИН
Илья Новиков
В этом году решили все же обратиться к специалистам и протравить комаров в саду. Стало совсем невыносимо. В успех особо не верил, но результат действительно есть! А поговорив со специалистом, пришел к выводу, что в следующем году обращусь за обработкой и весной, и по осени. Есть надежда избавиться от них навсегда. Фирму эту нашел просто в интернете по отзывам
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Никита Сивцев
Обратился в Марафет за обработкой от клещей. У меня большой участок - сад. Жалею, что не обращался раньше, уже бы полностью извел этих кровопийц. Спасибо специалисту, обработал средством все тщательно, результат сразу на лицо. Дальше буду обращаться сюда же.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Ольга Легаева
Нам очень помогли с тараканами, по совету мастера дезинсекции из Марафета заделали все возможные щели, и после обработки тараканы к нам не вернулись, несмотря на то, что подвал заражен насекомыми. Обрабатывают профессиональными средствами, качественно, мы очень довольны работой и результатом.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Полянская
Обратилась в службу для избавления от плесени на даче. Отсырела сильно стена, вот и появилась плесень. Со стеной мы еще не все решили ( на будущее, чтоб не было больше таких проблем), а пока спасибо Марафету, очень помогли. Специалисты дружелюбные, пунктуальные, а главное, профессиональные. После обработки дали рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Михаил М
Травили тараканов, живых особей после обработки видел только первую неделю, и то, они уже еле шевелились, в общем, я доволен, от тараканов избавился, службу Марафет всем рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Яна Цекалова
Живу в старом доме на первом этаже, в конце этого лета окончательно надоели насекомые, весь подоконник в каких-то жучках, мошки, в ванной мокрицы. Борюсь с ними всю сознательную жизнь, наконец созрела для вызова службы дезинсекции. Обратилась в Марафет по совету знакомой, спасибо ей, зимую без намёка на живность, уже не приглядываюсь к любым крошкам, опасаясь что это жучки. Обработка прошла быстро и не дорого для моей однушки, всем довольна
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что выбираете нас!!!
Николай Павленский
Купили квартиру с "квартирантами". Клопы быстро заселили всю мягкую мебель. Выражаю большую благодарность службе Марафет за то, что быстро избавили нас от этого ужаса. Обрабатывали квартиру полностью, что бы точно уничтожить всех клопов, ценой и качеством работы довольны. Заявка 775591
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ВП
Василий Перевалов
Данная компания трудится на совесть, по моему мнению! Мы с женой остались довольны. Быстро и качественно. До этого больше года пытались бороться с тараканами (шприц гели, порошки, карандаши и т.д.), но толку ноль, только стали больше и наглее . А вот специалист марафет приехал и обработкой спец. средствами решил нашу проблему. Дал гарантию. Но надеюсь она не понадобится) заявка 770128
20 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. ❤
Дария Желябовская
Приехали на следующий день после заявки, оперативно,что сразу мне понравилось. Живу на первом этаже старого дома, полы деревянные, завелись домашние блохи, или переползли из подвала, не знаю...К тому же, на подоконниках толпились маленькие жучки, мне потом сказали, что кожееды, они безвредные, его очень бесят. Всё отлично, быстро, без развода на деньги, качественно, отвечают на все вопросы и до и после обработки. Блохи сразу исчезли, вообще никаких насекомых в поле зрения, заслуженная пять! Заявка 776252
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Роза Розалия
заявка 776500 начали кусать клопы, сперва надеялась, что показалось, т. к. очень тяжело от них избавиться, особенно если не нашёл гнездо. месяц терпела, решилась обратиться в дезинсекцию, нашла в интернете номер марафета, на следующий день уже были у меня. обработали, к вечеру уже вернулась в квартиру, пришлось проветривать долго, перестирала постельное белье. клопов больше не видела, ни одного укуса. спасибо за работу!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ВН
Владимир Непочатых
Полностью уничтожил тараканов с помощью службы Марафет. До этого не мог вывести тараканов больше года, спасибо за проведённую дезинфекцию, не знаю, что бы без вас делал! Заявка 772625
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Матвеева
Выражаю благодарность службе Марафет и специалисту, приехавшему на мой вызов! За приемлемую цену спасли мою квартиру и мебель от клопов, я долго искала службу. Остановилась именно на этой, так как при заказе оператор ответил на все интересующие вопросы, дал инструкцию по подготовке и дальнейшей уборке квартиры, рассказал все о стоимости и времени обработки. Спустя неделю насекомые исчезли полностью. Дают гарантию, но надеюсь не пригодится) заявка 778702
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Наталья Ещенко
Очень быстро выполнили обработку от клещей всего участка. Мы уже второй раз обратились в компанию Марафет. Первой обработки хватило надолго. Участок у нас можно сказать лесной, много деревьев, 50 соток. Обработку проводили в начале июня, траву скосили немного перед обработкой, чтобы легче было пройти. Если вы думаете делать или нет, то лучше сделайте, это очень быстро оказалось, уже через пару часов можно ходить по участку. Для домашних животных безопасно. Заявка 771828
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
АЖ
Алла Жихарева
