Studio celebrity
Салон красоты
Елена Куркова
Сегодня 03.09. посетила салон "Studio celebrity". Мастер Айна приветливо встретила меня, выслушала мои пожелания, мы вместе пришли к общей концепции будущей стрижки. Я полностью доверила ей нюансы, тонкости и детали в достижени поставленной цели. Результат очень меня порадовал, получилось очень стильно и элегантно. Айна - супермастер! Рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Мы от чистого сердца благодарим Вас за то, что нашли время написать этот чудесны…
Степан Соловьёв
Посещаю эту парикмахерскую уже несколько месяцев и каждый раз получаю удовольствие от посещения мастеров.
Валентина Пархоменко
очарована профессионализмом мастера Юлии, работали с ней 28.05.2025 года. услышала мои пожелания, объясняла какую работу она сейчас проделывает и сделала настоящее чудо, а ведь я так волновалась 😅 но осталась довольна челкой и абсолютно счастлива теперь! спасибо!💜
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Алена Богачева
прекрасное атмосферное место ,мастера супер,сервис тоже на отличном уровне 🔥 можно сделать брови ,ламинирование ресниц ,макияж и укладку ,а также уход за волосами ,здорово ,что много процедур и можно сделать все в один день💔
27 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Светлана Ковалева
Отличный салон. Внутри очень уютно. Ходила на ламинирование ресниц, кресло очень удобное, даже уходить не хотелось. Ресницы делала мастер Наталья, получилось просто "вау". Обязательно пойду ещё раз туда
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность девушкам и особенно Наталье! Помогли мне в безвыходной ситуации, мастер специально приехала, без предварительной записи! Вы лучшие! Огромное спасибо Наталье 🌷Буду в Ярославле, обязательно к вам загляну 😊
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ❤️ Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова 🙏
ОП
Ольга Петрова
Очень атмосферная красивая студия, чувствуется душа! Девушки, балуйте себя почаще, по поводу и без повода))) Почувствуйте себя звездой! Делала укладку-локоны, просто супер, на премиальных средствах для волос. Это того стоит!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 До новых встреч 🌸
ОП
Ольга Петрова
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Морева
Отличный сервис! Предложили напитки) Макияж сделали даже быстрее установленного времени, все мои пожелания учли)
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Алина Трунякова
Была в студии на макияже и осталась очень довольна ! Красивое место , классное расположение в центре города рядом с набережной , девушка визажист очень милая и сделала классный макияж, который весь вечер собирал комплименты. Предложили кофе и подарили купоны в подарок!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина ❤️ Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам в гости 😇
Sharpanova Valeria
Хочу выразить благодарность стилисту Олесечке, которая сделала мне укладку. Приятнее и общительнее мастера я не встречала) В салоне очень светлая и дружелюбная атмосфера. Большое спасибо за внимательное и бережное обслуживание!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ! Большое спасибо за отзыв о нашем мастере и высокую оценку. Мы рады, что вам…
Татьяна Новикова
Визажист Надежда просто супер, сделала шикарный мейк на девичник! Студия тоже приятная💅
Доброе утро, Татьяна спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Воронцова
Отличное место! Посетила процедуру «спа для волос» у мастера Любы. Очень довольна качеством оказанной услуги, все понравилось.
Анастасия, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Юлия Савинова
Делала ламинирование ресниц у Алины и архитектуру бровей с окрашиванием у Екатерины. Осталась очень довольна, девочки замечательные, салон уютный и совсем не далеко от центра. Удобно прогуляться до него с Красной площади😊 Теперь на бровки только сюда🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ПК
Полина Кабанова
отличные мастера и уютная студия
4 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо Вам за уделенное время и за доверие)
Карина Девочкина
Хороший салон!)
28 февраля 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо большое Вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть снова 💛
КВ
Ксения Виноградова
Очень долго посещаю данную студию, отличное место. Екатерина основательница студии прекрасный человек, и замечательный мастер. Вообще в студии работают прекрасные мастера, я постоянно хожу на макияжы и брови, всегда все красиво, аккуратно и по приемлемой цене. А еще в студии всегда напоят вкусным кофе и конфетками))) кроме этого в студии очень красивый интерьер. Успехов и процветания❤️
Ксения, большое спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть снова 🌸
Мария
Мне очень понравились девушки, видно, что работают на качественной косметике, очень клиентоориентированные, и по общению, и по тому, что мне сделали я очень довольна. Выполнили вечерний макияж на свадьбу, просила, чтобы меня сделали чуть помоложе. Также выполнили классную прическу.
