Slivki
Студия маникюра
Премия 2ГИС
Алевтина Горохова
Хорошая работа мастера, Аккуратно, нежно и качественно! Спасибо, обязательно вернусь к Вам!
СУ
Светлана Уральская
Была в студии первый раз,очень приятная обстановка,делали педикюр,волшебное розовое кресло ,лежала как королева,спасибо мастеру Елене❤
Маргарита Горохова
Очень приятный салон и мастера. Хожу уже не первый раз. Всегда вежливы, спокойны и дружелюбны. Мастера прислушиваются к пожеланиям и делают ноготочки просто отлично.
МЧ
Майя Чикарева
Первое впечатление очень положительное, понравилась девушка администратор- вежливая и приветливая. Делала педикюр у Елены- спокойная , приятная , профессионал ,очень быстро сделала, буду ходить к ней. Сама студия маленькая, но главное люди хорошие и знаю свое дело)
КБ
Ксения Белкина
Очень хорошо сделали ноготочки, мастер Диана - умничка! Все ровно, аккуратно. В салоне предлагают кофе и чай, при первом посещении скидка и подарочек в конце. Рекомендую ❤️
Была вчера на маникюре в данном салоне все очень понравилось мастер очень хорошо сделала свою работу результат огонь 🔥Всем рекомендую посетить данный салон🥰
ВР
Викторина Румянцева
Приятная уютная атмосфера дружелюбный персонал Подают вкусный кофе Делают красивые ноготочки
В студию маникюра хожу 3 года, персонал идеален для меня. Администратор Дарья - душа. Найдёт,подберёт все возможные варианты, даже когда мастер мой выходной. Хожу к мастеру Елене. Спасибо девочки за Ваш труд,обожаю Вас ❤️
ГА
Галина Антонова
Обожаю это местечко! Все мастера супер, каждый мастер своего дела! Спасибо за вашу работу и труд!!!
МУ
Марина Уткина
В студии маникюра была впервые. Остались только положительные эмоции. Очень уютно, красиво. Мастер Диана сделала все на 5+
ИД
Инга Дурандина
Все хорошо. Приятная отмосфера,быстрая и качественная работа. Приемлемые цены.
О
Ольга
Прекрасная Ульяна сделала очень быстро и качественно маникюр! Всегда найдут время, подходящее именно тебе 🫶
Я
Яна
Сделали маникюр быстро и качественно, угостили кофе, остались приятные впечатления от посещения салона! 🌺
ГС
Гюнель Сулейманова
Маникюр в этой студии-это отдельный ритуал… Феички-админастраторы окружат заботой и любовью , а мастера сделают все на высшем уровне ❤️ Особенно мастер Елена относится к моим немного проблемным ноготочкам с внимательностью и осторожностью🌹 Являюсь постоянным клиентом уже чуть больше года. Хожу на обычный маникюр и педикюр без покрытия , но даже это требует выбор правильного места и мастера 🫂💞 Бегом все в студию “Slivki”❤️
Кира Плескач
Побывала у мастера Дианы на педикюре. Все очень понравилось. Администратор приветливая девушка, предложила чай, кофе, воду, что очень приятно. Стильный салон, играет хорошая музыка, атмосфера расслабила, получила удовольствие от посещения этого салона.
Алина Курицына
Стильная студия, прекрасные мастера, запись на любое удобное время. Девушка администратор вежлива, предлагает все для комфорта(чай/кофе), мастера учитывают все пожелания🥰💐 Удобное расположение, рядом с домом/остановкой❤️🔥 Буду постоянным клиентом✨
Евгения Семёнова
Хороший салон
НП
Наталья Пасканова
Отличный салон. На маникюр хожу только сюда. Администратор вежливая, мастера-професионалы своего дела. И цены приемлемы. Всё супер.
ЯБ
Яна Беляева
Очень нравится этот салон. Приветливый администратор, уютная обстановка. Хожу к мастеру Юлии К. Работу выполняет всегда качественно и быстро. Всë отлично, я довольна)))
Марина Наливных
Хорошая студия, профессиональные мастера! Делают хорошо и красиво! Хожу только сюда, уже 3 года, ни одного нарекания. Маникюр и педикюр просто супер! Цены радуют. Всем советую!
Татьяна Королева
В студии Slivki работает замечательный мастер Елена.Она профессионал своего дела.Всегда подскажет в выборе цвета,дизайна.После её работы мои ноготки выглядят великолепно.Спасибо Елене!
Анастасия Маширина
Салон очень нравится, светло, уютно, приветливый администратор и мастера! Легко записаться в нужное время, всегда качественный маникюр👌планирую посещать и в дальнейшем 🌷
ДЛ
Дарья Лялина
Все прошло хорошо! Персонал отличный. Рекомендую💕
Елена Сопкова
Прекрасный салон! Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала как маникюр, так и педикюр — все супер.
TM
Tatiana Mur
Мы с дочкой ходим студию Slivki давно, у каждой из нас есть свой любимый мастер. В салоне уютно, администратор всегда предложит кофе/чай. Большой выбор цветов. Мастера работают на высоте, быстро, аккуратно, качественно. Ноготки держатся до следующего похода в салон❤️
Виктория Латнак
Очень уютно в салоне! Все понравилось. Маникюр выполнен качественно!
ДФ
Диана Фрянцева
Хожу не первый год. Очень советую
Svetlana Kurkanina
Посещаю данный салон очень давно, мастера все отличные, делают маникюр и педикюр очень аккуратно и быстро.Записаться легко, администратор всегда на связи,приятная атмосфера. Очень нравится , рекомендую!
Алексей Анисимов
Частый гость студии Slivki, делаю и маникюр и педикюр любой сложности и дизайна. Рекомендую педикюр дисками- пяточки мягкие, как у младенца 💜 Мастера с большим опытом работы, всегда вкусный кофе
Юля Тарусина
В студии Slivki приятная атмосфера и хорошее обслуживание, рекомендую любого мастера.
Ангелина Шарова
Была у мастера Юлии К Работа выполненна хорошо и быстро. Большой выбор цветов и спасибо девчонкам за кофе ❤
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч ❤️
Дарья К
Делаю у разных мастеров маникюр и педикюр, уже более 5 лет ! Езжу специально к ним из центра, так как Все очень нравится! В салоне всегда чисто, все обрабатывается, начиная от рабочего стола, заканчивая инструментами! (для меня это важно!!!) Администратор всегда учтёт ваши пожелания и предложит наиболее удобное для вас время и дату! Девочки молодцы. Атмосфера в салоне что надо❤️
Дарья,спасибо за отзыв. Мы рады стараться для своих клиентов! 🌷🌷🌷
Валерия Мюнхейн
Хожу сюда уже больше двух лет! Все очень нравится. Всегда отличное отношение и шикарный результат ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за доверие! Рады стараться!
Елена Паклянова
Была на маникюре и педикюре у разных мастеров в этой студии. Все девочки делают всë отлично. За красивыми и качественными ноготочками только сюда.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что Вам нравится у нас)
ЮП
Юлия Поварченкова
Спасибо за классный маникюр✨Сделано всё красиво и аккуратно. Маникюр носится долго! 💅
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо,очень приятно)
Серёга Серёгин
Очень плохо сделали ногти жене(((