Pobeda Bistro
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Сарюна Базарова
Место атмосферное, много зелени, красивый дизайн, еда вкусная, ждали правда немного дольше обычного, но в знак комплимента принесли напитки, персонал очень вежливый и приятный, будет входить в топ моих мест в Ярославле💚
МЛ
Малофеева Любовь
Прекраснейшее место. Очень вкусный салат с баклажанами, паста со свининой в перечном соусе, интересные чаи. Ценник относительно других заведений очень хороший. Официанты внимательные и приятные. Спасибо! 🫶🏼 Отдельно личные плюсы: крем в уборной и подача воды в графине на компанию ++ к вайбу заведения сразу
Аркадий Дублин
Вкусная кухня, рады, что сходили
Вячеслав Куликов
Европейские рецепты супер вкусных блюд и салатов
Отдельный респект официанту Сергею за юмор, еда вкусная и заведение красивое 😍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова, мы уже поделились вашим отзывом с командой :) С уважением, команда Pobeda bistro.
Никита Кукушкин
Отличная еда!!! Официанты очень приветливые и заботливые!
21 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Обязательно поделимся вашей обратной связью с кома…
Николай Чуприн
Очень вкусно!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Буде…
Tanni Vostrova
Еда посредственная, официанты вялые и не заинтересованы в хорошем сервисе. Утром при минимальной посадке , еду и напитки ждали долго, при чем приносили их сначала одному гостю, минут через 15 другому.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тани! Спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением. Нам искренне жаль, что…
Ксения Е
Еда вкусная (брала вафлю с мясом и коул слоу и коктейль), официант девушка была очень внимательна, помогла с выбором блюда, подробно рассказывала о интересующих блюдах и напитках Из минусов: на веранде неудобные лавочки, хотелось бы , чтобы была спинка
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась еда и обслужив…
Кирилл Спиридонов
Классная детская площадка! Молодцы. Ну и как всегда вкусная еда.
Елена 1
Заходили с подругой. Заведение понравилось по атмосфере, персонал помог определиться с выбором. Панкейки и сырники просто отвал всего! Кофе хороший, холодный чай жасмин-персик сказали, что могут сделать в теплом варианте. Получилось очень вкусно, по подаче чай был похож на пиво
ДЖ
Дарья Жильцова
Очень вкусно!!! Красивая подача блюд 😍 Приветливый персонал. Тако с лососем рекомендую попробовать (100 из 10)
ЯС
Яна Сахарова
Ждали заказ 45 минут , посадка при этом было небольшая , не принесли воду и стаканы , после еды сразу скрутило живот , не рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неудобства, которые вы…
Несс Манулская
Вкусные и красиво оформленные блюда. Персонал вежливый. Место отлично оформлено.
ВВ
Виктория Виктория
Сложно сказать, что это ресторан принимая во внимание несоответствие обычным нормам - нет бумаги и мыла в уборной (заходили дважды в течении 30 минут), бросающееся в глаза длительное отсутствие уборки (на черном стульчаке очень видно), пятна на индивидуальных полотенцах, отсутствие зубочисток на столах. Это неприемлемо для любого места общественного питания.
ДВ
Дарья Вараксина
Из плюсов: Заведение приятное, дизайн симпотичный. Официант Ярослав очень приятный парень, всё объяснял, рассказывал о блюдах и напитках. А теперь к минусам, которые и сформировали оценку: Очень, очень грязный туалет!!! Это отвратительно, даже в общественном туалете чище! Принесли горячее раньше холодных блюд, что после горячего решили уже от них совсем отказаться. Надеюсь эти минусы будут учтены.
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением и отметили работу нашего официанта Я…
Артём Орендарчук
Невероятно приятный интерьер и вкусные завтраки. Вафля из батата - восторг. Отличный кофе дополняет завтрак. В ресторане много зеленых растений, отлично вписанных в брутальный стиль зала (правда они несколько пострадавшие от проходящих мимо людей)
ЗП
Зинаида Параничева
Оч классное бистро, еда на высшем уровне
Мария Антонюк
Шикарное обслуживание, очень грамотный официант, который не просто принимает заказ и приносит его, а объясняет концепцию ресторана, рассказывает о блюдах.
РП
Ростислав Пастухов
Вкусные блюда тут подают, ничего не скажешь)
Александр Валерьевич
Хорошее место. Вкусно. Вкусный кофе. Цены конечно сильно выросли. Обслуживание отличное. Есть парковка.
Полина Немчалова
Еду принесли в разное время, я поела, 10 минут ждала когда молодому человеку принесут еду. Не вкусно и очень мало за дорого. Третий раз прихожу, третий раз разочаровываюсь (этот был точно последний). Кушать хочу до сих пор. Удивляюсь откуда у всех такое дикое желание сюда приходить.
Екатерина Хасанова
Вкусно и персонал приятный
Анна Лебедева
Обслуживание замечательное, интерьер красивый. У кухни качество непостоянно, особенно на доставку. При первом визите пробовали коктейли - понравилось, что сперва предложили попробовать каждый заинтересовавший, чтобы определиться, какой взять.
Мария Прохорова
Приятное обслуживание!
Артем Малинин
Вероятно сегодня не их день. Овсяная каша с пармезаном, беконом, трюфельной сальсой и яйцом пашот. Каша сухая, на внешний вид ужасно, яйцо переварено, жесткое. Панкейки с черникой- панкейки недожаренный(сырое тесто), есть вопросы и к составу топинга, в меню варёная сгущёнка, от неё только "название" . Но персонал вежливый, предложил заменить или комплимент. Но я отказался, побоялся еще больше разочароваться. Надеюсь ребята исправят свои ошибки. P.s. и музыку я бы поменял и сделал потише в помещении.
