Правовой Выход
Компания
Дарья Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность команде правовой выход . Процедура прошла успешно , спасибо им огромная . Сделали на Новый год такой подарок . Очень советую эту компанию . Всю процедуру были на связи все объясняли и все подсказывали . Выражаю огромную благодарность,
Мария С
Выражаю благодарность компании Правовой выход за отличную работу! Обратилась по совету знакомых и не пожалела. Всю дорогу со мной были на связи, отвечали на все вопросы, помогали побороть сомнения и страхи! Вся процедура прошла идеально! Теперь для меня всё закончилось! Всем кто оказался в трудной финансовой ситуации рекомендую обращаться именно сюда! Спасибо команде Правовой выход!!!
ЕР
Екатерина Рублева
Огромное спасибо команде правовой выход. Все закончилось удачно. Во время всей процедуры юристы охотно общались и все объясняли.
Обратилась в данную компанию и не пожалела! Хорошая компания, надежная! Советую! Офис находится в центре, удобное расположение! 👍👍👍 Доброжелательный коллетив❤
Татьяна
Сегодня у меня чудесный день 😀 мне сообщили что я свободна от долгов !!! Выражаю огромную благодарность всей команде Правовой выход🤗 Вы лучше ребята 👍 Все прошло быстро, спокойно,отвечают на все вопросы в любое время . Ни каких нервов при прохождении процедуры.Спасибо вам огромное 🤗
ТК
Татьяна Кудрявцева
Выражаю огромную благодарность кампании "Правовой выход" за оказанную мне помощь в разрещении трудного финансового вопроса. Здесь работают не только грамотные, но еще и очень внимательные, я бы сказала - сострадательные и честные юристы. Всем, кто попал в беду, хочу порекомендовать эту кампанию. Здесь, однозначно помогут!
Дмитрий Малышев
Хорошая компания , со своей задачей справились ! Без обмана .
ИС
Ирина Сулейманова
Обратилась в компанию Правовой выход по рекомендации знакомых которым помогли пройти процедуру банкротства. Обращался за помощью, находясь в трудно финансовом положении. Впечатление исключительно положительные: 1. Первая консультация в офисе была подробной и предметно. Мне сразу обозначили план действий и стоимость услуг. 2. Финансовый вопрос был решён цивилизованно: компания предоставила рассрочку по оплате своих услуг, что было для меня критически важно. 3. Связь со специалистами на протяжении всей процедуры была безупречно. Всегда быстро отвечали на вопросы, информирование о ходе дела. Всё было прозрачно, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Спасибо за честный подход и реальную помощь. Сейчас процедуру проходит и мой муж.
ИМ
Игорь Мурзин
Отличная компания грамотные юристы обратился в компанию помогли все прошло хорошо
МД
Марина Давиденко
Прекрасная компания. Граммотные и очень отзывчивые сотрудники. Счастлива, что все хорошо прошло и быстро закончилось.
Олеся Крецу
Всё прошло отлично, быстро, спокойно. Спасибо огромное за помощь.
ЮР
Юлия Рымар
Обратилась за услугой по банкротству физических лиц и осталась довольна профессиональной поддержкой. Специалисты подробно объяснили все этапы процесса, подготовили необходимые документы и сопровождали до финального решения суда. Всё прошло спокойно и без лишних проблем, списали долги. Юристы проявили внимательность, компетентность и честность, что внушает доверие.Если вы оказались в сложной финансовой ситуации,рекомендую обратиться в компанию " Правовой выход!"
Благодарю прекрасную компанию за отличную работу. Спасибо за проявленную заботу и чуткое отношение к моей проблеме. Всё прошло спокойно и четко.
ИП
Ирина Петрова
Обратились в компанию в 2024 ,казалось не было конца и края наших проблем,я вдова с тремя детьми ,ребята молодцы от начала и до конца , помогли капитально,честно признаюсь по началу боялась доверять,как оказалось в дальнейшей процедуре напрасно.Компания действительно квалифицированная знают своё дело на все 100. Спасибо за решение наших проблем,так держать !!!!!!
