Party one
Пространство для проведения мероприятий
Аренда залов c караоке для праздников в Ярославле. Ждём всех!
Забронировать
Чарли Макги
Вот отзыв от реального посетителя этого заведения:) было давнее желание сходить в караоке, но всё как-то откладывалось и откладывалось. Решила, что надо всё-таки реализовать, тем более, по цене доступно. Выбрала это место потому, что тут отдельные комнаты, а также подкупило оперативное и вежливое общение с админами Вк. Что по самому заведению: чисто, комфортно, микрофоны хорошие, песни из каталога! А не караоке из Ютуба, лол (как в одном из других заведений города по отзывам). База песен большая, не только русские исполнители❤️ В одиночку часа за глаза хватило, в принципе. Так что рада была провести тут время =)
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отмечала свой День рождения в Party one, я и мои гости остались очень довольны праздником! Бронировала зал Барвел, звук отличный, петь в караоке одно удовольствие, зал стильный, особенно понравилась надпить на стене, красивая фотозона! Советую планировать свой праздник в Party one заранее, залы нарасхват!💃🎶 Время пролетело незаметно и хотелось еще! И, конечно, спасибо большое внимательным и отзывчивым администраторам!
УС
Ульяна Соколова
Отмечали в MEXICO день рождения, пели и танцевали до упаду, играли в Mortal Kombat и настольный футбол, было очень весело, сотрудники клуба помогали если мы не могли что-то включить, были очень добры и милы
SS
Sergey S
Отмечали день рождения. При условии, что мест на даты почти не было, администрация вошла в положение и подобрала идеальный зал под наше количество человек. Все супер, рекомендуем!
ОС
Олеся Степанова
Не первый раз празднуем день рождение в Party One! Очень хорошее место, в этот раз выбор пал на зал «Графит», зал просторный, вместительный, чистый и уютный, караоке игры и танцевальные баттлы - все на высшем уровне! Администраторы вежливые, сразу все рассказали и показали. Очень понравилось, прийдем к вам еще не раз, рекомендую это место.
КС
Ксения Сизова
Праздновали корпоратив в зале "Мексика"🇲🇽🪇🏜 Все очень понравилось.Большой, просторный зал, Интересный интерьер, зал чистый, аккуратный. К новому году украсили елку. Аппаратура вся рабочая, административный персонал вежливый и помогал со всеми всплывающими проблемами. Всем рекомендуем! 👍👍👍
ЛК
Людмила Калюжная
Отметили новогодний корпоратив в зале Майами. Всё очень понравилось: оформление зала, к новому году туда даже поставили ёлочку 🎄, техника, внимательный персонал, приходили на помощь при возникающих вопросах. В зале чисто и красиво, и совсем не слышно соседей из других залов 😂
МШ
Марина Шмакова
Отмечали день рождения в зале Графит, все оставались в восторге! Красивый зал, вежливый персонал, есть современная аппаратура. В общем всё на высоте, обязательно придем ещё раз! :)
МШ
Марина Шмакова
Вероника Макарова
Отмечали день рождения в Party One — остались в полном восторге! Залы красивые, атмосфера классная, звук просто отличный. Персонал очень приветливый, всё объяснили и помогли. Можно принести свои напитки и угощения, что очень удобно. Караоке-система порадовала — песен море, качество отличное. Время пролетело незаметно, именинник и все гости в восторге. Однозначно рекомендую это место для празднования! Оценка: 5/5 ⭐️
Алёна
Отметили день рождения в Party one, всё очень понравилось. Уже не первый раз праздную у вас и каждый раз выбираю новую комнату, чтобы насладиться новым красивым интерьером и оформлением
Екатерина Мочалова
Отличное место, много залов, все разные, на любой вкус, у нас был Black room, очень атмосферно, цены приятные, здорово отдохнули!🥳
ЮН
Юлия Ни
Великолепное приятное место для приличных тус. Играли в Мафию, пели в караоке. Кондей, чаек, все включено
ЯШ
Ярослава Шестакова
наше самое любимое караоке в городе! очень классные стилизованные залы, круто что можно прийти большой компанией! очень доброжелательный персонал, в залах всегда комфортно и чисто!
Анастасия Козлова
Впервые посетили с подругами PARTY ONE. Узнали о вас по рекомендации знакомых. Все девочки были в восторге от вашего пространства! Насколько легко можно найти необходимую песню в вашей системе поиска👍 4 часа пролетели незаметно, но и напелись мы за это время! Такой формат отдыха подружкам очень понравился и мы к вам придём ещё не раз! Мы были в зале TIFFANY. Уютно, комфортно, удобное расположение экрана, стола и фотозоны👍 Персонал доброжелательный, на наши просьбы сразу реагировали, помогли сделать наш отдых комфортным! Благодарим администратора Элю👍🌹
КН
Ксения Н.
