Бойцовский клуб Легион
Спортивные секции
ООО Бойцовский клуб Легион
ТА
Татьяна Астаева
Ходят на занятия по Панкратиону сын (13 лет) и дочка (4 года), и оба ходят с удовольствием! Огромное спасибо тренеру - Тагиру Сабировичу (внимательный, на позитиве, общительный с родителями, всегда с хорошим настроением с детьми и настроен на результат)! Рекомендую)))
Евгений Макеев
Вожу сыновей на Панкратион, пришел по рекомендации и не пожалел. Индивидуальный подход, уютный зал, постоянно что то новое добавляется и в тренировках и в зале. Спасибо
Андрей Ширяев
Классный клуб! Дети в восторге! Родители счастливы!
Василий Кисель-Загорянский
Отличный зал , лучший Тренер , рекомендую .
Алексей Локтев
Лучший зал, лучшая атмосфера, лучший тренер! твердая пятерка.
Алексей Локтев
Лучший зал, лучшая атмосфера, лучший тренер! твердая пятерка.
МШ
Марина Шуянова
Мой сын ходит в этот клуб недавно, всего месяц, ему очень нравится, говорит буду ходить долго) Спасибо огромное тренеру за чуткий подход к детям, каждому поможет и покажет как выполнить тот или иной прием.Так же в фойе клуба можно посидеть на удобных диванах и подождать своего ребенка))
ББ
Богдан Брисюк
Всем советую! Добрые и ответственные тренера!
Ксения Барышкова
Очень довольна,что отправили своего сына именно в Легион! Ребенок идёт на каждое занятие с большим энтузиазмом! Очень дружелюбная атмосфера! Тренер работает не только над физической формой и навыками,но и разговаривает с детками о том, как и где применять свои умения в жизни, как можно избежать конфликтов и т.д. Если хотите, чтобы ваш ребенок был здоров физически и нравственно, то выбирайте Легион!!!
ЕЭ
Екатерина Эйнзельд
Сын посещает клуб несколько лет. На тренировки ходит с удовольствием. Все отлично!Тренер - профессионал,всегда во всем помогает,настоящий наставник! Зал превосходный!Подход к каждому ребенку индивидуален.Удобный график тренировок.Всем рекомендую!
Владимир Иванов
Отличный бойцовский клуб, рекомендую!
Анна Гузина
Отличное место! Дружелюбные люди! Тренер просто супер… веселый и очень хороший! Сын ходит с удовольствием. Второй подрастет и тоже туда)
Семен Артемов
Лучший тренер
Максим Станьков
Отличный зал для тренировок и отличный тренер по больше бы таких
Андрей Соломахин
Отличный зал! Тренера профессионалы своего дела, которые всегда дадут важный совет и поддержат. Дружный коллектив. Каждая тренировка проходит очень интересно, я многому научился за время занятий и стал сильнее не только в физическом плане, но и в духовно-нравственной культуре
Степан Кудинов
Лучший клуб, лучший зал, хорошая атмосфера, профессиональные тренера, всем советую.
ВР
Владимир Ромашов
Современный зал для единоборств, с профессиональным тренером, который найдет подход к каждому!
Анна
Современный, чистый и просторный зал. Тагир Сабирович - супер тренер, наставник, пример для мальчишек(кроме тренировок, проводит с ними очень нужные и важные беседы). Ребёнок уважает его, прислушиваться, а на тренировки бежит бегом. Приходите, не пожалеете.
Вера Паламарчук
Чистый, просторный зал, ребенку очень нравится. Отдельная благодарность тренеру Тагиру Сабировичу за внимание к детям!
ДБ
Данила Богомазов
Отличный зал и коллектив!
ww
we wa
Хороший коллектив и зал, тренера всегда помогут и обучат!
ЮБ
Юлия Баракова
100% лучшее место! Квалифицированный, грамотный, опытный тренерский состав. Удобное месторасположение зала,парковка. Новый чистый, тренировочный зал. Группы для все возрастов. Можно с комфортом ждать ребенка с тренировки в оборудованном месте.
РА
Роман Алимирзоев
Занимаюсь в этом зале уже давно, крутые залы, офигенные тренера, отличный коллектив, интересные тренеровки. Очень рад что оказался частью этого бойцовского клуба
К
Константин
Отличный зал, дружеская атмосфера, внушающий доверие опытный тренер. Что ещё нужно для комфортных занятий спортом? Рекомендую! 👍
ЮП
Юрий Петров
Новый комфортабельный зал, опытные тренеры-чемпионы и профессионалы своего дела.
Вадим
Легендарный клуб со своей историей, дружеская атмосфера, опытные тренера ветераны-гладиаторы, рекомендую каждому, кто интересуется единоборствами
ИЩ
Илья Щипков
Один из лучших спортивных клубов Ярославля, даже лучше сказать самый лучший. А лучший он потому, что большой светлый зал, современное оборудование, зона отдыха для родителей, вежливый персонал. Про тренеров хотел сказать отдельно, так как они заслуживают особого внимания. Ходим с ребенком на тренировки к тренеру Тагиру. Высококвалифицированный тренер, готовый найти индивидуальный подход к каждому и все тренировки интересные и разнобразные. Ребенок очень доволен тренировками, с удовольствием ходит на каждую тренировку. Всем советую посетить данный спортивный клуб Легион. Тут становятся чемпионами!
