Автопарк
Автосалон
ООО Автопарк
МГ
Марина Герасимова
Спасибо менеджеру Анвару забронировал нам автомобиль на месяц, покупкой довольна! С Наступающим новым годом!!!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Приехали по рекомендация друзей, подобрали автомобиль по всем критериям. Огромное спасибо менеджеру Анвару, все рассказал, сделал скидку! Спасибо огромное !!!
Алина Исмагилова
Выбрала этот салон по рекомендации друзей, все вежливые,дружелюбные, консультант Анвар все подробно рассказал и показал,спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям)))
ВЗ
Виталий Зайцев
Приобрели автомобиль Форд Фокус 3, 2019 года. На всех этапах сделки нас сопровождал менеджер Анвар. Отвечал на все вопросы, провели тест-драйв, заключили сделку. Было максимально заботливое, бережное и душевное отношение. Анвар переживал за нас, как за родных) Рекомендую обращаться именно к нему! Спасибо!
Спасибо Владислав за автомобиль!
ИП
Илья Поляков
Искал автомобиль, приехал в автопарк и смогли подобрать с менеджером Владиславом автомобиль по моим критериям, в мой бюджет уложились. Влад рассказал все полностью про автомобиль, показал всю автотеку. В отделе продаж все быстро и понятно оформила Анастасия. Был удивлен, что все работники компетентные и вежливые, все рассказывают подробно. Мою старую машину взяли в счет новой, плюс в том что не нужно заниматься самому продажей. Полные условия кредита и очень понятные. Автосалон рекомендую!!!
МХ
Матвей Хасанов
Хочу выразить огромную итно страховому специалисту Анастасии за помощь и консультацию в покупке автомобиля..ребята очень добрые и крайне приятные в общении.Также грамотные специалисты в своей работе.
ВЕ
Владимир Егоров
Недавно приобрел Mazda 6, все прошло хорошо, спасибо большое менеджеру Тимуру за подробную информацию об автомобиле и сопровождении в сделке.
Евгений Кулаков
Позвонил в автосалон и попал на менеджера Тимура, сам из другой области. Тимур прислал все фотографии и сделал подробный видеоотчет по автомобилю, рассказал всю информацию. По приеду в автосалон автомобиль оказался именно таким, как сказал Тимур, ничего не пытался скрыть. Рекомендую данный салон!
Александр Исаичев
Представляю конструктивный отзыв о приобретении автомобиля SKODA OCTAVIA A5 2010 г.в., приобретенного в автосалоне в декабре 2023 года. ✅ Позитивные моменты: Автомобиль изначально привлек внимание приемлемым внешним видом и заявленной историей ремонта («одно легкое ДТП»). Авто ранее было перекрашено, и сотрудники автосалона (менеджеры Денис и Олег, ответственный за ремонт) убеждали меня в высоком качестве выполненных работ (чем ввели в заблуждение). Факт окрашенного кузова не представлял собой проблему, так как я соглашался на этот нюанс. ❌ Негативные стороны приобретения: Спустя всего два месяца начали возникать технические неполадки: потребовалась замена главного цилиндра сцепления, лямбда-зонда, вентилятора печки и катушки зажигания. Однако самое серьезное разочарование наступило позже. Через шесть месяцев покрытия кузова начали появляться пузыри и коррозия, распространившаяся по всей поверхности крыльев и порогов. Проведённая специалистами диагностика показала, что автомобиль фактически составлен из деталей разных машин, сваренных друг с другом, причём задняя часть принадлежит другому транспортному средству. История автомобиля, отражённая в отчёте АВИТО, казалась честной и прозрачной, но реальная картина оказалась гораздо хуже. 📌 Заключение: Будьте внимательны и обязательно привлекайте квалифицированного специалиста перед покупкой автомобиля, даже если вам помогают знакомые сотрудники автосалонов (в моем случае это был Олег). Всем рекомендую проводить тщательную диагностику и проверку документов перед заключением сделки, чтобы избежать аналогичных проблем.
к.
костя .
Купил Ладу б/у, у продавца уже был полис карсо (переделал на меня). Самим тоже скоро пришлось воспользоваться – износился поршень в движке аж дым из трубы повалил. Съездил на осмотр, поняли, что укладываюсь в лимит (тариф селект), за неделю сделали без каких-либо выплат с моей стороны
Даниил Козин
Долго искали машину менеджер анвар помог с быстрым выбором покупкой довольны
АЦ
Алексей Цирулев
Неделю назад обратился в данный салон по автомобилю, менеджер всё рассказал и предложил встретиться, к сожалению, к моему приезду автомобиль который меня интересовал был продан, но Владислав предложил альтернативный вариант ещё и лучше! Советую обращаться по поводу покупки автомобиля в данный салон
ЛY
Лорд YNWA
Приобрели свой первый автомобиль, менеджер Анвар все подробно рассказал, научил ездить на автомате! Покупкой довольна!
