Gasan Stretching
Студия растяжки
Не пропусти! День открытых дверей 17 и 18 Января!
Записаться онлайн
Анастасия Седунова
Давно сюда ходила , и переодически буду заглядывать в этот филиал , каждый раз все лучше и лучше !! спасибо девочкам за их работу и заботу !!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами. До встречи на тренировках!
Маргарита Куликова
Посещаю студию Gasan Stretching регулярно. Все очень нравиться. Прекрасное место с профессиональными тренерами❤️ Атмосфера в студии уютная и располагающая к занятиям — чувствуешь себя комфортно и уверенно🌟 Радует чистота всех помещений, включая раздевалки. Они всегда содержатся в идеальном порядке
ЕА
Елена Антонова
В залах чисто, приятный отзывчивый персонал, с удовольствием посещаю студию Гасан 💃🏽💃🏽
Мария Баранова
Снимаю в данной студии залы в аренду, чистоту, уютно, красиво, есть все необходимое. Приветливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами!
Анна Глебова
Посещаю массажный кабинет в студии Гасан, хожу к мастеру Зинаиде. Отличная техника массажа, чувствуется опыт и знания. Умеет найти проблемные зоны и проработать их. После первого сеанса ушло -2 см в ногах и животе . Очень внимательный к пожеланиям клиента. После сеанса ощущение невероятной легкости и расслабления. Рекомендую!
Анастасия Д
Gasan Stretching - классная студия! Сразу при входе встречают приятные девушки-администраторы, атмосфера очень приятная. Все чисто и уютно. В раздевалках есть все необходимое. Девочки тренеры классные) всегда внимательны, следят за техникой. Хочу уже около 2х лет, очень довольна❤️ Буду продолжать ходить
Елена Л
Классное место, хожу уже месяц 8 занятий по 2 раза в неделю. Девочки тренера классные, следят на групповых тренировках за каждым помогая в технике. Буду продолжать ходить.
Алёна alyona_laricheva
Прекрасное место. Очень люблю ходить на занятия по здоровой спине и растяжке. Любимые тренеры Настя Коновалова и Саша Сытова 🔥🔥 Администраторы супер, всегда приветливые ❤️
ЛХ
Лилия Хранилова
С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле! Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию практически рядом с домом! Рекомендую!
Анастасия Сафарова
Хожу к массажисту в Гасан Наталье Проничкиной, очень ей благодарна! Делает очень профессионально, после массажа сразу виден эффект. 100 %-рекомендую! Мастер от Бога!!!! Прекрасна не только как массажист профессионал, но и как собеседник!
Елена Савинская
Очень понравилась студия массажа, а особенно мастер Наталья Проничкина. Внимательна к деталям, профессионал в своем деле. Тщательно проработала проблемные зоны, обязательно приду ещё !
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы с нами.
СА
Снежана Амбарцумян
Ходила на массаж к Наталье, осталась просто в восторге! она настоящий профессионал своего дела, очень грамотного и просто все объяснила, дала кучу советов для наилучшего результата! Рекомендую специалиста!
M.
Maria .
Хожу в Гасан уже несколько лет. Отличное место где можно отдохнуть телом и душой. Большой выбор направлений, комфортная обстановка. Очень приятный, добрый, профессиональный коллектив. Рекомендую
Анна Комякова
Отличная студия,очень приветливые администраторы,чистые раздевалки и залы🤍 Хотелось бы отдельно отметить работу тренеров,девочки все очень классные,профессионалы своего дела,благодаря им села на шпагат и приобрела прекрасное тело🫶🏻
Надежда Кириллова
Хожу уже больше года в эту студию. Радует большое количество направлений, чистые раздевалки, новое оборудование!
Анастасия Верескова
Уютная студия и очень милая тренер. Очень понравилось тренировка "Здоровая спина"
Женя Смирнова
Прекрасная студия, замечательные тренеры. Комфортная атмосфера! Приду сюда еще и не раз) Спасибо 🫰🏼
Анастасия Б
Красивый интерьер и привеиливые администраторы, я просто в восторге😍спасибо за мою спинку, наконец-то стала чувствовать себя лучше🥹
D
Diana
Прекрасное место, попробовала много студий в Ярославле и никак не могла найти свою. Вот сегодня случилось чудо 😍 Я нашла этих прекрасных девушек Рекомендую 👍
АХ
Александра Хазова
Хорошая студия. Администраторы очень милые и вежливые. Массажисты хорошие, обязательно сходите на массаж в Гасан🌸
Алена К.
Отличное место
АЦ
Алина Цурупа
Хороший персонал и качественные тренировки! Удобное расположение.
ВП
Вероника П.
Пригласили подруги в данную студию, хорошо о ней отзывались. При первом посещении сделали скидку, что приятно) Много различных направлений, можно выбрать что-то для себя. Тренера и администраторы - все очень приятные и улыбчивые люди. Прям веет теплой и комфортной атмосферой) Однозначно рекомендую данную студию, сама планирую оформить абонемент!)
