Вьетнам
Кафе
Ленточка Л
Очень вкусный Том Ям, хрустящие баклажаны и креветки. Персонал приветливый. Ожидание минимальное. Обедаем тут с удовольствием. Цены конкурентные, порции большие.
НМ
Наталья Мартьянова
Очень атмосферное место, вкуснейшие блюда, вежливый персонал! Очень вкусно душевно!
ДВ
Дмитрий Васильев
В каждый визит в Ярославль я посещаю данное заведение. Вкусные блюда, быстрая подача, приемлемые цены. Рекомендую!
Николас Кузнецов
Пу пу пууу. Отличное место, есть стиль, есть чувства, и конечно же есть вкусная доступная еда! Хорошие бизнесс ланчи, очень вкусные, и сытные. Еды много и на любой вкус. Все подписано на вьетнамский манер, ничего из названий не понятно, но снизу есть описание а сбоку красивая и красочная иллюстрация. Ждать вообще не пришлось, 10 минут и уже обещаем. Рекомендую! Кстати, ещё очень порадовало что тут действительно живые официанты. Не убитые жизнью парни и девушки которых руководители уже высосали. РЕАЛЬНО приятные люди. С женой очень довольны
З.
Зина .
еда конечно вкусная и персонал приветливый, но вот место... как-то неуютно, пусто. не зная, что там вкусно готовят, я бы точно развернулась и ушла... там точно бы не помешало сделать ремонт и украсить интерьер, сделать перегородки между столиками. ещё пришли там было так тихо! работает одна колонка, которая передаёт муз тв с перебоями :/
Михаил Стариков
Очень вкусно, большие порции, хорошие цены, приветливый персонал
Большие порции, но не вьетнам
Александра Мусатова
Отличное место, понравилось. Еда вкусная, первый раз ела том ям с добавлением ананаса. Спасибо.
Марина Кирсанова
Очень вкусно, большие порции, готовят быстро. Всё это за весьма комфортный ценник.
Николай Сосницкий
Кафе хорошее !!! Готовят вкусно !!! Персонал приветливый ! Советую !
ОО
Остряк Острякович
Зашли с дороги дальней в уборную а она платная. Это крайне глупо для кафе. Ощущение дешевизны. Но как поситим и опробуем блюда, тогда и исправим оценку. Но пока так
Сергей Саксеев
Отличное заведение ! Лучший ФО БО в городе! И остальные блюда готовят безумно вкусно! Цены адекватные.
Павел Левичев
Вкусно, дешего
Александра Славская
Неприлично вкусно и уютно! Спасибо!)
Галина Власова
Атмосферное, дружелюбное заведение с аутентичной кухней. Низкие цены. Вкусный, насыщенный Фо Бо.
Юрик Морозов
всё вкусно) 👍👍👍 и порции большие)
Михаил Федоров
Порции большие, но еда специфическая, не каждому зайдёт. Перекусить можно, но не постоянно проводить там время. В целом интерьер не богатый.
Андрей Гришечкин
Когда вкусно тогда вкусно!!!
Александр Самойлов
Цена качество
Кто-то Что-то
Прекрасное место. Можно как и перекусить, так и плотно покушать :) ценник приятный, порции еще приятнее) приду еще 100% и не одна)
Max Phantom
Отличное место. Вкусная еда, большие порции, средний чек. Остались очень довольны.
МЛ
Миха Лыч
Посетили данное заведение. Всё очень понравилось. Быстрая подача. Большие и вкусные порции.
Вячеслав Галкин
Очень вкусно и сытно
Хидзуки Микуро
Очень вкусное кафе, есть выбор супов, очень понравился с рыбой) Гой-куоны просто огромные, необычно что с мятой, но вкусно)
ES
Egor Shamin
Отличное место , порции бизнес ланча большие и по вкусу не уступают тому же Ханою
Аксинья Кайзер
Посетили с мужем данное заведение, остались очень довольны))) Место приятное, обслуживание хорошее!!! Блюда просто на высоте, всё очень вкусно и приемлемые цены))) Будем приезжать еще)))
Георгий Конев
Недорого и хорошо
Иван Блиненков
Хорошее заведение, вкусно готовят, остренько как и должно быть в такой кухне, есть разделение по объему порции, это тоже отлично. Интерьер конечно простоват, но в целом очень хорошо. К посещению рекомендую!
