Pafos
Магазин стильной одежды
1.2
1.2
Сергей Хортов
Жена купила пиджак в этом магазине. Это был единственный экземпляр, он немножко маломерил. Через пару дней решила обменять, но это оказалось не так просто) Оплата производилась за наличный расчёт, чек к сожалению бы утерян. Продавец отказалась восстановить чек, а следовательно и произвести обмен. Начинаем переписку (написали претензию)
Оленька Оленька
Впечатление как сотрудника о магазине :обман полный,работаешь вместо 15 смен 2/2 в итоге 17 смен,2 смены бесплатно получаются,об этом нигде не сказано при оформлении,я лично отработала 8 смен по 12 часов за 5 тыс рублей,больше платить не хотят,жадные хозяева,крайне не советую туда идти работать ,принесла ключи от отдела в свой выходной,насчитали штрафы мне непонятные,типа за не выход на работу ,на заметочку,если я отработала у вас всего 2 недели я отрабатывать не обязана ,быстрей нашла работу получше и сбежала.. почитайте отзывы на Авито,сразу все поймёте...за 2 недели моей работы там уволились 4 человека..видимо не от хорошей работы там
Анастасия Кущ
Никогда бы не советовала этот магазин, после первого посещения и покупки был восторг от магазина, но длился пару дней, пока не одела костюм, который разошелся по ниточкам, пришла в магазин, на что получила ответ, что костюм был по акции, поэтому возврат и другие решения они сделать не могут. Второй мой поход был, когда искала куртку, спустя время успокоилась, зашла посмотреть ассортимент, нашла то что мне нравится и цена в принципе приемлемая, при примерке обнаружила, что светлый текстильный капюшон грязный, на что спросила, может они скидку какую-то сделают, девочки пожали плечами и предложили 150р скинуть, ну думаю ок, на такое я не согласна, там как минимум в химчистку отдавать надо, ушла. Через неделю решила вернутся, посмотреть, может они сделали скидку на нее или убрали косяк, нас встречала борзая женщина, потом выяснилось, что это управляющая, взяли куртку, видно, что пытались чистить и скорее щеткой для ковров, так как на капюшоне остались зацепки и одно грязное пятно, которое въелось. Когда позвали управляющую, объяснили ситуацию, на что прилетел ответ «что они тут не причем, товар может приехал со склада такой, либо его покупатели испачкали» потом кинула такое предложение « мы ведь принимает товар чистый», ну как бы ранее говорилось, что может со склада такой приехал и в конечно итоге предложила скидку 100 рублей на белое мыло и весь разговор был в хамском тоне. Магазин не берет на себя никакой ответственности и расходов за свой товар, почему я должна тратить не малые деньги за покупку и в итоге потом бегать покупать мыло и стирать! Моему шоку нет предела, магазин теперь буду обходить стороной.
Ангелина Кузьмина
Здравствуйте. Если можно было бы поставила минусовую оценку. В магазине Pafos XL нахамили и унизили мою маму. Сказав,что у неё нет мнения( что мол я ей советую). Навязчивость консультантов. И забывают отдать часть купленного комплекта. Когда обращаешься в поддержку, то даже там хамят. Нет никакой клиентоориентированности!!! Маму туда привела первый и последний раз! Ужасный магазин.