ЕЧ
Евгения Чепаргина
Уютная и чистая студия, вежливые администраторы, которые ответят на все вопросы и помогут подобрать удобное время. Посещала тренировку 3д-ягодицы, здоровая спина, женское здоровье и растяжка+подкачка - все направления понравились, тренера приятные, все понятно объясняют, следят за правильностью выполнения упражнений. Самые классные впечатления от посещения данной студии!🌸🩷🫶🏻
Анна Кобякова
Замечательное место для силы женского здоровья 🩷 Всегда все чистенько, уютненько и аккуратненько 🫶🏼 С большим уважением, всегда, относятся и менеджеры и тренера 👍🏼 Всем советую от всего сердечка 💛
Валерия Мужикова
Приятная студия, удобное расположение. Имеется душ) очень комфортные раздевалки 🤍
ПС
Полина Степанова
Знакома с Гасаном уже много лет. Впечатляет разнообразие тренировок, различных марафонов и мероприятий. Залы чистые, уютные, раздевалки после ремонта тоже максимально комфортные👍
РД
Рин Д
Администратор Каролина и Екатерина отличные специалисты!☺️
Алина Галичева
Уютно, чисто, приятные тренера администраторы. Отличная атмосфера , квалифицированные специалисты , все очень нравится. Обожаю
Спасибо за приятный отзыв!
Все отлично! Тренера добрые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут в возникающих сложностях. время на тренировках летит быстро, энергично
КС
Катерина Самоносова
Хорошая студия, очень нравится атмосфера и специалисты
Софья Одинцова
Хожу не первый месяц в данную студию, попробовала разные студии у нас в городе и считаю ее самой лучшей
Анна Каверина
Отличное место, помогает расслабиться, привести свое тело в порядок) рекомендую)
Александр Цурупа
Сходили сегодня с женой первый раз на массаж и комплекс спа, очень понравилось, цены отличные, мастера огонь. Отдельно хочу отметить мастеров Дарья и Егор, после их работы чувствуется легкость и желание еще раз сходить.
15 октября 2024, официальный ответ
МЕ
Мария Ермолина
Все очень понравилось, обслуживание хорошее. Трениры очень профессиональные, залы и раздевалки чистые и красивые. Атмосфера приятная.
АХ
Алина Хватова
Была первый раз на тренировке, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, располагающая к занятию обстановка, комфортные раздевалки и залы, всё чисто и красиво, а самое главное тренеры-реально профессионалы своего дела, очень милые и доброжелательные) Спасибо большое, всё просто замечательно!
КЛ
Кристина Лебедева
Отличная студия! Грамотные и культурные тренеры, вежливый персонал, хороший ремонт!
Спасибо за ваш отзыв!
ВА
Валерия Акентьева
Очень хорошее место с приятной атмосферой!
Анна Фролова
Пробная тренировка на «Ура!» 😍 Встретили с улыбкой, ответили на все вопросы. Очень приятная атмосфера в зале и отличный тренер🔥 удобное местоположение 📍 С удовольствием приду ещё раз☺️ Из минусов - неприятный запах из душевых:(
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обратим внимание и постараемся реш…
Андрей В.
Интерьер нормальный, но уже не современный, массаж сделал, понравилось но не на 5, попробовал бы с другим специалистом, но в этом филиале нет такой возможности
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! В команде массажистов есть мастер Руслан с сильными техниками масс…
Алёна Прозоровская
Очень нравится студия, красивый интерьер, тренерский состав классный, дружеская атмосфера
Мария Кулай
Место умиротворения, с удовольствием посещаю) Встречают с улыбкой 👍 Отдельное спасибо за тренировки на улице, кайф, не сбавляйте темп 🙏
Яна Ленюская
Удобно, что можно по одному абонементу ходить на разные направления и огромный плюс, что есть такое направление как гамаки! Персонал очень вежливый и всегда проконсультируют по любому вопросу.
Егор Круглов
Хожу заниматься индивидуально здоровой спиной после тренажерного зала. Тренеры приятные и квалифицированные.
ЕЛ
Есёнок Лисёнок
Отличное место для тренировок! Все чистенько и аккуратненько:) девочки администраторы-супер, тренера-профи своего дела. Ещё очень удобно, что находится рядом с остановкой. В общем, рекомендую данное место! Очень много направлений, вы обязательно найдёте что-то по душе;)
МШ
Марина Шипиловская
Отличное место, классные тренировки. Обязательно приду еще раз. А девочки на ресепшене добрые и приветливые :))
Алёна Тихомирова
Я хожу на тренировки не так давно в этот филиал, но в центре посещала часто.. На московском - здорово, что я могу сходить сначала позаниматься, а потом расслабиться и погреться в моей любимой кедровой бочке🤩🤩
Анастасия Витковская
Хожу по будням после работы на тренировки на московском,а по выходным - у дома заволгой🥰 Очень удобно, что можно посещать все филиалы и направления по одному купленному абонементу!! 😍
Ксения Блинова
замечательная студия! все тренеры квалифицированные и добрые❤️ чисто и красиво, в раздевалках есть все необходимое, даже резинки для волос лежат бесплатно)))))) атмосфера очень расслабляющая. хожу на растяжку и здоровую спину! в растяжке наблюдается заметный прогресс, а спина перестала болеть 🙃
ЕЧ
Екатерина Чигина
Захотела попробовать заниматься растяжкой, и выбрала студию GasanStreiching на Московском проспект и не ошиблась!!!😍😍😍очень довольная атмосферой студии и залов для занятий, вежливостью и внимательностью администраторов, и опытом тренерского состава!! Попробовала разные направления и осталась очень довольна каждым! Всем очень советую посетить студию и отдохнуть телом и душой вместе с GasanStreiching!🥰