Дядюшка Плинтус
Магазин
RN
Ravid Novruzov
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор плинтусов. Рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ravid! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артем Бакладжинс
В восторге
Всем советую данный магазин! Плинтуса достойного качества! Брал себе в квартиру!!!! Буду покупать еще!!!!
Спасибо, Артем, за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Виктория Воробьева
В восторге
Лучший магазин плинтусов в городе! Большой ассортимент и профессиональные сотрудники. Особенно хочется отметить менеджера Никиту, который выслушал все хотелки и помог подобрать оптимальный вариант. Благодаря таким специалистам одно удовольствие делать ремонт)) Буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым! Спасибо!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
DG
Diana Glebova
В восторге
Отличный магазин! Покупали плинтуса в дом, продавец рассказал все нюансы и помог выбрать нужный плинтус!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ст
саша техник
В восторге
не мог определиться с выбором плинтусов но продавец Никита помог разобраться - выбрали цена качество . с таким продавцом хочется возвращаться снова и снова 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, саша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Роман Лысенко
В восторге
Покупали плинтуса в частный дом.Цены отличные но главное продавец Никита,высочайшего уровня спец своего дела.Раскрыл много нюансов и деталей.В квартире будет ремонт я только к нему. 6 звезд из 5🤝
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Данила Суханов
В восторге
Менеджер Никита помог мне очень сильно с выбором, пришел в магазин ничего не смысля в ремонте и тем более в профилях, Никита все доходчиво объяснил, понял сразу что мне нужно и дал мне несколько вариантов решения проблемы! Благодарю вас, Никита. Побольше бы таких сотрудников как вы!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ВЛ
Валерия Лысенко
В восторге
Отличный магазин,доступные цены и очень грамотные консультанты,помогут с размерами и выбором нужного товара 👍Советую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СВ
Сергей Воронцов
В восторге
Сегодня покупали плинтуса в вашем магазине, продавец-консультант Никита все рассказал, показал и помог подобрать подходящие по цвету плинтуса. Мы даже представить не могли, что есть такое разнообразие плинтусов. Побольше бы таких грамотных и обаятельных консультантов! Большое спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Никита Карпов
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент товара и бесплатная доставка! Менеджеры знают свою работу!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!
Софья Кузнецова
Совсем не понравилось
Покупали в магазине плинтус в коммерческое помещение, ошиблись с замерами, захотели сдать излишки, причем упаковка (стрейч пленка) была не нарушена, на ней была маркировка магазина и даже накладные на перемещение ещё были внутри упаковки. Магазин отказал от слова совсем, хотя мы предлагали и замену на другой товар, они остались непреклонны и твердили про пункт о невозврате. Всё понятно, что они имеют на это право, но в условиях конкуренции надо однозначно быть более клиентоориентированными! Поэтому в следующий раз будем обращаться к их конкурентам
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, с нашим управляющим 89806573276 Сергей. Он поможет вам решить в…
Ирина Иванова
В восторге
Покупали здесь плинтус на двухэтажный дом. Цены ниже, чем в других магазинах, а качество такое же)))
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Руслан Зажигин
В восторге
Ещё одно подтверждение тому, что продаётся не сам товар, а товар продают люди. На весь торговый комплекс есть два таких магазина в разных корпусах. Консультанты в них абсолютно разные люди, при наличии идентичного товара. Этому 5 звёзд, а к магазину из главного корпуса теперь даже приближаться не охота.