Анна Кракшина
Была первый раз на ламинировании ресничек, сервис и обслуживание понравилось, сотрудники вежливые, с теплотой и заботой относятся, реснички понравились, очень красиво и естественно смотрится😻
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, Анна🙏 будем рады видеть Вас снова ❤️
Нелли
В целом нравится качество услуг, которые оказывают в салоне, я несколько раз обращалась. Воспользовалась оформлением бровей воском, окрашиванием и счастьем для бровей. Результат понравился. Выбираю воск, потому что он наиболее удобный, им чище получается убрать волосы. Обычно прошу такой цвет, чтобы он подошел к моим волосам.
Екатерина
Мастера хорошо взаимодействуют с клиентами, качественно выполняют свою работу. Они дружелюбные и приветливые, улыбчивые и позитивные. Воспользовалась окрашиванием бровей.
Наталья
Мне все понравилось, в том числе брови отличного качества. Сотрудники прекрасно меня встретили, проводили, а мастер помог с выбором формы и цвета бровей, а также дал рекомендации по дальнейшему уходу.
Полина
Я пришла в данный салон и осталась довольна уютной обстановкой и мастером, которая хорошо и качественно сделала мне окрашивание бровей. Стоит отметить, что мне понравилось качество выполненной услуги.
Валерия К.
Понравилась прекрасная работа мастера! Она сделала все очень красиво, аккуратно, все так, как нужно было, то есть я пришла и не знала, чего хочу, а мастер все сделала, как надо, подчеркнула черты. Была у визажиста Алены на макияже. Тон был идеальный и ровный, я проходила до позднего вечера, никаких потертостей, комков, трещин не было.
Мария
Мне понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Они уделяют внимание к любым пожеланиям клиента. И учитывают их в работе. Последний раз я приходила на брови к Екатерине. Всё понравилось.
Ольга
Понравился индивидуальный подход - это самое главное в работе специалиста. Обращалась к мастеру Ирине: все сделала качественно, дала рекомендации: использовать маски, то есть как специалист определила, что для меня лучше будет.
Юлия
Обращалась в салон для ламинирования бровей. Все понравилось: приятное место, как проходила процедура, результат. Персонал приятный, атмосфера комфортная. Мастер сказала, что эффект продлится полтора месяца.
TS
The Sonya
Очень люблю студию селебрити. Уже около 2 лет посещаю стабильно раз в месяц для укладки бровей и по мероприятиям хожу делать вечерний макияж. Также бывала на обучении, я в восторге. И сейчас появилась услуга - ламинирование ресниц, очень понравилось. Буду ходить также теперь и на реснички!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо Вам за доверие и что остаетесь с нами на протяжении нескольких лет !До с…
Лилия
Я была на ламинировании и окрашивании бровей. Мне понравилась работа мастера. Она выполнила всё аккуратно, общалась со мной вежливо. Дополнительно дала мне все необходимые рекомендации. Мне всё понравилось.
Анастасия
Мне понравилась причёска и дневной лёгкий макияж. Девушки хорошие. Всё поняли с моих слов и сделали работу так, как я просила. Результат продержался до вечера.
Анна Максимова
Персонал очень классный,отзывчивые,добрые Атмосфера приятная🤍
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, обязательно передадим мастерам на планерке😉 Были рады помочь. Ждем снова )))))))
Наталья
Обслуживание и мастера меня устроили. Делала прическу и макияж, пожелания показала по картинке, никак не объясняла. Результат соответствовал просьбам. Прическа и макияж держались до следующего дня, тогда я все смыла.
Екатерина
В салоне все хорошо! Услуги понравились! Делала ламинирование, оформление и окрашивание бровей. Оттенок подобрали хороший. Мастер - приятная девушка, все по форме мне сделала, выполнила все так, как я хотела, учла все мои пожелания.
Лера
Приходила на оформление бровей и окрашивание. Все отлично получилось, все мне понравилось. Мастер вежливая, добрая, предложила кофе, чай. Приятная атмосфера в салоне.
Елена
Мне понравились и профессионализм мастера, и сам салон с интересным пространством. Я пришла на вечерний мейкап и осталась довольна результатом, подходом к клиенту. Специалист качественно выполнила свою работу так, как я и просила, то есть подобрала его под мои глаза.