Алексей Удалов
Отличный зал лучшие тренера
Денис Степанов
отличный зал, лудше тренера
РЗ
Рихард Зорге
Заскочил в этот легендарный клуб 4 года назад и не пожалел. Все достойно. Отличные, опытные тренера, душевная атмосфера, мощный состав спортсменов, удобный и качественный зал. Желаю клубу процветания и многочисленных побед на соревнованиях разного уровня.
Артем Петровский
Отличный и современный зал, с опытными тренерами!
Давит Саргсян
Хороший бойцовский клуб, отличный тренерский состав готовый уделить время каждому из своих воспитанников, дружный коллектив
Семицветик
Очень хороший клуб, отличные тренера, сын ходит с большим удовольствием, рекомендую всем.
Egor Degtyarev
Лучший бойцовский клуб,отличные тренировки,профессиональные тренера,а так же имеются 2 зала,в которых ты можешь отработать навыки стойки и навыки борьбы!
МД
Мария Долгих
Отличный зал, афигенные тренеры в сердечке❤️
Александра Ершова
Прекрасный бойцовский клуб! Занимаюсь полтора года, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Дружественная атмосфера и опытные тренера. Особенно радует, что сюда берут не только мальчиков, но и девочек. Мне, как представительнице женского пола, очень комфортно и уютно находиться в данном коллективе. Так, что девочки не стесняйтесь, приходите, всему научат, все покажут, всегда помогут и поддержат! 😉
ТЗ
Тофик Зульфугаров
Очень классный клуб боевых искусств, тренировки проходят на высшем уровне, тренерский состав учит детей постоять за себя, дают очень важные советы как по спорту так и по жизни. Я считаю, что клуб Легион самый лучший 💯🔥🔥
SU
Sberid User
Занимаюсь чуть больше двух лет. И за два года я имею кучу чувств и тëплых воспоминаний. Я хорошо помню свою самую первую тренировку, первые неудачи и первые победы. Спасибо моему тренеру Керимову Тагиру Сабировичу не только за то чему он меня научил, но и за тëплые воспоминания кокоторые вспоминаются только с улыбкой!!!
Андрей Соломахин
Отличный спортивный клуб💪 Тренировочный процесс здесь организован на высшем уровне - каждая тренировка эффективна и интересна. Тренеры проявляют индивидуальный подход к каждому ученику, помогают развивать и улучшать технику, следят за правильным выполнением упражнений и всегда готовы поддержать и мотивировать. Благодаря их профессионализму и поддержке я чувствую себя увереннее и сильнее после каждой тренировки. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет достичь отличных результатов в спорте!
Тёма Громов
Отличный клуб , отличный тренерский состав ! Перешёл с бокса и не жалею! Тренировки очень интересные , многому научился за короткий промежуток времени!
Александр Красников
Отличный клуб и тренерский состав. Индивидуальные и групповые занятия. Рекомендую!👍
EP
Evgeny Prokopov
Прийдя сюда вы не только обретете бойцовские навыки и силу , вы обрете семью которая всегда поддержат и выручат , тренера всегда обратят внимание , подскажут как делать , вообщем прийдя сюда вы не пожалеете
ИС
Иван Соколов
Бомба, перешёл с бокса в легион и не капельки не жалею, очень интересные и всегда новые тренировки . Профессиональные тренера с которыми некогда не заскучаешь на тренировки как физически так и морально , всем советую приходить и добиваться своих целей 👍👍👍
КА
Карен Аракелян
Очень нравится заниматься в клубе! Тренеры находят подход к любому ребенку, дают мотивацию на лучшие результаты.Для мальчишек подают отличный пример мужественности, честности, упорства и настойчивости в достижении целей. Отличный тренерский состав! Профессионалы своего дела. И подтверждением этому является факт, что бойцы клуба всегда стоят на призовых местах на любых чемпионатах и соревнованиях.
Максим Сенин
Место огонь🔥 Бомбовые тренера 💣 Атмосфера о которой не передать словами, стоит придти попробовать и уже никуда не уйти, вас просто не отпустят😁🤼
Самый лучший зал в мире, хороший тренерский состав, который всегда поможет! Придя сюда вы станете чемпионами🏆
Денис Жолудев
Отличный зал, с внимательными тренерами. Приятная атмосфера, а главное профессионализм тренеров на высшем уровне!!!
КВ
Кирилл Волченков
Самый лучший зал, отличные и эффективные тренировки, отличный тренерский состав👍👍👍
MC
Mihail Chistyacov
Отличный зал и лучшие тренера 🔥🔥🔥
Ренат Байрамов
Отличный зал, хороший персонал, и высококлассный тренерский состав 🔥🔥🔥