Антиквариат
Марина
Прекрасный магазин. Хозяин очень дружелюбный и приветливый. Купила за один раз много полезностей: бусы из речного жемчуга, серебряные кольца, просто бусики, книгу про Николая II, набор с рюмок «Муха»! Ушла довольная! Очень рекомендую магазин
ЛА
9 мая 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно получить от Вас такое теплый отзыв) Приходите еще, всегда рады!
ЕЯ
Емельян Ярославский
Плохой сервис, послал мою маму куда подальше , а она хотела купить подарок отцу на юбилей, фарфор весь после реставрации и он об этом не говорит, не советую покупать и заходить в данный магазин
ЛА
27 ноября 2024, официальный ответ
Емельян, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день Ваша мама приходила в наш магазин? У нас е…
Люда Власова
На днях подарили мне давно желанный мельхиоровый подстаканник. А подходящего стакана в доме нет. Гранёные стаканы болтаются. Нужен был тонкостенный из СССР. И я нашла несколько нужных стаканов в этом магазинчике. Цена меня устроила. Моя мама купила ёлочные игрушки как из детства. И в подарок дали пионерский значок. Молодой мужчина - продавец весело и вежливо предлагал и показывал товар. Я как в детство заглянула. Фарфор, стекло, хрусталь, книги, игрушки. Вернусь за чайными чашками.
Денис Савранский
Понравился ассортимент) плюс приятный вдпделец Владимир! Остался доволен!
ЕО
Елена Огиевич
Достойный для Ярославля антикварный магазин. Кроме достаточно большой экспозиции фарфоровых статуэток , можно найти и старинные чайные пары Кузнецова. Есть и экспонаты музейного уровня Гарднер и другие. Остались положительные впечатления! Желаю удачи в продажах!
Екатерина Белова
Рекомендую магазин. Большой выбор, приемлимые рыночные цены, не завышены. Есть и редкости, много фарфора дореволюционного периода. Понравился персонал, вежливый и ненавязчивый сервис.
Анастасия Балмасова
Остались только приятные впечатления от посещения этой Лавки. Приятная музыка, много света, владелец явно заинтересованный и увлеченный человек, очень подробно и довольно долго со мной провел времени, «провел» по всем витринам, доставал и давал трогать интересующиеся меня предметы. Ушла с покупкой и прекрасным настроением! Буду советовать!)❤️
Очень уютный магазинчик! Приятный владелец 👍🏼Само помещение небольшое, но на удивление довольно большой выбор фарфора и много маленьких мелочей) Можно оплатить картой, что редко встречается у антикваров! Рекомендую!
ЯА
Яна Анатольевна
Довольно атмосферное местечко) Будто попала в квартиру к бабушке😄 Увидела мельхиоровую конфетницу, которая была у меня в детстве и где всегда можно было найти вкусняшки)) Не смогла не купить!!!👍🏼
Юлианна Рыбка
Уютное место, большой выбор фарфоровых статуэток👍🏼Искала балерину, было из чего выбрать! Это понравилось)