ИЗ
Иван Зайцев
Хочу оставить добрый и положительный отзыв вашему автосалону АВТОПАРК76. Приехали с другом ознакомиться с автомобилями, нас встретил приятный, компетентный и вежливый менеджер Александр Ковригин. Все осмотрели, обсудили, опробовали тест-драйв. Прошли по кузову в круг, загнали на подъемники все осмотрели, со всеми моментами осведомили. Нашли золотую середину в сделке, спасибо Вам. Остались под очень приятным впечатлением и отзывчивостью вашей компании и работы сотрудников, спасибо, Вам пожелаем только высот!
ВЯ
Вася Яковлев
Обратились в данный автосалон за услугой помощи подбора первого автомобиля. Менеджер Александр Ковригин компетентный специалист, который помог подобрать для моего сына Ниссан Террано 2015 года. Выражаю благодарность за помощь в выборе, салон буду рекомендовать!
ВБ
Владимир Бакерин
Приобрели автомобиль Шевроле Каптива в автосалоне Автопарк и остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Сергею, за его профессионализм, он рассказал обо всех характеристиках автомобиля, который мы выбрали. Сделка была проведена очень корректно, быстро и без каких либо скрытых платежей. Очень рады, что обратились к вам! Очень благодарны Сергею!!!
ЖБ
Жанна Бабарико
Подобрали машину очень быстро, всё супер!!! Спасибо Анвару!!!
Алиса Костылева
Хочу выделить работу менеджера Анвара . Помог разобраться во всех вопросах , решить все проблемы ,все было решено очень оперативно. Машинку также подобрали очень хорошую . Очень довольна работой салона, думаю еще вернусь.😊
Александр Самсонов
Отличный автосалон , приобрели там автомобиль, спасибо Сергею за внимательный подход к клиентам , рекомендую !!!!
Алексей Викторов
Спасибо оценщику Сергею и менеджеру Тимуру за их отношения к своим клиентам!!! Ребята молодцы, все честно!!! Салон рекомендую. Покупкой доволен
Кирилл Романов
Прекрасный салон, приехал по рекомендации. Менеджер Влад, помог с оформлением, удачи!
ЯК
Яна Королева
Сделка прошла быстро. В подборе автомобиля помог менеджер Сергей, все рассказал про каждую понравившуюся машину, провели тест-драйв. Машиной довольна. Спасибо!
Виктория Мойсеева
Приехали в автосалон, Владислав помог выбрать автомобиль, спасибо за помощь
Евген С
Менеджер автосалона Анвар безусловно, заслуживает похвалы за свою профессиональность и внимательное отношение к клиентам. Его умение находить подход к каждому покупателю, а также глубокие знания о моделях автомобилей делают процесс выбора и покупки автомобиля комфортным и приятным. Такой менеджер не только помогает с выбором, но и создает доверие. Салон 10/10 рекомендую
Кристина Карелина
Сегодня преобели автомобиль в вашем салоне,очень довольны!!! Особоя благодарность менеджеру по продажам Тимуру,мастемастер своего дела,коммуникабельный,тактичный,грамотно помог подобрать нам автомобиль,доброжелательный человек с кокоторым приятно иметь дело!!!Грамотный сотрудник,который реально помогает определиться с выбором!!!
Сергей Сперанский
Искали автомобиль около года, приехали в автопарк. Владислав показал ассортимент и помог определиться, оформление произошло быстро, машину подняли на подьемник, дали возможность все посмотреть
Надежда Сутормина
Буквально в июне еду такая на дачу и тут бац - начали скрипеть тормоза. Позвонила в Карсо, Егор из поддержки успокоил и сразу направил в хороший сервис, где мне по моему тарифу заменили колодки. Оперативно сработали! Благодарю!
Михаил Солеников
Хороший автосалон,клиентообразованность на уровне, большой выбор авто,хорошие менеджеры,особенно отмечу менеджера Александра, толковый сотрудник всё объяснил и подсказал
Арсений Сошников
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне "Автопарк 76" в Ярославле. Хочу отметить отличную работу менеджера Анвара. Он оказал неоценимую помощь в подборе машины, был очень компетентен и вежлив. Весь процесс покупки прошел гладко и без каких-либо проблем. Очень доволен как машиной, так и сервисом. Анвару отдельное спасибо за профессионализм и позитивный настрой!
Ашот Сохоян
Отличный автосервис. Хороший персонал Отдельное спасибо консультанта Сергею, вас отлично организовал
Саша Бобров
Достойный сервис, менеджер Анвар предоставил всю интересующую информацию, помог со всеми вопросами и отвез автомобиль в свой выходной нашему мастеру на осмотр! Огромное спасибо!
Елена Батаруева
Позвонили по объявлению за помощью в подборе автомобиля, Владислав оперативно взял нас в работу и пригласил в салон на осмотр автомобилей. Предложил отличный вариант в который мы сразу влюбились, нам оценили по хорошей цене наш автомобиль и мы оформили кредит. Покупкой невероятно сильно довольны! Владиславу спасибо за работу!
