Может кофе?

Экспресс-кофейня
КL
КОНСТАНТА LIFE1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся ,чтобы у вас остались максимально положительные эмоции)
Кристина Смирнова3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось))) Будем рады видеть вновь!
Александра Кузнецова15 отзывов
Александр Руссков7 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. мы стараемся внедрять новые позиции. Мы обязательно учтем этот момент.)
Елена Цой57 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Елена. Спасибо вам за отзыв! Заходите к нам еще, мы обязательно сделаем кофе вкуснее, чтобы ваши ожидания оправдались.
Sveta Sveta56 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы нашли в нашей кофейне то, что для Вас важно. Хорошего дня!
ДБ
Диана Бурмистрова12 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться каждый день. Кстати, скоро наша вывеска будет исполнена в полном объеме. Ждем Вас в гости вновь!
Марина Семиколенных8 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей дружной атмосфере. Хорошего дня!
ВБ
Виктория Барна1 отзыв
19 октября 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь. Рады стать причиной Вашего приятного удивления))) Ждём Вас вновь!