Отмечали День Рождения, всё прошло замечательно. Не первый раз приходим в Party One. Залов много, все изолированы друг от друга. Имеется всё необходимое. Администраторы внимательны и вежливы. Однозначно вернёмся снова)
НБ
Наталья Ботова
Прекрасное место! Были в зале « Графит» очень красивый, освещение любое, какое захочешь. Всё чисто, предусмотрен холодильник, кондиционер. Вежливый персонал. Праздник прошел великолепно!
АЗ
Анастасия Зеленова
отмечали день рождения в зале "Барвел", всё было просто супер! приятная атмосфера, красивый зал, много интересных настольных игр и караоке, все присутствующие остались в восторге) вежливые и приятные администраторы помогли решить все возникшие вопросы. место очень клёвое, однозначно придём сюда снова!🥳🥳🥳
Если в караоке, то только в party one, это офигенное место, комнаты с разными тематиками, отзывчивый персонал, зал укомплектован всем необходимым для отличного отдыха🥳🤩💃
Иван Козырев
Отличное место для праздника для любых возрастов. Красиво и стильно оформлены залы для караоке. Каждый со своей тематикой. Квалифицированный и отзывчивый персонал сделает ваш вечер незабываемым. Всё очень понравилось, вернёмся ещё!)) 🎂🍾
Екатерина Потёмкина
Праздновали день рождения в party one, очень удобно, что можно со своей едой. В караоке классный звук и шумоизоляция, персонал очень отзывчивый и приветливый. Очень понравилось, поэтому в караоке ходим только сюда))
Хорошие залы,были несколько раз,караоке,настолки,можно свою еду и напитки.
Маргарита Бобрецова
Отличное место, как для большой компании, так и для узкого круга! Большой выбор песен караоке. Обстановка 🔥 приду туда еще не раз! Спасибо за такое чудесное заведение)
Денис Кобелев
Были 3 ноября в Party one, в классном зале Тиффани. Для небольшой компании - самое то! Места хватает, уютно и атмосферно! Отличный выбор караоке, быстро показали как пользоваться. В Зале все что нужно, а если нет - вам предоставят) обязательно придем еще раз!
Очень крутое место,удалось забронировать зал на 12 человек за день до дня рождения.Все остались довольны,напелись и наплясались!Очень хорошо что был кондиционер!!)В общем придем еще и на другие праздники обязательно
ДП
Дана Пучкова
Все многолюдные события отмечаем здесь! И девичник, и день рождения, и Хеллоуин, все всегда супер, за пару лет побывали почти во всех залах 10\10 В крайний раз были в Мехико, на 10 человек супер просто, огонь 🔥
Анна Путова
Уже не первый раз посещаем Party one. Атмосфера огонь, администраторы приветливые и вежливые, комнаты очень уютные и чистые, вся техника работает исправно, всем советуем!
ДБ
Даниил Белоусов
Отличное место для праздников! Уже несколько раз проводили мероприятия именно здесь! Спасибо!
ОЛ
Оксана Лукьянчук
Были в зале Алоха. Нам все очень понравилось, места достаточно, стол большой, администраторы доброжелательные, обязательно придём к вам ещё :)
Алёна Коновалова
Все было на высшем уровне 🔥🔥🔥 зал классный, персонал тоже хороший. В общем было супер 👍🏼👍🏼👍🏼 Зал Тиффани😍
RD
Raxana Dzhabieva
Классное место для отдыха и веселья! Оборудование работает отлично, в зале чисто и уютно! Провести время с друзьями самое то!
ЛЗ
Лада Зайцева
Хорошее место, чтобы попеть как одному так и в компании друзей без "лишних" зрителей. Персонал отзывчивый, система караоке очень хорошая, большой выбор песен. Из минусов: не нравятся правила отмены брони, а именно нужно предупреждать об отмене не меньше, чем за 7 дней, чтобы вернуть полностью депозит. Это очень большой срок.
