You know
Студия реконструкции волос
КЦ
Кристина Цветкова
Я никому не доверяю свои волосы , только You know. Уже почти 6 лет . За это время пробовала разных мастеров, но возвращалась снова. А какой сервис - это просто рай , каждое посещение жду с нетерпением . Разнообразие напитков , вежливые сотрудники , стиль и чистота . Самые лучшие ❤️
ПС
Полина Сидорова
Я ни разу не писала девчонкам отзыв, хотя с ними уже 5 лет, душа в душу. Куда бы вы не переехали, я за вами! Потому что таких мастеров своего дела и просто внимательных людей терять нельзя. Мои волосы в прекрасном состоянии, несмотря на то, что в июне я стала мамой во второй раз и гормональный фон меня не щадит. Очень спасают уходы и пилинг, домашний уход. Да даже если вы просто придете помыть голову и сделать ровный срез, вас окружат заботой, нальют чай/кофе с конфетками, еще и дадут пробники из дом.ухода с собой. Про бонусную программу я вообще молчу. Золотые! Искреннее пожелание: не ведитесь на плохие отзывы, каждую такую ситуацию девочки разбирают досконально лично с клиентом, все решается без проблем и таких выс*ров. На кожу никогда ничего не мажется, волосы не жгут, так как делается тест-прядь на степень повреждения. Да, бывают индивидуальные реакции на процедуры, они есть везде. За все 5 лет у меня не было ни одной проблемы в этом салоне. И даже если будет, то я точно знаю, что эту проблему здесь решат. You Know желаю только благодарных и адекватных клиентов, люблю!
ДБ
Дарья Браславская
обожаю вайб этой студии! делаю комплексную стрижку и холодное восстановление. Кайфую от качества. огромный выбор продуктов для домашнего ухода, и всегда девочки дают пробники новых продуктов. новое пространство - вообще топ!
СБ
Светлана Баландина
Мой любимый салон. Больше года регулярно делаю холодное восстановление . Делаем стрижку дочке, она очень довольна результатом . Ну и, конечно , спасибо огромное за подобранный домашний уход за волосами и для меня, и для дочки. При этом очень красивый интерьер , вкусные напитки и очень доброжелательный персонал 💕
Александра Батурина
Всегда беру здесь домашний уход, он просто супер. Ну и уход за моими волосами сам тоже лучший. У кого есть седина, рекомендую мастера Лизу и попробовать камуфляж седины. The best
Анастасия Полищук
Любимая студия в городе! Покупаю домашний уход на постоянной основе уже несколько лет, все просто супер) Девочки помогли подобрать нужный уход, выбор огромный, сервис на высоте! Да и процедуры для волос периодически здесь делаю, спасибо!! 🫶🏻
ОШ
Олеся Шубина
Была сегодня в YK на комплексе ламинирование ресниц + окрашивание и оформление бровей. Всё понравилось! И качество работы, и сервис, и в целом атмосфера в студии! Попробовала зимнее меню напитков, какао прямо рекомендую, очень вкусно! Вообщем, всё прекрасно, приду ещё, спасибо ❤️
НН
Наз Наз
Вот уже много лет самая любимая студия! Девочки - мастера своего дела! Все всегда на высшем уровне! Точно рекомендую всем посетить это чудо-место ❤️
Анна Смирнова
На протяжении многих лет доверяю волосы и брови девочкам из You know. В восторге от предоставляемого сервиса, мастера вежливые и приветливые, точно уверена в их профессионализме. Администраторы внимательные, всегда угостят вкусняшками и подробно всё подскажут💕 You know любовь💥
Анна Смирнова
Наталья Соколова
Второй раз прихожу на сложное окрашивание к Галиной Лизе Раньше делала окрашивание в другой студии и качество волос было абсолютно другим. Сейчас перешла на проф уход, мастер все подробно рассказала и подобрала, что именно нужно моим волосам. Новое пространство очень красивое и по локации намного удобнее
Мария С
В данном салоне мне испортили волосы. Я считаю, что все должны это увидеть, чтобы предостеречь себя от подобного. Я пошла на кератиновое выпрямление два месяца назад, но до сих пор страдаю от ломких волос. Во время процедуры мне стало очень сильно жечь кожу головы утюжками, это была резкая неприятная боль, о чем я несколько раз говорила мастеру. На что мастер (Ника Пушка) только начинала нервничать и командовать, чтобы я ниже опустила голову. В потом начала спорить со мной, что у меня якобы афро волосы и по-другому тут нельзя и мне вообще-то не может жечь, припираясь со мной. При том, что я уже ни раз делала кератин и я знаю, что так быть не должно. Мастер должен быть чутким и должен слушать своего клиента, по-моему это база. Такие люди работать в сфере услуг не должны. После окончания процедуры я оказывается узнала, что на корни мне нанесли ботокс, а на длину кератин. От другого мастера и изучая разные источники в интернете, я узнала, что ботокс на корни наносить нельзя. Потом в течение двух недель у меня начались сильные шелушения от ожогов, кожа, как чешуя сходила пластами. Вспоминаю каждый раз этот салон, смотря на свои пеньки теперь 🤡👎
Наталья Кирющенко
Спасибо большое девочкам, что могу выбирать удобное время и не думать, точно ли хорошо мне сделают процедуру Всегда холила к Наде босс, недавно была у Ники на холодном, мне очень понравилось! Как обычно кучу пробников дали, рекомендации! Ресницы делаю тоже теперь здесь -Настя делает супер аккуратно! Спасибо девочки!