Нелли
Я осталась довольна сервисом и качеством предоставленной услуги. Внимательный и вежливый мастер учел все просьбы и красиво сделал мне макияж для съемки, который мы предварительно обсудили, в том числе и с фотографом.
Алена
Услуга и мастер понравились. У меня была покраска волос, выведение цвета. Мастер с работой справилась хорошо, проявила очень душевное отношение. Результат получила тот, который нужен был.
Анна
Вообще все понравилось, в том числе мастерство и доброжелательное отношение девочек, которые качественно сделали мне красивые нюдовый макияж и прическу на вечер, потратив на всю свою работу час. Стоит отметить, что прическа неожиданно продержалась дольше обычного, то есть я три дня не мыла голову, а макияж смыла уже вечером.
Мария
Я приходила в салон по скидке. Мне понравилось, как сотрудник сделала мне коррекцию бровей с окрашиванием краской. Мастер провела процедуру воском и дополнительно доработала всё пинцетом. У меня не очень темный волос, который можно перечернить. Но специалист выполнила всё отлично. Результат получился качественный и недорогой по цене.
Ольга
В салоне приятная атмосфера! Я приходила на окрашивание и оформление бровей, всё было сделано, как хотелось. Мастер произвела положительное впечатление, она помогала с выбором формы и цвета. Мне понравился современный подход, а также удобное месторасположение и адекватные цены.
Евгения
Все прошло хорошо! Понравились цвет и форма бровей, да и проносились они долго. Стоит отметить, что мастер с архитектурой бровей справилась за комфортное для меня время и качественно выполнила свою работу.
ЕЛ
Екатерина Лунина
Очень опытные мастера, делала на день рождения образ в 4 руки, укладка (локоны) и макияж. Я безумно довольна, макияж получился клевый, подчеркнул мою красоту, локоны идеальные, держались целый день, рекомендую от души, мастера Наташа и Марина настоящие профи.
14 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы рады, что образ Вам понравился )Огромное спасибо, что выбрали нас, рады в…
Гульнара
Я довольна качеством, скоростью работы, отзывчивостью и доброжелательностью легкого в общении, улыбчивого, веселого и обладающего чувством юмора мастера, которая сделала мне долговременную укладку, коррекцию и окрашивание бровей. Меня устроили материалы, использованные в работе, и визуальный результат.
Мария
Всё понравилось! В целом, атмосфера в салоне хорошая, приятная, качество оказания услуг тоже неплохое. Мне достаточно быстро сделали макияж и укладку, выполнили именно то, что я хотела! Работали два профессиональных мастера, замечу, что они дотошные в своём деле!
Дарья
Мне очень понравился мастер, которая хорошо подобрала подходящий цвет и очень круто сделала коррекцию и окрашивание бровей. Могу отметить, что я до сих пор хожу с ними, несмотря на то, что прошел месяц.
Татьяна
Делала брови. Хорошая работа мастера Алины Искаковой понравилась, хорошо подобрала цвет, как надо, коррекцию прекрасно сделала, абсолютно все отлично, раньше не могли подобрать цвет в тон моих волос. Мастер этой специализации на мой взгляд должен любить свою работу и выполнять ее прекрасно, она видит людей, что им подходит. Замечательно, когда мастер может подсказать, прекрасно проконсультирует, подберет и все подскажет. После процедуры были даны рекомендации. Рекомендую салон за уют, за прекрасных мастеров.
Клара
Я осталась довольна качеством оказанных услуг. Мастер замечательно сделал мне вечерний макияж и распущенные кудри на длинных волосах. Все инструменты были в хорошем состоянии. Результат мне понравился.
Светлана
Отношение мастера, его подход и качество работы понравились. Мне сделали архитектуру бровей, которая включала в себя оформление и окрашивание. Коррекцию мне сделали воском. Для меня было важно, чтобы работа была сделана качественно, чтобы результат меня устроил.
Анна
Мне понравилась опытность мастеров, хорошее отношение и интерьер студии, который достаточно отличается от других мест. Воспользовалась процедурой для бровей, довольна, что специалист подобрал правильный оттенок, натуральный, и форму, индивидуально подошел. При посещении салона важно, что меня напоили чаем, как раз погода была холодная.
Настя
Понравилась работа мастера и уютная обстановка. Качественные материалы были использованы, насколько мне известно, я приходила делать коррекцию и окрашивание бровей. Мастер работала достаточно быстро, была коммуникабельна, помогла с выбором формы, все моменты мы согласовали вместе.