Бочонок
Магазин
4.2
4.2
Екатерина Колотыгина
Хороший магазин, огромный ассортимент пенного. Персонал вежливый☺
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Арина Рузина
Ой, отличный магазин! Ассортимент шикарный, особенно 2 или 3 холодильника с крафтом!! Просто загляденье ;) Расположение отличное, закуски свежие всегда!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Дарья Шешич
Хороший магазин с приятными, и опытними продовцами.
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Лебедева
Очень доброжелательный продавец Наталья!! Процветания вашему магазину!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
ДН
Динара Набиева
Замечательное обслуживание, продавцы всегда расскажут о продукте, посоветуют, что купить, товар всегда свежий.
Динара, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Семенова
Заехала сюда ещё раз, была рада приобрести новое пиво, по рекомендации девочек, всё понравилось, вкусно. Спасибо большое 🙏
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Lena Smirnova
Очень хороший магазин,вежливый персонал
19 июня 2024, официальный ответ
Lena, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
Ирина Семенова
Всё отлично, пиво свежее, закуски прекрасные и на любой вкус👌
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕО
Екатерина Осеннева
На витрине лежала красная рыба с плесенью. Брали сыр паутинка с укропом - деньги на ветер..старый, есть невозможно.
31 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинение за данную ситуацию. Сообщите Ваш номер телефона, или напишите личным сообщением в…
Иван Сатюков
Большой выбор, рекомендую, рыба огонь 🔥
30 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас!
СЕ
Сергей Ефимов
Пишите честную цену с чётом бутылок.
11 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, у нас честные цены. Информируем Вас, что отпускные цены на товар указаны в прей…
KM
Ksenia Mihailovna
Свежее пиво и закуска. Девушки приветливы,всё подскажут.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
Дима Смирнов
Маленький уютный магазин с большим выбором пива и закусок.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Ф
Пиво всегда свежее.но постоянно обманывает одна и та же продавщица рублей так 50-70 как чаевые это у нее в крови я так понял,не первый раз наё....ет.и ещё одна фишка этой разливухи весы в углу по факту ты не видишь сколько она вешает,а берет столько сколько ты ей сказал взвесить
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, конкретное время и день совершения покупки, чтобы мы разобрались в ситуации…
Раиса Смирнова
Хороший магазин разливного пива. Много закусок, продавцы всегда вежливые, пиво всегда свежее и вкусное
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам снова)