Тюнинг
Т
Татьяна
Несколько раз обращалась к Ивану с трещинами на лобовом стекле авто. Работает быстро, цены мне кажутся приемлемыми, качество ремонта меня полностью устраивает. Рекомендую! Естественно, сначала стоит позвонить и договориться о встрече.
Евгений Клемм
Иван-человек, любящий свою работу и уважающий клиентов. Оставлял авто на затяжку пленкой торцов и нижней части дверей+фары+птф+задние фонари под полировку и пленку. Сделано все за сутки, такого филигранного стыка пленок я не ожидал, не чувствуется пальцем от слова совсем, в нужных местах все обрезано четко и плавно. Спасибо за качественную работу и консультацию. Рекомендую!
СП
Сергей Парфентьев
Обратился в данную фирму по поводу тонировки а/м Рено Логан.Иван - мастер своего дела с золотыми руками.Затонировал автомобиль быстро,качественно и не дорого.Спасибо ему большое.Рекомендую всем данную фирму.Буду обращаться туда еще по поводу ремонта скола на лобовом стекле.
shark yar
Спасибо Ивану за выполненный ремонт скола на лобовом стекле. Успехов в трудах!
Миша Лебедев
Обратился к Ивану по поводу замены линз на Audi A6. Иван оказал максимально подробную консультацию, ответил на все интересующие вопросы. Договорились о проведении работ. Работы были проведены на высшем уровне, профессионалом своего дела! Кто хочет получить качество, всем рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рад был помочь)
ИГ
Иван Гюрза
Иван большой мастер своего дела, все понравилось, спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь Вам!
Егор Иванов
Тонировал бмв х3,заднюю полусферу и передние стекла.Затонировали быстро и качественно,без пузырей.Цена адекватная
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виолетта Вишневская
Ремонтировала большую трещину и скол от камня на лобовом! Очень порадовал квалифицированный подход Мастера. Все подробно объяснил и рассказал про ремонт и дал дальнейшие рекомендации. Если о повреждениях не знать, их и не найдёшь после ремонта. Бокс очень чистый. Рекомендую всем АвтоЗаботу!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
o
op2
Обращалась в АвтоЗаботу для защиты кузова пленкой. По телефону получила полную консультацию, выбрала полиуретановую пленку и записалась на удобную мне дату, мастер Иван забронировал всю переднюю часть на моей Тойоте. Результат бомба! Машина оклеена идеально (есть с чем сравнить). Цена очень приятная. Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Егор Юлин
Все отлично, бокс ухоженный не стрёмно машину загнать. У меня на А6 потели фары, посмотрели сразу, дали совет что можно самому сделать дома и не разбирать оптику. По ценам ориентируются на клиента где дешевле заказать,чтобы Вам выгодно было. Вообщем качество хорошее, цены адекватные.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!