Квестофф
Компания по организации квестов
3.8
3.8
Алёнка Ярославская
Хотела забронировать ДР ребенку, специально позвонила и уточнила на прошлой неделе часы работы. Ответили, что работают согласно указанному графику, никаких оговорок, исключений оговорено не было! В ГИСе указано, что работают с 10.00. Приехали в 12.05 к закрытой двери! Потеряли свое время! На звонок сотрудник ответила, что сегодня они работают в вечерние часы! Клиентоориентированность на высоте! Сомнений, где проводить ДР теперь нет!
Раскольников Ньюс
ДР ребенка прошло на ура. Все понравилось. Придем ещё.
Katty Kat
Не рекомендую , очень не неорганизованно. Просто прошли квест 1ч15 мин . Поели пиццу . Торжества не было особо, что по фото покалывают полна противоположность . Очень грязно в типо банкетном зале .. интерьер прям очень стремный 🤣 Не стоит своих денег . Дискотека 3 минуты и сказали всё домой врем кончилось . Короче бред полный . А ещё очень холодно в этом подвале .ну и персонал 1 человек который в телефоне постоянно . Грубовата дама .
Евгения Никитина
Фееричный День Рождения! Спасибо за настроение, детские эмоции, смех и счастье в глазах! Лучший из 10 прошедший дней рождений! . Заказывали квест с аниматором Волшебная лампа Алладина , все дети в восторге!
Антон Хамидулин
Классные квесты, ребятам прям от души постарались) В компании весело провели время, обязательно как-нибудь заглянем к вам еще!
Ольга Петрова
"Одним словом ""Круто"". Детям очень понравилось, да и родителям тоже. Особенно игра актёров . Действительно интересно, увлекательно. Спасибо за такое прекрасное место,думаю что обязательно ещё вернёмся."
Инга Рыжкова
Праздновали день рождения дочери 10 лет,очень все понравилось от момента бронирования даты,до прощания с администратором!Отдельное спасибо девушке администратору!Очень приятная,внимательная,просто супер!Детям понравилось!Праздник удался!
Валентина Забабашкина
Ужасное отношение, квесты старые, потрепаные Нам совсем не понравилось: от отношения персонала до самого прохождения квеста. Оборудование в квесте старое, открывается и отваливается то, что открываться не должно. Вместо удовольствия, получили нервозность и раздражение. Очень жаль, в день рождения хочется других эмоций
ВХ
Виктория Харланова
Отличные квесты подойдёт как деткам так и взрослым 👍
ПП
Петровна Петровна
Персонал грубый! Ничего не расскажет и не покажет. За 15 минут выключили музыку, сказали всё закончено. Пришли другие, было время оплачено. Просто без согласования собирайтесь и уходите было сказано в грубой форме. Рации у детей не работают на квесте. Не рекомендую! Разочаровалась.
Станислав Александров
Приятный персонал, деткам всё понравилось
Ярослав Чародеев
Квесты для взрослых и детей!