Профи
Ателье
Профессиональный ремонт и пошив одежды в одном месте
Позвонить
Полина Матвеева
Выбран компанией
выполнили очень сложную работу в сжатые сроки и мало того, что очень быстро, так еще и качественно! цена была дешевле, чем в других ателье за это им большое спасибо! Отдельную благодарность хочу выразить мастерице Оксане за выполненную работу и комфортное общение 🥹❤️
НШ
Надежда Шиловская
Мастер Оксана. Я просила скопировать куртку мою старую из кож.зама. Так как модель такую больше не найти. Оксана сшила мне новую точную копию из натуральной кожи . Подобрала фурнитуру. И ,я считаю, это произведение искусства. Очень сложный фасон и много деталей. Куртка получилась великолепная!! Спасибо, Оксана, огромное !🙏❤️
Елена Павлова
Обратилось в это ателье к Оксане по совету подруги и не пожалела. Очень профессиональный мастер, отдаю вещь и не боюсь, что испортят.
OU
Oxy Uni
Ателье - это прежде всего мастер! Оксана - настоящий мастер своего дела! Для меня, было важно не просто получить вещь, которую подогнали по фигуре, хотелось идеальной работы, на которую было бы приятно смотреть даже изнутри 🙌 Несколько пар брюк теперь идеально сидят на мне. Благодарю за красоту, которую Вы создаете!
Татьяна Радиш
Заказала у этого ателье пошив платья, и остался очень доволен! Все детали были учтены, работа выполнена на высшем уровне. Платье сидит идеально, многие спрашивают, где я его купила!
Лучшее ателье.Всегда качественный пошив, как легких работ так и сложных.Всегда в срок. Цены отличные, учитывая высокое качество работ. Рекомендую.
СП
Саша Перебл
Уже много лет пользуюсь услугами ателье и всегда доволен качеством выполнения. Очень внимательное отношение к заказчику. Могут предложить нестандартные подходы в ремонте одежды, вещи обретают вторую жизнь. Всем рекомендую.
ИЕ
Иван Емельянов
Укорачивал джинсы в данном ателье. Остался доволен результатом. Работа была выполнена качественно и в срок. Мастер, да и само ателье оставило приятное впечатление. Спасибо вам! Теперь буду снова обращаться к вам с ремонтом одежды 👍
SM
Sipan Mamoyan
Отличное Ателье в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Неоднократно обращался и всегда остаюсь доволен выполненной работой. Всегда качественно и в короткие сроки. Рекомендую!
ВШ
Валентина Шарова
Очень приятное обслуживание, в ателье чисто, сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое
Любовь Осипова
Изготовили чехлы для кислородных баллонов по запросу МЧС. Работа выполнена замечательно. Все, абсолютно все строчки ровные. Установлены люверсы и шнур. Невооруженным глазом видно, что работают профессионально! Спасибо!
VK
Veronika Katello
Очень довольна, что сделала заказ на пошив вечернего платья в ателье Профи. Работа выполнена качественно, идеальная посадка, всего с одной примеркой, отличные мастера . Спасибо большое! Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличное обслуживание - професионально, качественно, дружелюбно. Обратился в ателье заменить молнию в пуховике. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо мастерам! Рекомендую!
ОН
Ольга Ненад
Порвала любимый пуховик, купила совсем недавно, очень расстроилась. Обратилась в ателье "Профи", мне предложили несколько вариантов. Сделали так, будто это так с самого начала было. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо огромное мастерам, спасли мне пуховик! Рекомендую!
Александра Соколова
Отличное ателье.
Андрей Бузинов
Отличное ателье. Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Сделали всё быстро и качественно. Обращался с очень срочными, и так сказать, в какой - то части сложными в плане быстрого исполнения вопросами. Но благодаря профессиональному оборудованию и мастерам всё было качественно. Ставлю 5 звёзд и настоятельно рекомендую посетить, попробовать без размышления. Теперь только к данным мастерам.
NC
Nataliya Chulkina
Заказывали в этом ателье дочери платье на выпускной , сшили супер , очень довольны. Так же приносили сложный ремонт , сделали качественно и быстро. Спасибо девочкам профессионалам. Теперь только к вам)👍👍👍
Олег Тимаков
Я рад что в этом городе есть люди , профессионалы своего дела, огромное спасибо за услугу ! Я очень доволен ! Спасибо
Евгений Заломаев
Отличное ателье !
Анна Кузнецова
Уважительно относятся к своим клиентам, делают аккуратно То что хотела - получила и даже больше! Спасибо!