АЦ
Александра Цветкова
Красота — не равно качество (помните об этом). 18 сентября мне сожгли кожу головы, после чего появились коросты и себорея. А после сушки феном, волосы так и остались вьющимися. Владелец не может предоставить мне сертификат продукции, на которой работает (нет на руках), дальше сами думайте о подлинности товаров и отношении к клиентам. Прошу отнестись Шилову А.А более серьезно к работе с людьми. Отзыв ради того, чтобы уберечь.
Дарья Опарина
Неоднократно ходила на процедуры в студию, делала кератин, держится все очень хорошо и долго, волосы ухоженные, блестящие. Муж делал завивку, ну это вообще роскошество, завиток упругий, смотрится очень ухоженно и дорого 🥰 рекомендую 👏🏼👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, получается семейный салон 😁 доверие Ваших мужей - главный показатель 🫰🏻 Обняли , приподня…
Марина В.
Ходила в студию YouKnow чуть больше полугода на мытье головы и чёлку. Нравились интерьер и приятная мастер. Но при походе в другой салон на стрижку мне сказали, что всё это время чёлка неправильно стриглась: «Такое ощущение, что вы сами себе ее выстригали». – «Нет, я ходила в салон и платила за эту чёлку». – 🤨. Что-то не то было с техникой выстригания чёлки, ребят... :( Но последней каплей стало моё последнее посещение салона, когда в соседнем кресле выполняли процедуру кератина! Кератинщица и ее клиентка были в специальных защитных масках. Но когда я начала кашлять и у меня заслезились глаза, мне предложили надеть медицинскую маску. Обидно, что я пришла кайфануть от процедуры, но вместо этого получила жуткий дискомфорт.
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! На связи руководитель студии Надежда! Сожалеем, что вы поставили нам такие тр…
МХ
Марина Хвостова
Огромная благодарность салону за потрясающий уход за волосами и идеальную стрижку! После процедуры волосы стали мягкими, блестящими и выглядят намного здоровее✨ Отдельное спасибо за заботливое отношение мастера Светы! 🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, вся команда студии тает от ваших слов! А Света сияет на все ваши пять звезд! Будем ждать Вас…
Вера Виноградова
Осталась очень довольна посещением. С волосами проблема уже несколько лет. Не нравится сухость и ломкость. Елизавета очень подробно рассказала о процедуре, ответила на мои вопросы. Результат очень порадовал. волосы стали выглядеть роскошно. Благодарю за работу.
9 июля 2024, официальный ответ
Вера, Ваши 5 звезд ослепили мастера Лизу и всех нас! Спасибо за Вашу обратную связь)
Анастасия Александрова
Самая лучшая студия по реконструкции волос, не навязывают домашний уход, но подбирают конкретно под индивидуальные особенности кожи, Надежда ты большая молодец
6 ноября 2023, официальный ответ
Мастер Надежда улыбается во все 32 зуба от Ваших слов! Анастасия. благодарим ))
Полина Чернакова
Делала кератиновое выпрямление- результат выше всяких похвал 11/10, сервис 11/10, кофе с печенькой угостили 😄 студия уютная, мастера настоящие профессионалы. Ценник тоже очень приятный, всего 3500 на короткую стрижку за трехчасовую процедуру, результат от которой больше 3х месяцев держится
Таша Дмитриева
Очень душевная атмосфера у девочек. Была на кератине у мастера Даши. Волосы после процедуры идеальные) обязательно приду ещё раз. Спасибо вам 😻