Denis Sokolov
Остались без обеда. Вместо обещанных 20 минут ожидания прождали 45 и ушли. Посадки не было от слова совсем.
ЕИ
Елена Иванова
Вкусненько😊
Л К
С вокзала прошли пешком на завтрак. Было около 11.30. Сели на веранде, на улице заметно свободнее, чем внутри. Заказ приняли почти сразу. Блюд ждали долго, но они того стоили. Брали хэшбраун и картофельный Гратен, муж брал смузи манго-маракуя и панкейки с манговым соусом. Это восторг, очень вкусно! Красивая подача.
EK
Eugene Karnavalov
Приятная атмосфера, отличное обслуживание столика. Не было нескольких позиций по меню, никто не встретил при входе.
КС
К С
Всегда заглядываю сюда при посещении Ярославля) Вкусная еда, вкусные коктейли, красивый интерьер - залог счастья ❤️
Марина Яжук
Одни из лучших завтраков в Ярославле🥰
Эвелина id226630612
Посетили на днях Pobeda Bistro - кухня восторг, отличный сервис. Официанты внимательные, дружелюбные, всегда готовы предложить рекомендации. После похода осталось отличное настроение.
София Краснопольская
Хожу в Победу с открытия, уже как дома там, еда топ, бар ТОП) кофе там попить можно от Верле, в общем - кусочек Питера в Ярославле
Anita Benois
Очень вкусные панкейки, точнее топпинг (в панкейки я бы меньше соды добавляла) и кококсовый раф (идеальный). Каша похожа на быстрого приготовления (водянистая). Классное решение с конструктором завтраков (колбаски вкусные). Хорошие и приятно благоухающие официантки и очень инстаграмный интерьер. Я бы вернулась к Вам на завтрак!!!
ЮП
Юлия П
Приятное место 🙌🏽 для Ярославля - очень даже хорошее.
Патриот Филипин
Хорошее место. Из плюсов, хорошие беспроигрышные традиционные блюда, быстрая подача. Минусы, хотелось бы, чтобы Стоп-лист официанты проговаривали перед подачей меню, количество мест не такое большое, так что уделить минуту времени возможно.
Аня Питерская
Частенько заезжаем на завтрак в данное бистро,в целом кухня вкусная и отличается от других заведений,советую посетить гостям нашего города
Corrina Z
Из года в год доверяю завтраки в свой др только этому месту. Раньше делали кадры на Polaroid ( у меня уже коллекция) в этом году отменили, что безумно жалко :( И каждый раз угадывают с моим любимым десертом в честь праздника. А прошом году безумно нежный наполеон, а в этом, просто комбо: эклер +мак + варёная сгущёнка. Просто улёт. Обожаю. Собственник, верните Polaroid. Может быть могла бы свой кадр приносить?
Екатерина Жемчугова
Всегда приятные воспоминания о данном заведении! Уютно, вкусно, персонал вежливый! Советую.
S T
Шикарный выбор завтраков! Кофе тоже хорош! Можно сделать заказ заранее, это очень удобно) ребята добродушные и очень приятные! Пс: матча в сырниках - это на любителя, но необычно:))
Анастасия Т.
Место нас покорило, хотя мы много где были, но это топ нашего гастрономического тура по Ярославлю. Стильный интерьер, оригинальная подача блюд, очень внимательное и вежливое обслуживание (в отличии от большинства мест в Ярославле, нам очень быстро всë принесли). Понравились разные мелочи для комфорта гостей: отдельное местечко для мытья рук, хлопковые полотенца, крем для рук, духи для дома в уборной, витрина с десертами (кстати, ооочень вкусными), множество зелени в интерьере. Сначала блюда показались маленькими, но на деле оказались очень сытными. Жаль, что нам уже пора уезжать, хотелось бы сюда вернуться. Однозначно рекомендую это место👍🏻
Людмила Карпова
Очень нравится обстановка и обслуживание в заведении, еда всегда вкусная!
Антон Ньюман
Вкусно, стильно и уютно
Дарья C.
Чудеснейшее место, всегда найдут для вас местечко! Отдельно ставлю звездочку за пасту в соусе биск и пломбирую настойку!
Julia R
Одно из лучших мест для завтрака в Ярославле. Наш завтрак пришелся на час дня, поэтому также были опробованы алкогольные коктейли. Все блюда супер, очень вкусная картофельная вафля с лососем, необычные сырники-фондан. Коктейли тоже понравились, думаю, вечер там тоже можно прекрасно провести. Отдельный бонус - рабочий старый игровой автомат, мужчины оценили!)
Вячеслав Коротков
Очень хороший ресторан
Ксения Кулешова
Одно из немногих мест в городе, где есть розовый шоколад и где правильно заваривают чай. Зал небольшой, но чудесный, цветы очень хорошо создают атмосферу. Единственный минус: пришли на день рождения,увидели акцию "коктейль за установку приложения". Установили, заказали офицанту по qr коду 2 коктейля, но так их и не получили.
ЛФ
Людмила Фильцова
Приятная обстановка, вкусная еда, красивая подача и чуткое обслуживание😊 Приду туда еще раз🤗
Снежана Рощина
Топовое ламповое место 🤩 всё очень вкусно 🤤 атмосферно и приятная музыка 🎵 Десерт Даниш 🤤