Шашлыкян
Шашлычная
КЧ
Карина Чулкова
Очень вкусная шаурма 😋 сытная , шашлык внутри нее просто боженственный 🌟 Спасибо огромное за такую вкуснятину.
АЖ
Александр Желваков
Частенько покупаю здесь шашлык и шаурму. Всегда вкусно, качество продукции очень высокое. Однозначно рекомендую!
СМ
Слава М
Купили с товарищем шашлыка свиного, прожарен отлично, вкус отличный. Персонал приветливый, цены низкие. А собственно, что ещё нужно!? Спасибо, держите планку! Успехов Вашему бизнесу!
АЕ
Артём Ершов
Здравствуйте! Если вы житель заволги, советую посетить данное заведение, 1 вкусно очень, все всегда свежее, нет никаких застоявшихся соусов, мяско с мангала, курочка и свинина, по желанию можно сделать остро, аджика халапенью, всем советую к посещению, еда вкусная! Персонал великолепный!
ОП
Ольга Павлова
Люля обалденные! Часто их покупаем, очень вкусные! Шашлык тоже отличный. Быстрое приготовление и приятный продавец!
Дарья Резвова
Самый вкусный шашлык в городе! Также обожаю здесь брать люля кебаб!!! Работники мега крутые и приятные люди) Обязательно придём ещё 👍
Mental Illness
Самая вкусная шаурма и шашлык заволгой. Доброжелательный повар. Приду еще раз
Анастасия Волкова
Случайно заехали в данное заведение и были приятно удивлены. Безумно огромная и вкусная шаурма)))
Ая Логинова
Если любишь шаурму, то тебе всегда есть с чем сравнить! Открыли для себя Шашлыкян пока жили Заволгой, но даже после переезда приезжаем за топовой шаурмой! Спасибо за качество, вкус и сервис!!!
РЕ
Роман Елеферов
Всём доброго времени суток, замечательная кухня, заказываем в этом месте шаурму уже около 3х лет! Всё очень вкусно! По сравнению не только в Ярославле но и в других городах! Выслушают и исполнят всё пожелания! Под наш заказ делают шаурму с некоторыми дополнениями, персонал всегда добрый! Желаю им процветания и всех благ! Рекомендую на 100 процентов!
Алексей Семенов
Шаурма с лета стало качество не то что надо, после как поменялся персонал. Выигрывать за счет лаваша!!!! Мясо если на мангале, и хотелось бы как было чуть раньше.
ВЕ
Василий Ермаков
Лучшая шаурма на районе! Когда вкусно, тогда вкусно:)
ВЕ
Виталик Ермаков
Вкусно очень
ОС
Ольга Спирина
Постоянно заказывали шаурму в данном заведении, было очень вкусно. Но не так давно поменялся персонал и шаурма стала отвратительная, начинки мало, один лаваш. А сегодняя заказали, так в шаурме волосы были! И даже не один волос, а два!!!!
Yanochka Masinova
Очень класно и вкусно готовят, доставка быстрая, а главное качество, не первый раз заказываю картошку на мангале, так же шашлык и шаурму! Вся семья восторге, спасибо вам огромное.
Эдуард Смирнов
Живу Заволгой и очень удачное месторасположение данной шашлычный. всегда встретят здесь с хорошим настроением и быстро а также качественно и вкусно приготовят любой шашлык. Вкусно и по грамотной цене приготовят шашлык хоть на компанию, хоть на тихий семейный романтический ужин. Очень приятные люди и очень вкусный шашлык!! всем рекомендую особенно тем кто в Заволжском районе.
Никита Кремпель
Одна из лучших Шаурма из свинины вне всяких похвал
EG
Evgen Gusev
Лучшая свиная шаурма
Олег Сергеевич
Шаурма с курицей не вкусная. Много лаваша, кура как варёная. Одна капуста с майонезом. Даже доесть не смог.
ЕЗ
Елена Зазулина
Готовят здесь очень вкусно, прямо как в Ереване 😊 готова приходить к вам снова и снова. Единственное, что бывает долгое ожидание из-за количества заказов. Наверно нужно нанять больше работников и делать больше заготовок на часы пик
МТ
Мария Тюрина
Очень вкусно. Покупаем не первый раз. Но попадаются горелые кусочки мяса. Точнее прямо сажа. Ребята, вы очень вкусно готовите, не портите себе репутацию горелками. Успехов!
ДН
Дмитрий Неравнодушных
Заказали шашлык и люля ко времени.Приехали все было готово ко времени, без ожиданий. Шашлык оказался вкусным, соус тоже. Спасибо.
Deniss Igorevitch
Чисто, по вкусу норм. Спасибо!
Ольга Шишкина
Люля огонь!!! Так же покупали шашлык свиной и куриный, всё очень вкусно. Спасибо Вам!
Арам Степанян
Ребята молодцы!! Люля бомбический!
MK
Mikaela Kempbell
Ем здесь почти каждый вечер, шаурма свежая и вкусная , сочное мясо без жира, быстрое обслуживание) шашлык не пересушен , порция большая
ИТ
Илья Тимин
Неплохая, но один рах купили а мясо гареллое
9 августа 2022, официальный ответ
Илья здравствуйте! Спасибо за честный отзыв.... С уважением ШашлыкЯн!
Ашот Арутюнян
Самое вкусное в городе Ярославль... Спасибо вам за вкус и хорошее качество.
Оксана
Вкусная шаурма,хорошее обслуживание.
НМ
Наталья Миненко
Самая вкусная шаурма в городе!!! Кушаем только здесь и всём рекомендую из свинины! Ум отъешь!!!
Ксения ФИО
Шаурма отвратительная,приторная, кушать невозможно,выкинула 170₽ в мусор
9 августа 2022, официальный ответ
Ксения здравствуйте Мы всегда рады любому отзыву , так как таким образом мы становимся всё лучше и л…
***Аня*** *
Я в восторге 💙💙💙 шашлык, люля-кебаб и овощи на мангале 💙💙💙 my love💙 вкусно 😋 теперь только к Вам! За доставку - отдельная благодарность 🙏🏻
Мария Короткова
Первый раз купила шаурму себе и мужу, остались довольны, очень вкусная, а мясо с мангала классное дополнение, приду ещё не раз обязательно
Ирина Виноградова
Отличное местечко. После работы постоянно захожу. Только один раз попался некачественный лук. К мясу претензий нет.
ЛЛ
Любовь Летуновская
Часто берём с мужем шаурму здесь, очень нравится, мясо с мангала вкусное. Сегодня вот получилось так, что в шаурме с курицей не было нормального мяса, были хрящи и кожа, а не вкусный шашлык из курицы, также очень много капусты и больше никаких овощей. Видимо и здесь точка испортилась, ведь до этого шаурма была в разы вкуснее. Жаль. Теряете покупателей, которым нравилась ваша прежняя шаурма.
9 августа 2022, официальный ответ
Любовь Летуновская, здравствуйте! Мы полностью принимаем ваше недовольствие! Спасибо вам, что помога…
Ярослав Мудрый
Не указан номер! Как делать заказ?
Ярослав здравствуйте 33-08-05 Работаем каждый день с 10:00 до 22:00
КГ
Ксения Гауэрт
Очень вкусно и очень сытно!)
ИМ
Илья Маслин