Hair Style Club
Светлана Лесная
Очень понравилось! Приятный персонал! Хорошо подстригли и уложили
ЕР
Екатерина Румянцева
Отличная парикмахерская, хожу туда постоянно . Мастера приятные, вежливые, а главное делают все качественно.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Хороший салон,чисто уютно, хожу на стрижку и окрашивание, удобное расположение, Светлана профессионал своего дела.
Алиса Романова
Спасибо вам! Была в первый раз и все очень понравилось . Я нашла своего мастера маникюра, педекюра и парикмахера , в этом замечательном салоне . Побольше вам благородных клиентов . Буду вас рекомендовать !!!
Д
Дарья
Пришла просто подровнять кончики. Казалось бы, что может быть проще. Ранее мастер Анна прекрасно с этим справлялась. В этот раз получилось записаться к Виктории. Как можно так криво подстричь волосы? Еще убеждала, что это из-за пробора. Смотрите сами на фото. Слов нет.
26 октября 2024, официальный ответ
Мастер у нас уже не работает .
(И
(((( ИРИШКА
Долгое время искала хорошего мастера по педикюру и наконец нашла то что мне надо!Мастер по маникюру и педикюру Светлана очень аккуратна и обходительна,мои ножки преобразились:стали как никогда красивыми,гель -лак подобрали к моему маникюру.Спасибо большое Светлана.Я теперь ваш постоянный клиент.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Нелли Черникова
Отличный салон, была на маникюре и у парикмахера, осталась очень довольна: соотношением цены и качества. Очень рекомендую тем, кто хочет перевоплотиться но при этом не разориться!) окрашивание и стрижка после мастера Светланы собирают уйму комплиментов!)
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
LB
Luba B
Сервис 0 его просто нет, пришла ко времени, при мне мастер только начинает стрич другого клиента, это вообще нормальный? Проходите мимо данного заведения!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы выслушали обе стороны,мастер объяснил ,что вы пришли раньше указанного времени и пр…
Владим
По звонку ни один из 2 ух мастеров не поздоровался!ценики озвучили с вздохом,с тяжелым вздохом, смотря с улицы кажется не плохим местом,но заходить туда стало страшно!
Ольга Цивова
Здравствуйте сколько стоит маникюр с покрытием?
Екатерина Сопкова
Очень удобное расположение. Приветливый , улыбчивый персонал, всегда чисто. Всегда найдут место под запись. Хожу к мастеру Светлане, посоветует как лучше, выслушает. Мне очень нравится! Всем советую эту парикмахерскую .
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за ваш отзыв! 🌹🌹🌹 Будем рады видеть Вас снова!💝
Григорий Попов
Единственная в этом районе достойная Парикмахерская. Сотрудница Татьяна отличный мастер. Исправила косяк другой парикмахерской. Спасибо вам большое. Советую, цена не завышена. Главное качественно
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!😃💝
Андрей Морозов
Быстро, качественно и обходительно.
25 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Иванова
Ходила на брови. Мастер принял меня ни смотря на то, что уже закончила работать в сб. Сделала все аккуратно, как надо. Советую, 5 звёзд 👍🏻
Владимир Иванов
Мастер Оксана Быстро, качественно, недорого! Приятная обстановка, хорошее оборудование (а не как у конкурентов дешманские пластмассовые машинки для стрижки волос). Парикмахерская на уровне хороших салонов (в том числе барбершопов) расположенных в центре города, НО цена на порядок ниже - 350 р. за мужскую стрижку!!! В радиусе 1.5 км, лучшее место для мужской стрижки.
ОБ
Оксана Бадарина
Мастер Алла совершенный профессионал, чуткая приятная девушка, укладка супер в дождь продержалась и на следующий день тоже👍рекомендую👍спасибо Алла большое за спасенный образ, праздник и настроение💐💐💐
Юлия Федорина
Не принимают людей, за 30 минут до конца работы. Волосы подравнять 10 минут, не очень то и клиенты и нужны👏