МЕДИНВЕСТ
Записаться
ООО МЕДИНВЕСТ
ЕФ
Елена Фуфарева
Обратились в данную клинику с ребенком( ставили брекеты) замечательный персонал, опытный доктор ( Руденко Анастасия) . Все понравилось!!!
ВЗ
Владимир Зонов
Добрый день! В течение полутора лет проходил лечение в стоматологии «Мединвест» в Ярославле — пришёл с комплексной ситуацией: кариес, необходимость эстетического восстановления зубов и перелечивание каналов. За это время со мной занимались нескольких специалистов: Руденко А.С. стоматолог-ортодонт, Сибакова А.А. стоматолог-пародонтолог, Алексеева О.А. стоматолог-терапевт, Лосев П.О. стоматолог-ортопед, в целом команда оставила очень хорошее впечатление. Вы большие молодцы! Самое важное для меня — системность: был выстроен понятный план лечения, шаг за шагом объясняли, что и зачем делается, при этом лишних услуг не навязывали и всегда спокойно отвечали на вопросы. По ощущениям лечение проходило максимально комфортно: анестезия отличная, уколов практически не чувствовал, всё делали аккуратно. Диагностику выполняли на месте — делали прицельные снимки и один раз КТ верхней и нижней челюсти, что помогало контролировать процесс лечения и принимать решения по этапам. Отмечу также организацию приёмов: доброжелательные администраторы, в кабинетах комфортно (в кресле можно смотреть познавательные фильмы — в моём случае про мировой океан), поэтому даже длительное лечение переносилось легко. Итогом очень доволен: каналы перелечены, реставрации и пломбы получились эстетичными, внешний вид зубов заметно улучшился. У клиники удобный график работы для пациентов. «Мединвест» могу рекомендовать тем, кто хочет спокойное, плановое и качественное лечение.
СМ
Сергей Михайлов
Отличное место. Хорошо делают свою работу. По гарантии или вопросам без проблем переделывают. Рекомендую Наталью Германовну, молодой но очень грамотный специалист. Качественно сделана пломба. Цены,конечно подвыросли сейчас,но таковы реалии, к сожалению. Не тяните с зубами, дешевле поменять пломбу, чем лечить пульпит(в 2 раз примерно!).
АХ
Александр Храмков
Отличная стоматология!!! Врачи и обслуживающий персонал молодцы. Пришёл по совету знакомого, не пожалел, качество лечения и обслуживание на высоте! Благодарю!!!
ПМ
Полина Морозова
Отличная клиника! Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники и качественные услуги.
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Ждём снова!
Ольга Константинова
Замечательная клиника с высокопрофессиональными специалистами. Посещала несколько раз, была на лечении и на удалении, все прошло удачно Карпов МГ профессионал своего дела, всегда на позитиве , с хорошим настроением , все рассказывает, все тревоги уходят..… После моего первого посещения , после моих рассказов / впечатлений , пошли в клинику и мои друзья/ знакомые/ родные, все в восторге Однозначно, если проблемы с зубами , то посетите мединвест
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Татьяна Меньшикова
Все понравилось, быстро, чисто, аккуратно )) и ребенок доволен
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВП
Варвара Попова
Хорошая клиника в центре города! Спасибо стоматологу-хирургу за профессионализм и заботливое отношение. Удаление зубов мудрости больше не кажется страшным событием.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Виола Бодякина
Отличное место! Приходила на чистку к Ольге Александровне, сделали все очень качественно и аккуратно. ☺️ Очень внимательные врачи, ассистенты и администраторы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виола, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НГ
Никита Гроза
Посетил эту стоматологию с целью удаления зуба мудрости, все прошло быстро и легко. Никаких неприятных ощущений после посещения клиники, инструктаж по уходу за десной был очень информативен и полезен
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЕД
Екатерина Дурягина
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Карпову Максиму Геннадьевичу за проведенную имплантацию зуба! Очень переживала перед операцией, но все страхи оказались напрасны. Максим Геннадьевич – настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Врач подробно все объяснил. После операции дал все рекомендации, восстановление прошло легко и без осложнений.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Дмитриевна
люблю эту стоматологию уже лет 5. всегда чисто, уважительное отношение к клиентам, доктора профессионалы своего дела. хожу каждые полгода к своей любимой ортодонтке Анне Олеговне, спасибо за Вашу работу! в туалете можно почистить зубы перед посещением врача, очень удобно, когда едешь не из дома. уютные зоны ожидания. однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ЕЗ
Екатерина Зимина
Сделала КТ, чистку, прошла консультацию, лечение кариеса и каналов, всё на 5+ 👍🏻👍🏻👍🏻 теперь это моя любимая стоматология!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
3R
365 Relief
Делают зубы и заставляют улыбаться. Достойное место, чтобы вылечить зубы. Ходил неоднократно, доволен. Изабелла Артюшовна - классный специалист, до жути боюсь зубных, но не её.
