Бочонок
ЛС
Любовь Селиверстова
Отвратительное поведение продавца Галина
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете оставить контактный телефон для решения какой то ситуации .Будем рады Вам помочь .
Пришла за 3 минуты до закрытия ( да мой косяк , все понимаю ) попросила продавца которая курила на входе , сказала «пожалуйста извините , мне только 1 бутылочку быстро» , ответ у меня не работает касса . Говорю ладно , просто еще работаете же . В шутку . В ответ « ну пожалуйтесь как вы любите» , хотя я всего один раз высказала недовольство по поводу не свежей продукции .Это хамство и наглость . Всегда очень вежлива с работниками , хожу переодически и все хорошо. Но поведение девушки сегодня это наглость . Теперь как в принципе буду всегда в ее смену писать гневные комментарии если такое будет повторяться . Уж извините. К молодому человеку вопросов нет , очень внимательный и компетентный. С продукцией в последнее время нареканий тоже нет, все отлично ! Магазин 5 звезд , но хамство с людьми в работе это явно не должно присутствовать)
Анастасия Глебова
Часто заезжаем с мужем, хорошее пиво, приветливый продавец Светлана, всегда подскажет, расскажет, посоветует 👍🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aleksandra Sovetova
Отличный магазин, удобное расположение, перед дачей заезжаем за пивом, и радует различный ассортимент! И для трезвого водителя можно купить и лимонад, и мороженное)
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова в сети наших магазинов!
Анжелика Романова
Бывали в вашем магазине, продавцы доброжелательные, вежливые, проконсультировали по разливному и бутылочному пиву, также дали продегустировать и подобрали, то что действительно хотелось, огромный ассортимент закусок, придем к вам ещё раз обязательно
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и ждем Вас снова, в сети наших магазинов!
Некит Акилов
Хороший выбор,качественная продукция,доброжелательный продавцы
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся для Вас!
p_ bersenev_76rus
В 19:00 не иметь сдачу с 5 000₽ это силино, ладно бывает, но вот в ответ услышать "мне не сдать, ИДИ МЕНЯЙ", хорошо хоть не добавил бегом и на этом спасибо.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Информация передана управляющему, беседа с…