Глобус
Ресторан быстрого питания
3.4
3.4
Натали Саренкова
Получается хорошие отзывы оставляют только работники зала , а плохие, реальные покупатели . В этом я убедилась точно . Прихожу в этот магазин только в мясной отдел ,НАВЕРНОЕ он соответствует нормам и цене ГОСТА .
Артем Новожилов
Специально закрыли продажу вока когда мы пришли, моя девушка злая теперь, и я под раздачу попал
Дмитрий Степанов
Почему у Вас вечером когда заведение закрыто. Жутко воняет?! До ближайших домов запах идет! Это просто невыносимо! Какие Вы там выбросы делаете?
СП
Сергей Пушков
Все хорошо, вкусно, доступно по цене
ПР
Павел Русанов
Привет не понравилось отношение к работе кассира продавца , хамство , лень , неряшливость , безграмотность ,,оправдания.
Дарья Иванова
Все супер! Но можно к Том-яму добавить порционный рис 🍚
Анна Я
Свежая и вкусная еда. Большой выбор блюд. Недорогие цены
Денис Сорокин
Неплохая столовая с вкусной едой. Всегда все свежее. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Вкусный кофе и выпечка. Салаты на высоте. Порции большие
КВ
Кира Вермун
Место классное,персонал приветливый,еда вкусная. Недавно переехали в Ярославль, все очень советовали данный торговый центр и в частности кафе-столовую . На данный момент притензий не имеем 😁 Хочу подметить только то, что мужчины которые завозят телеги в магазин хамоватые, могут на грубить ☹️
ДТ
Д Т
Магазин с большим ассортиментом. Мелкие хулиганы матершинники облюбовали ресторан и их не гоняют.
Kira Saprovskaya
Культовый Болоньезе от глобуса! Очень вкусно всегда, хорошее качество приготовленных блюд, причем не сказать что очень дорого, порции хорошие. Спасибо персоналу и поварам за вашу работу! Чисто, приятно, вкусно и недорого, и отношение всегда хорошее!
АО
Александр Ойсман
В очередной раз приезжаю в это заведение. Бесподобно. Ценник хороший, огромное разнообразие вкусных блюд, включая шашлык. При желании можно сделать бонусную виртуальную карту на телефоне. Все блюда сделаны из тех же продуктов, которые продаются в этом же гипермаркете. Если понравилось в столовой-можно купить полуфабрикат такого же блюда в маркете и приготовить дома.
Sweetest Perfection
Повсюду наглые школьники, которые матерятся и ведут себя неадекватно. При этом, даже еду никакую не покупают. И ты тратишь немало денег на обед, а в итоге вынужден сидеть в компании быдлонов. Примите меры.
"Ресторан" ))))
Наталья Иванова
Вполне даже. Бывают блюда кухонь других стран. Свеже приготовленное всё.
Сергей Ефименко
Сытно и вкусно
Твоя Карма
За прилавком в столовой работает отвратительная хамоватая упитанная женщина , которая не заинтересована в продаже еды, а иногда и просто не обращает внимание на людей делая вид что она Пуп-земли(мерзко). Каждый раз вижу как обслуживает людей как скот какой-то, швыряя тарелки с едой по прилавку, шаблонно проговаривая грубым тоном фразы из регламента. Управляющий - обратите наконец внимание на поведение одарённо-упитанных поваров на выдаче!!! Еда на 4+. Оценку поставил в связи с наглостью этой женщины. После контакта с ней не хочется возвращаться, весь аппетит портит своим поведением мерзким. Происходит это в ее смену через раз. Складывается ощущение что гости ей ДОЛЖНЫ и обязаны.