17 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Сокол
Отличная клиника ! Профессиональные врачи, новое оборудование , доктора всегда вежливые . Так же в клинике есть микроскоп , что делает лечение намного качественнее и продуктивнее! Лечу зубы только тут ! Всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Верещак
Пришла в клинику с острой зубной болью. Врач быстро осмотрел и выявил, что проблема была не в том зубе, который я думала, а в соседнем. Получила понятную консультацию по плану лечения. Самое главное — зуб больше не болит! Спасибо за качественную и оперативную помощь.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александра Капранова
Очень хорошая клиника с отличной командой специалистов! Рекомендую прекрасного терапевта-стоматолога Ивахненко Егора Игоревича, грамотный врач, очень аккуратный, лечение проходит абсолютно безболезненно. Так же хочу отметить Карпова Максима Геннадьевича, хирург, который удалял мне две восьмёрки. Я оттягивала несколько лет это удаление, а в итоге всё заняло 20 минут вместе с анастезией, никаких осложнений, заживало тоже быстро. Рекомендую Мединвест!
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Анна Сафарова
Второй год посещаю данную клинику Все устраивает Замечательные чуткие доктора Была на удалении имплантации и лечении зубов Однозначно буду посещать в дальнейшем
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
Ваня Кускашев
Класная клиника доктор всë подробно объясняет делает качествено Персонал вежливый)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Федорина
Хорошая клиника, приветливый персонал, отличные врачи🔥🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Конанова
Хорошая клиника! Позитивные, доброжелательные врачи и такие же прекрасные девочки администраторы☺️ Всё стерильно, качественно, профессионально, обращалась сюда не раз и в дальнейшем только сюда!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
ЭГ
Элианора Гроза
Удобное расположение, в клинике чисто, персонал приветливый. На все вопросы отвечают спокойно, даже если спрашиваешь одно и то же несколько раз. Хожу к Лосеву Павлу - отличный врач, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Элианора, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Алексей Алексеев
Отличнейшая клиника ,заботливый и профессиональный персонал, разработают оптимальное решение проблемы с зубами, быстро и без болезненно вылечат зубки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Корнилова
Очень нравится эта клиника. Квалифицированные молодые специалисты, отзывчивый персонал. Всегда найдут выход из положения. Отдельно хочу отметить решение вопросов через ватсап. Не люблю звонки, поэтому для меня это очень важно. В целом атмосфера в клинике дружелюбная, без пафоса и навязчивости! Благодарю! Отдельно хочу отметить ортодонта Анастасию, Сергеевну, гигиениста Изабеллу Артюшовну и хирурга Максима Геннадьевича! Отличная команда!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Надя Уткина
Отличная клиника, профессиональные врачи, знающие свое дело!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
Елена Гладких
Мы 23.07.2025 были туристами вашего города из Перми. У мужа очень сильно разболелся зуб, таблетки уже не помогали. Мы обратились к нашему Гиду Ю.В ,она позвонила , записала мужа в вашу клинику .Огромное спасибо доктору
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Евгений Александров
Отличная стоматология . И для взрослого и для ребенка Все условия
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Веровка
Добрый день всем,хочу по благодарить врачеи МЕДИНВСТ !!! За чуткое понимание персонала ,которые могут найтнайти подход к пацпациентам.Самая уютная клиника с широкими спектром дополнительным услуслуг,комфорт,чистота,вежливое отношение и, конечно же компетенция врачей.Остались очень довольны ,Спасибо🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Ярославль
Удаляла 8ку. Спасибо доктору Карпову Максиму Викторовичу! Удаление прошло быстро, морально поддерживал. Дал рекомендации по восстановлению.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
МЕ
Максим Ежов
Посетил клинику впервые, всё понравилось. Вежливые администраторы, хороший сервис. Буду рекомендовать к посещению
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Елизавета М
Очень нравится данная клиника💚Лечила зубы,делала проф. гигиену и поставила брекеты в данной клинике. Пока только начала лечение.Очень приятные и приветливые врачи и девушки администраторы. На день рождение подарили подарок, в день установки брекетов также подарили небольшой подарок в виде хорошей щетки и пасты🌝 Приходя в данную клинику нет ощущения, что тебя обманут на деньги, как в немалоизвестных клиниках нашего города.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Лучшее удаление зуба а моей жизни, спасибо Виктории Сергеевне Кулагиной. Прошло все хорошо без осложнений , во время удаления все говорила что делает и как проходит весь процесс ❤️ Да и какие у нее красивые глаза, это чудо 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Дмитрий Кукушкин
Клиника очень высокого уровня, как квалификации врачей и современной аппаратуры, так и сервиса и внимания к клиенту и его потребностям! Рад, что есть в моем городе такие профессионалы!
