Help76
Сервисный центр
3.9
3.9
Андрей Новицкий
Обманщики, (мы хотели написать правду, но Яндекс блокирует отзыв, поэтому обманщики) более того, у них есть магазин в Озоне, где они успешно обманывают покупателей, людям, советую обходить стороной, эту компанию, как обманывают при продаже, так же и при ремонте!! Ещё когда мы обратились с претензией на Озоне, нас просто заблокировали в чате, и по статистике. Озон пишет, что редко кому они отвечают.. Надеюсь мы донесли в мягком стили про эту компанию..
ЮН
Юлия Нечаева
Срочно необходимо было заменить впитывающую подкладку принтера. В работу взяли сразу же в момент обращения, вернули рабочий принтер через пару часов. Работа выполнена на "отлично", всем рекомендую!
Владимир Богомолов
Качественный и быстрый ремонт оргтехники.
Елизавета Смирнова
Заправили картридж быстро и качественно , цены меньше конкурентов. Порадовала доступность прямо у дома.
YS
YULIA SMIRNOVA
Отличный сервис!!! Отличные мастера. Ремонтируют то что другие выкинуть предлагают. Всё честно. Если говорят что нет смысла ремонта, то так и есть. Я очень довольна. Спасибо что уже не первый раз "воскрешаете" мои принтеры
Ася Крюкова
Отвратительный сервис! Сотрудники не умеют здороваться, говорить. Заправляют картридж 1 час 20 минут. Уходят с рабочего места, когда клиент ждет выполненную работу, за которую он заплатил. Грязно, тесно, все навалено, стоять негде. Цены за работу нигде не указаны, принимают только перевод или наличные. Не советую никому обращаться.
Hс
Help76, сервисный центр
23 января 2024, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте, ну по сути Вашего великолепного отзыва. Во первых с Вами поздоровалась, если В…
СS
Сергей Service CMYK
Грамотный мастер плюс запчасти в наличии, получился быстрый и качественный ремонт. Рекомендую!