МД
Марк Денисов
Отличное ателье, с любыми задачами справляются просто прекрасно и в адекватные сроки
Сергей Ефименко
Рекомендую 👍
ОС
Ольга Сидоренко
Замечательное ателье! Сотрудники доброжелательные, трудолюбивые и внимательные. Работу делают качественно и быстро. Обращалась для пошива платья и для укорачивания платьев и юбок. Всё получилось шикарно, очень довольна!
Анжелика Каптелина
Супер, спасибо за качественную работу!
Ilya Iskenderov
Взялись за работу, от которой отказались все в городе и сделали ее в лучшем виде. Тактичный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Анастасия Истомина
Сдавала кожаные штаны с порванными швами , с работой справились на отлично Внимательно относятся к деталям Так же отмечу вежливость персонала Рекомендую!
Даша Ковешникова
Приносила платье ушить в размере. Все сделали просто отлично и быстро
Ирина Новикова
Шили в ателье Профи костюмы на выступление. Все было сделано в срок и так как заказывали, переделок не было. Оксана, которая принимала заказ в любое время дня и ночи была на связи. Если срочно надо было что-то изменить, то мы тут же созванивались и обсуждали, возможен ли такой вариант. Весь костюм делали в одном месте, а это и пошив брюк, и вышивка воротничок в, и подгон купальников. Все было по высшему разряду и не дорого. Спасибо)
Аня Белоконева
Отдавала в ателье джинсы клёш укоротить с сохранением фабричного края. Сделали быстро, качественно, не дорого . Очень приветливые сотрудники. Спасибо!
Максим Федоров
Все хорошо, работа выполнена в назначенный срок.
сх
светлана харитонова
Очень качественно и недорого выполнили ремонт, огромное спасибо. Рекомендую всем. Ещё они шьют на заказ и массовку
Анастасия Клюкина
Я в шоке от этого ателье! По телефону сказали одну цену, при сдаче заказа другую!!! Хотя по телефону четко объяснила, что мне надо сделать. Сначала заманивают маленькой ценой, а потом обдирают!!!
Профи, ателье
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Обращаем Ваше внимание, что цена на пошив и ремонт одежды…
НН
Николай Николай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ателье "Профи", за быструю и качественную работу, пришлось полностью подогнать классический костюм и очень срочно, работа выполнена превосходно. Рекомендую всем!
ТК
Татьяна Кутько
Хочу сказать спасибо за привосходно сшитый костюм! Идеально подобрали ткань, сидит отлично, сшит очень аккуратно. Спасибо за Ваше умение и за усердие. Теперь я Ваша постоянная клиентка .Рекомендую всем, отличное ателье!
Елена Андрианова
А может Светлана Орлова непорядочная женщина??????Пишет не правду, да еще и не под своим именем????Если куда и идти то только сюда .Оксана мастер каких в городе Ярославле днём с огнём не найдешь. Советую обращаться только туда.
ОН
Ольга Ненад
Прочитала неподтвержденный отзыв Светланы и хочу написать слова в защиту Оксаны, профессионала , отличного мастера и просто приятного, хорошего человека. Ателье "ПРОФИ" открылось не так давно, но уже показало на что способно и люди туда идут и уходят очень довольные. А вот конкуренты волнуются! А значит на рынок вышла достойная фигура! Значит что-то из себя представляет, раз начинают писать гадости. Отзыв Светланы и цель - убрать конкурента с пути! Удивлена, неужели в таком большом городе вам не хватает работы? Я трижды пользовалась услугами ателье "ПРОФИ" и ставлю пять звезд и Оксане как человеку, и ее мастерству, и желаю удачи в ее нелегком труде!
93ledi.olya.5
Я пользовалась услугами ателье "ПРОФИ" уже трижды и решила оставить отзыв. Ателье очень хорошее и мастер Оксана просто находка. Она настоящий профессионал! Посоветует как лучше, снимет мерки, сама кроит и шьет, одна примерка и ваша вещь готова! Очень качественно выполняет свою работу! Молодец! Побольше бы таких мастеров в нашем городе! Рекомендую!
Ольга Ненад
Я трижды пользовалась услугами ателье "Профи" и теперь всегда буду ходить к ним. Очень приветливые девчата, расскажут, посоветуют как лучше, отлично, качественно выполняют свою работу.Молодцы! Я очень довольна и всем рекомендую обращайтесь, не пожалеете!
Татьяна Бушкова
Хорошее ателье, всем рекомендую!Приносила вещи подогнать по фигуре, все сделали очень хорошо и акуратно, девченки молодцы, огромное спасибо! Буду всегда обращаться, очень довольна качеством обслуживания.
он
ольга ненад
Недавно пользовалась услугой этого ателье. Действительно здесь работают профессионалы! Убедилась лично. Сдавала перешить курточку, работа была выполнена на отлично. Очень благодарна! Всем рекомендую!
Профи, ателье
21 мая 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…