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВП
Владислав Павлыш
Чудесная клиника с настоящими профессионалами своего дела. Когда в государственной поликлинике на мою проблему развели руками решил обратиться в Мединвест и не ошибся. Теперь всей семьёй ходим только сюда 😌
Владислав! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александра Чуфаровская
Хорошая клиника , внимательные врачи и администрация. Помогли с наблюдением после резекции кисты так , что хирургическое вмешательство не потребовалось
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Маслова
Мне очень нравиться клиника, лечу зубы только в ней. Сейчас еще поставила брекеты, все идеально выпрямляется и все доступно объясняют.
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
ЮС
Юлия Сытинская
Отличный персонал и внимательные врачи!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Elena Veller
Отличная стоматология 🤩 Очень вежливые администраторы, подсказали по ценам 👌🏽 Компетентная хирург стоматолог 🦷😇 Развития и достижения целей!
Лена, спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭБ
Эльдар Билимихов
Персонал 10/10, Обслуживание 10/10
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Алексей Чащин
После посещения стоматологии «Мединвест» исчез страх который преследовал меня много лет перед каждым походом к стоматологу.Спасибо Вам.Вы настоящие профессионалы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Смирнова
Проходила комиссию при устройстве на работу! Предварительно позвонила и записали на определённый день и время! Прошла без очереди и толкучки! Персонал доброжелательный, все делают быстро и качественно!
Екатерина, здравствуйте, благодарим.
ЕВ
Елизавета Виндилович
Прекрасный сервис от сотрудников и медицинского персонала. Обязательно порекомендую "МедИнвест" своим знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы старались 🤝 и за рекомендации!
Мария Савгачева
Наблюдаюсь у доктора Максима Геннадьевича. Все нравится, всегда подробно расскажет о процедуре, ответит на вопросы. Однажды пришлось удалять расколовшийся на 2 части зуб, очень переживала, но зря, потому что удаление прошло успешно, в приятной обстановке, анестезия выполнялась кофмортно, само удаление безболезненное, период реабилитации прошел незаметно. Клиника чистая, новая, удобно расположена в центре города, персонал доброжелательный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
ДГ
Дина Горева
Сын наблюдается у ортодонта. Вежливые администраторы, грамотные специалисты, крутое оборудование
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! всегда Вам рады!
Денис Никитин
Рвач (оценили каламбур?) так все шикарно сделала, что забыл о боли буквально как вышел из клиники. 10/10. Больше никогда. Но если - только сюда
15 июля 2024, официальный ответ
Денис, оценили! ждем Вас снова)))
YM
Yana Morozova
Добрый день! С первого посещения влюбилась в клинику, вежливый и приветливый персонал, все чисто,приятно! Изначально пришла на консультацию к ортодонту,а после,сразу же начала лечение в «Мединвест». Попала к шикарному терапевту Алексеевой Ольге Александровне,очень клиентоориентированный специалист, аккуратный,а главное,выполняющий работу на совесть! Очень приятно посещать стоматолога,жду каждого приема💗
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за выбор нашей клиники и высокую оценку! мы рады, что не разочаровали вас)
София Смирнова
Ужасная клиника! Развод на деньги . Я лечила тут кариес , как итог периодонтит и пульпит. Хороший врач в московской клинике назвал это «бабкиным лечением». Мне пришлой переделывать все зубы которые я делала в этой отвратительной клинике !!!!!!! Здесь не могу даже поставить качественно пломбу, к Макеевой ни ногой!
15 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв – обратная связь помогает нам совершенствоваться. Мы…
s
ssnix
Одна из немногих хороших клиник в Ярославле. Отличный сервис, стоматологи — профессионалы своего дела. Ну, и самое главное — цены приемлемые
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! рады видеть вас снова)
KB
K B
Я обратилась по вопросу качества установки коронки на жевательный зуб другим доктором, прием вел Лосев Павел Олегович, очень знающий и грамотный доктор, а еще очень позитивный сам как человек, я рада, что у нас есть такие доктора! Спасибо клинике «Мединвест» и доктору Лосеву П.О.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время ценить работу нашего специалиста. Передадим слова Павлу Олеговичу)
ТГ
Татьяна Гущина
Отличная клиника! Доктора-профессионалы своего дела! Персонал-добрый, отзывчивый, заботливый, культурный! Были в этой клинике и не раз. И ещё посетим! Удаляли ребёнку зуб, ребёнок даже и не понял, что произошло, настолько всё качественно, быстро и без боли
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о посещении клиники! рады видеть вас снова