Справились с клопами с помощью Марафета на всё сто процентов! Спасибо, не знаю, что бы я без вас делала, когда обнаружила клопов практически впала в отчаяние, не выношу никаких насекомых! Марафет знает своё дело, качественно работают, всё прошло супер! Заявка 771929
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 💛
ЭР
Эллина Рудковская
Не смогли самостоятельно избавиться от тараканов, каждый раз когда думали, что справились с ними, они снова давали о себе знать, мне ужасно надоела эта канитель, нашла службу Марафет, позвонила, вызвала на следующий день специалиста. Всё ещё не могу поверить, что тараканы реально пропали, почти месяц прошёл, не видела ни одного, даже малюсенького тараканчика! Спасибо за моё душевное спокойствие! Заявка 778088
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
ЛП
Леся Пинчук
Обратилась за помощью с выведением тараканов из дома. Цену сразу озвучили, меня устроило, обработали все довольно тщательно и быстро. Результат порадовал, спасибо вам! Заявка 775010
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ОБ
Олег Бушуев
Хочу выразить благодарность сотрудникам Марафета! Больше года боролись с крысами, даже обращались в пару компаний, но так и не достигли нужного результата (( А благодаря вашим специалистам и профессиональному подходу к работе, я уже больше месяца не видел ни одной живой крысы! Буду советовать данную компанию всем, у кого случится такая беда ) Заявка 770143
Здравствуйте, Олег, благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЮГ
Юлианна Грекова
Помогли мне избавиться от плесени на все 100%! Поэтому хочу сказать огромное спасибо! Обрабатывали помещение в конце весны, на данный момент следов грибка не появилось, не смотря на дожди и общую сырость, т. к. дом стоит в низине. Марафет - рекомендую! Вежливые, профессионально работающие люди, ещё раз благодарю! Заявка 779332
Добрый вечер, Юлианна, спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Марина Свитенко
Фирма работает на совесть, мне не к чему придраться. Появилась проблема - блохи. Быстро ответили на звонок, проконсультировали, записали, приехал специалист, обработал каждую щель в доме, рассказал как быть дальше и возможные причины появления. Пока все хорошо, не кусают, значит думаю уничтожены)заявка 779120
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова!
Рита Михалкова
Хочу сказать огромное спасибо службе Марафет! Столкнулась с постельными клопами, не знаю, что бы я делала, если бы не позвонила туда и не заказала обработку квартиры... Отделалась малой кровью в итоге, с клопами справились быстро)) Заявка 775531
Рита, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉
Марина Морская
Я люблю уют в доме, и мой уют был нарушен кухонными паразитами, вид тараканов доводил меня до слез и истерики, непонятно было, как они могли завестись у меня... В Марафете успокоили, что такое может случиться с кем угодно, для тараканов главное даже не еда, а доступ к воде, и у меня он был... Сотрудник приехавший на вызов, был очень вежлив и профессионален, я довольна выполненной работой, тараканов больше нет, идёт третий месяц после моего обращения. Спасибо! Заявка 774142
20 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие!!!
ВО
Вячеслав Осинин
Хорошая компания, рекомендую!!! Быстро работают, качественно! Вызвал, и уже на следующий день были у меня, вызывал травить тараканов, потравили, спасибо!!! Всём доволен, минусов не заметил заявка 770116
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Лена Каширцева
Заявка 773939 Заказываю уже не первый год обработку участка от клещей, у нас большой двор, три собаки на улице почти круглосуточно, постоянно играют дети. За всё время ни одного паразита не сняла, обработка очень качественная, рекомендую, не жалейте денег, ради безопасности!
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛
ЗИ
Земцова Инна
Обратилась в Марафет по рекомендации подруги, она вызывала удалять плесень, моя проблема состояла в неприятном запахе после долго проживавших квартирантов и съехавшихся без предупреждения ( вырубили холодильник, а продукты в нем некоторые остались). Запах этот так въелся на кухне и не только, что ничего не помогало. Служба реально выручила! От плохого запаха ни следа, рекомендую заявка772389
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
РБ
Регина Батурова
Решила довериться профессионалам, вызвала для уничтожения клопов. Слышала истории, как люди годами пытались избавиться от них самостоятельно, меня такой расклад не устраивал, хотелось быстрого результата, и я его получила, после обработки помещения клопы просто исчезли, как не было. Быстро, по цене приемлемо, качественно, не сомневайтесь, вызывайте смело)))заявка 771870
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
СМ
Соня Майская
Весной столкнулась с такой проблемой как комары. Мы живём в частном доме недалеко от пруда, и все отлично, кроме этих кровососов. Обратились в Марафет, на следующий день уже приехал специалист, весь участок обработал. Сразу же стало заметно, комаров почти не осталось, единичные особи. Сейчас и вовсе не беспокоят.спасибо, буду рекомендовать друзьям! Заявка 772389
20 февраля 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥
Михаил Кубрак
Заказывал обработку от тараканов, честно, не верилось, что получится от них избавиться, потратили кучу сил и времени... После обработки квартиры службой Марафет, тараканы реально пропали, до сих пор не верится, хотя прошло уже несколько месяцев! Заявка 773971
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оля Хомина
Огромное спасибо, с первого раза избавили нас от клещей, очень быстро и качественно!!!
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