НР
Надежда Рудакова
Зал идеально подошел для нашего девичника. Удобная мебель, отличная музыкальная аппаратура. Администратор очень помогла с настройкой оборудования 🥰 Месторасположение удобное, легко добраться. Однозначно рекомендую этот зал для проведения девичника или другого мероприятия! Наша невеста осталась очень довольна))
ЗВ
Зоя Верезуб
Отличное место для проведения мероприятий, хорошая локация, чисто и комфортно. Караоке, настольные игры, красивое оформление
Sonia Rey
Отличный зал эйфория.Удобное расположение, заботливый персонал, хорошие комнаты классный дизайн, всем рекомендую бронировали комнату неоднократно.Будем обращаться вновь и вновь)
Полина Яблокова
Отличное место для вечеринок, корпоративов или празднования дня рождения 🔥👏🏼😎
ОШ
Ольга Ш
Отличное место! Зал «Тиффани»прекрасно подошел для девичника! Вежливые администраторы помогут решить любые вопросы!Спасибо!
Любовь Ткаченко
Шикарное место, очень красивые и чистые залы. Песенный репертуар отличный, на любой вкус и цвет.)) С девочками отмечали день рождения, обязательно придем снова.
Элина Денисова
Проводим наши теплые дружеские встречи с девчонками ♥️ чисто, уютно, посуду предоставляют. В последний раз 4 часа пели и не могли остановиться ♥️ это уже 2-ой наш веселый праздник в этом заведении!
ПМ
Полина Масленникова
Снимали зал для празднования дня рождения. Нам все безумно понравилось! Чистота, отзывчивость администраторов, оформление зала. Однозначно советую данное место. Придем к вам снова)
Е.
Елизавета .
Все прошло супер! Помещение было чистое, администраторы добрые. Аппаратура работает отлично. Обязательно вернёмся и посетим другие залы!
ПС
Полина Сокоушина
второй раз посещала это заведение, первый раз подружка приглашала на свой др в зал «TIFFANY» очень красивый зал, уютно место, всё понравилось, поэтому и я решила, что буду отмечать др в данном заведении, а именно в Party one 🫶🏼 выбрала для себя зал «GRAPHITE», до этого заранее договорилась, приехала в живую посмотреть зал, все сразу же понравилось, зал правда красивый, просторный, удобно, что большой стол и такой мраморный, в зале большой экран где пели караоке 🎤 так же есть холодильник, кондиционер, все необходимое, так что отметили др здорово, спасибо администраторам которые дали информацию по залу)) рекомендую🤘🏻🥰
ДП
Дарья Панова
Не один раз посещала это заведение для отлыха с подругами) Нам всем очень понравилось, все остались довольны. Обязательно придем туда ещё раз)
DD
Dj Dj
Отличное место, насладились караоке и just dance!обязательно придем еще! Классно, что можно на любое время забронировать!!!
Ivan Ivanov
Очень классное место,был здесь уже 4 раза,всегда всё супер,нравится оформление залов,караоке,много разных песен на выбор,нравится петь с друзьями в режиме батл,ещё нравится,что можно с собой принести любые напитки и еду ,нет никакого пробкового сбора.В общем место замечательное для абсолютно разных мероприятий,хоть это мальчишник,день рождения или корпоратив,всегда здесь всем весело и классно.Всем советую это место.И если любите петь,то бронируйте зал минимум на 4 часа ,мне даже 6 часов не хватает,чтобы напеться😀.
Евгения Нечаева-Ермолова
В июле праздновала ДР, переживала, т.к. поем мы как любители, но яркая и закрытая комната возымела эффект, пели и просили продлить, выпихивали нас уже 🤣, всем рекомендую, прекрасное время провождение
Яна Заламаева
12 июля 2025 года праздновала свой девичник в зале TIFFANY и ни на секунду не пожалела!) Оформление очень красивое, фотозона, караоке вообще бомба! Менеджеры помогали в любых вопросах и даже помогли подруге с организацией сюрприза для меня) Огромное спасибо Party One за идеальный девичник! Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама не раз ещё вернусь!)
Ксения Круглова
Не первый раз отдыхаем у вас) Очень большой ассортимент песен. Есть даже довольно редкие исполнители (Пр: Green Apelsin). Не хватило забронированного времени, чтобы напеться. Бронировали дополнительно в другом зале🙈
Оксана Корнева
Выбрала это место для празднования девичника и осталась очень довольна! Место действительно классное, мы пели песни, при этом другие комнаты не слышали. Взяли с собой еду и выпить. Нам никто не мешал, мы в приятной атмосфере отметили, все супер! Это место стоит того, чтобы выбрать его для праздника и просто приятного отдыха!
UU
Umi Uni
Очень понравилось, отмечали день рождения подростка, днем собрали друзей, дети пели/танцевали, с управлением сами разобрались) Огромным плюсом был кондиционер в жару)