PK
Pavel Kostolomov
Отмечали день Освобождения Сайгона. Отличная кухня: вкусно, много, недорого.
miha fadeev
Вкусно, оптимальные цены, порции реально большие
Виталий Норт
Отличное кафе. Порции большие, еда очень вкусная, цены приятные. Из персонала была одна девушка, очень приветлива, все подскажет. Все вместе создаёт прекрасную атмосферу, из-за чего сюда хочется прийти ещё раз и ещё раз) Спасибо)
Сергей Мельников
Вкусно и недорого!
Кирилл Ч
Еда вкусная, цены приемлемые, том ям понравился
Александр Гошин
Вкусно!!! Быстро!!!
e
evgenkorn
Еда - вкусная (порции реально большие), обслуживание - быстрое. Интерьер простой, но уютно. Цены очень приятные. Обязательно зайду и не раз!
Ваня Першаков
Лучший бань бао в городе! Хороший добротный том ям, за свою цену прям супер.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Боковой
Очень нравится это кафе, часто бываем здесь, всегда вкусно, быстро и очень уютно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕД
Елена Дудалева
Очень вкусно, вежливый персонал, быстрая подача. Фо-бо как всегда на высоте, шикарные креветки в кляре. Как сказала подруга, нельзя кормить так много вкусно и дёшево 😁
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ivan Prigozhin
Заведение зашло на «вьетнамский» рынок, на удивление, очень хорошо. Ценник, порции, скорость подачи, сотрудники - все очень хорошо, за исключением, наверное, столовского интерьера, но и к нему привыкаешь довольно быстро, поэтому ставлю твердую пятерку.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
TV
Tolya Victor
Đồ ăn ngon, đầy đặn, chuẩn vị Việt. Giá cả hợp lý, sinh viên. + Cô chú chủ quán cực tình cảm!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
YM
Yu Mi
Заказ принесли быстро,порция большая,цена очень приемлемая!спасибо прийдем точно снова и не один раз!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yu, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Андрей Горохов
Хорошая вьетнамская кухня с очень разнообразными бизнес-ланчами. Был только один раз, но уже хочется попробовать и другие варианты. В первую очередь интересен подход к соусам. Из одного и того же блюда благодаря ним можно сделать абсолютно разные вкусовые впечатления
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна Соколова
Отлично поужинали, более чем объелись за 880₽ на двоих, и это с пивом) Редко где можно так сытно и вкусно поесть за такие деньги. Интерьер простой, но выглядит чисто и приятно. С удовольствием вернемся еще!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Полина Карабардина
Вкусный фо бо, быстро и приветливо обслужили. Только острые соусы я не сразу нашла - оказывается, они сразу на столе)
27 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ИЛ
Иван Лаврут
Все очень вкусно
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ИФ
Ингве Фрей
Кухня хорошая,хотя случается,что немного плавает качество. Фо бо добротный,бульон хорош,подают отдельно соевые ростки. Нэмы порой бывают жирноватыми,но-вкусно. Отличный суп с морепродуктами. Свинина с рисом отличается от подобной в других заведениях,иная рецептура:небольшие кусочки в соусе.Но-вкусно.И подаётся с небольшой чашкой супа,в городе-единственная такая подача. Сейчас развились-расширили и напечатали красивое меню,чуток оживили интерьер,хотя отсутствием музыки иногда грешат:)Из нового меню смело посоветую Шот Ван-крупные куски говядины с овощами в густом соусе/бульоне. Приятное вьетнамское заведение
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ингве, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Elena Konchagina
Я приходила с подругой.Заказывали том ям и десерт-бананы в кляре.Остались в полном восторге.Еще придем
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Колобов
Вкусно, реально вкусная вьетнамская кухня. Ценник приемлимый. Единственный минус интерьер
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Анатолий О
12.09 зашли вечером в это заведение с подругой перекусить, спустя несколько часов надо крутить живот у обоих, тошнота, рвота и диарея остались и на следующий день. Похоже, что на кухне полная антисанитария, уже очень давно не ловил проблем в общепите, но здесь просто ужас какой-то.
ЮИ
Юлия Иванова
Как-то разочарованы…учитывая конкуренцию в нашем городе… заказывали том ям и рис с морепродуктами, все оказалось не вкусное, том ям вообще ужасный, все накидано в тарелку, как помои, а жареный рис-это просто гавайская смесь из пятёрочки. И очень мешал разговор повара на все заведение из кухни, было ощущение, что мы явно лишние и мешаем разговаривать по телефону.