ЕН
Евгений Никитин
Спасибо сотрудникам автосалона Автопарк76 за подробный отчет о покупаемом автомобиле и качество оформления моей мечты!Спасибо вам.Рекомендую данный автосалон👍👍👍
Андрей Соколов
Порекомендовал друзьям покупку автомобиля у менеджера Тимура, и как всегда все на высшем уровне, все показал, рассказал, провел пробную поездку, сделал скидку, все чётко и быстро. Очень рекомендуем этого менеджера, профессионал своего дела!! Автомобиль радует, спасибо!
Людмила Багрова
Александр, огромное спасибо за помощь в подборе автомобиля! 👍👍👍
ЕГ
Евгения Гогзина
Александр, спасибо огромное, в подборе автомобиля. Очень внимательный консультант. Учел все предпочтения и пожелания.
Алина Тохтахунова
Приобрела авто в салоне Автопарк. Коллектив очень вежливый. Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Александру! Все доходчиво рассказал, показал. Покупкой очень довольна
Александр Корольков
Покупали там автомобиль все очень понравилось Менджер Александр помог найти авто ,все рассказал, показал,посоветовал МОЛОДЕЦ ОБОАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ !!!
ОЧ
Ольга Чежина
Хотим выразить благодарность автосалону «Автопарк» за отличное взаимодействие. Наш одобренный клиент выбрал автомобиль на одной из площадок салона, и мы обратились к Сергею с просьбой предоставить документы. Документы были подготовлены очень оперативно, а буквально через несколько минут Сергей сам перезвонил и сообщил, что автомобиль уже отправлен к нам, чтобы клиент мог сразу его забрать. Это было очень ценно, так как клиенты приехали издалека, а время уже было вечернее. Благодаря такой инициативе им удалось уехать домой в тот же день. Отдельное спасибо Михаилу за помощь в подготовке ДКП и проведении платежа — всё прошло чётко и без задержек. Клиенты уехали счастливыми на белоснежном Kia Rio всего за один день!
МП
Мария Потемкина
Взяли здесь автомобиль Опель Мокко. Покупкой осталась очень довольна. И за это хотелось бы выразить признательность менеджеру Сергею автосалона Автопарк, за оказанную помощь при выборе автомобиля. Всем советую ехать за автомобилем именно сюда!
Наталия Слесаренко
Приехали в салон подобрать дочке автомобиль,менеджер Владислав подобрал отличный вариант,приобретением остались довольны
Артур
Отличный автосалон, хорошие менеджеры, рекомендую 👍
ГД
Гульнара Доманова
Пишу данный отзыв спустя 2 месяца после покупки автомобиля Киа в данном салоне. Что хочу сказать- прежде чем покупать что то в Автопарке 76, сначала много раз подумайте. Т.к. изначально автомобиль выглядит хорошо, даже днище обработано антикором, Но таким образом скрываются дефекты авто. Что получилось у нас: по первых, покупали автомобиль летом в жару, поэтому первое, на что обращали внимание это наличие кондиционера.При продаже обещали, что он будет (из блока управления климатом действительно подул воздух, но он был теплым) а так как в машине жара была, то отсутствие холодного воздуха из дефлекоторов сначала не удивил. Когда приехали отладить кондиционер в спец. Сервис после покупки автомобиля выяснилось, что отсутствует вся система кондиционирования, в т.ч. компрессор. Во вторых, через неделю отказал сам блок управления климатом. Сначала завис, потом полностью отключился. А найти хороших автоэлектриков оказалось не так то просто. В третьих, поехали вчера с детьми в другой город на экскурсию и на полном ходу у нас отваливается задний подрамник у колеса. Хорошо, что удержали машину от заносов и съехали на обочину. В итоге пришлось вызывать эвакуатор. При покупке авто в салоне Автопарк 76 очень уж просят написать отзывы, но делите эти отзывы на 2 и тщательно проверяйте автомобиль перед покупкой.
СН
Сергей Нурмухамедов
Менеджер Сергей-профессионал своего дела. Подход к клиенту и подбор авто по его критериям на пять звезд. Не пожалел, что обратился в данную компанию! Сергею большое спасибо за советы в дальнейшей эксплуатации авто.
Анна Рябова
Благодарим, менеджера Анвара, за чуткий и профессиональнцй поход, хорошо знает свое дело, рассказывает о всех нюансах, помощь в сделке от и до. В следующий раз, только к нему.
РА
Рауль Алиев
Сделка прошла успешно Все понравилось Менеджер Владислав ответил на все вопросы
Алексей Бухарин
Обратились по поводу автомобиля на авито, менеджер Владислав рассказал про выбранный авто, снял видео обзор, и дистанционно ответил на все вопросы, спасибо за сотрудничество
Денис Кошечкин
Владислав ответил на все вопросы, устроил тест драйв и согласовал для нас приятныую скидку
Александр Антипин
Нашел отличный вариант kia mohave в автосалоне. Все оперативно оформили. Покупкой доволен.