ИР
Иван Радионов
Реальная история такова, что я, как и многие в недавнем прошлом, поддался всеобщему буму и зашел селлером на маркетплейсы. Закупил товар для продажи, взял кредит на развитие, вроде всё продумал, но все оказалось не так просто. Товар не спешили покупать. В итоге просрочки, долги, звонки банков, а потом и коллекторов… Это был ад. И казалось, выхода нет. Пока мне не порекомендовали Ирину Верховцеву, благодаря которой у меня появилась уверенность в будущем. Ирина и её команда Правовой выход очень профессионально сработали с моей ситуацией: честно, по закону, и без обещаний «решить всё за один день». В итоге через несколько месяцев долги полностью списали. Я ни разу не ходил в суды - всё сделала команда Ирины. А я наконец выдохнул. Раньше думал, что банкротство - это как ярлык. Но по факту - это законный способ начать с чистого листа. Очень благодарен ребятам! Поэтому если вы столкнулись с подобными трудностями, обязательно записывайтесь на консультацию. Однозначный рекомендасьон!
Светлана Медведева
Большое спасибо ! очень корректное , чуткое и внимательное отношение, все получилось, большая благодарность.
Никита Краснокутский
Обращался в данную организацию с вопросом банкротства. Ребята большие молодцы, все сделали быстро, процедура прошла без каких либо проблем. Спасибо Вам огромное, теперь живу и радуюсь.☺️
ЕА
Евгений Абрамов
Обратился в эту организацию, всё списали. Долги были большие, а теперь их нет. Я лично не пожалел, рекомендую всем приходить туда у кого трудности большие и кажется выхода нет, а через них выход всегда есть
ЮП
Юрий Плетнев
Обратились в данную организацию для списания долгов. И не пожалели. Профессионализм на высшем уровне. Сотрудники, включая руководителя Ирину Верховцеву всегда ответят на любой вопрос разъяснят все аспекты дела на всех этапах. Помогли избавиться от бремени долгов Нашей семье и уже многие знакомые обратились по нашей рекомендации всем помогли, все довольны. Спасибо Вам большое!
ИМ
Илья Мамзелев
Хотелось бы сказать большое спасибо команде "Правового выхода" за профессионализм и человечность. Пусть мой случай был не таким уж и сложным, чисто психологически сложно принять происходящее и нащупать в нем твердую почву. И.Ю. Верховцева с коллегами смогли сформировать необходимую атмосферу оперативности, душевности и отзывчивости, в которой удалось продержаться всё время судебного процесса
Анна Колобова
Добрый день. Проходила процедуру банкротства в данной организации. Все понравилось,специалисты грамотные,всегда на связи. Рекомендую.
Анна Колобова
Анастасия Алимова
Здравствуйте меня зовут Анастасия мне 35 лет в тот день 25 мая 2025 года когда взяли на меня кредит в размере 650 тыс. рублей я была беременна и хотела сделать аборт.Но в одноклассниках высветилась реклама "Правовой Выход" и решила оставить заявку.Они меня не только спасли и списали долг, но и поддержали что я справлюсь и у меня родиться здоровенький богатырь! Я благодарна этому коллективу за заботу, добрату, отзывчивость и поддержку.Спасибо Вам что я справилась и стала мамой без долгов.У меня с сыном началась новая жизнь! Вы не только спасли мне жизнь, но и моему ребенку! Не бывает безвыходных ситуаций! Рекомендую! Хорошие ребята!!!
Артем Румянцев
Всё Отлично Рекомендую, быстро и качественно.
ЕЖ
Елена Жбанова
Проходила процедуру банкротства в компании, вышла на них по рекомендации, через множество рукопожатий, когда искала выход из ситуации, в которую попала. Все сделали очень грамотно, без лишних волнений для меня и лишний раз не беспокоили, все по делу. Моя процедура завершилась максимально успешно для меня, компанию однозначно рекомендую на все 100%.
Анна Капсулева
Спасибо большое за помощь. Всё было сделано профессионально,четко . Помощь была оказана по любым вопросам в рамках дела,объясняли всё доходчиво.
ЛН
Лена Носкова
Огромное спасибо Ирине Юрьевне и всей команде «Правовой выход » !Успешно прошла процедуру банкротства.Полностью всё сделали за меня ,а Анастасия всегда была на связи . Рекомендую 💯👍!
Елена Семенова
Хочу выразить мою большую благодарность компании " Правовой выход " за их отличную, профессиональную работу ! ⚘️ Благодарю всю команду юристов Леонида, Анастасию, Анну за доброжелательное отношение. Даже на стадии консультации Леонид все грамотно , понятно объяснил. Анастасия , мой юрист очень грамотный специалист и сверх терпеливый человек. На протяжении всего времени терпеливо отвечали на все вопросы, помогали, поддерживали ,решали все сложные вопросы, помогали советом. Вряд ли самостоятельно можно все это пройти, а с ними чувствовалась уверенность в положительном результате. Спасибо большое вашей команде за вашу профессиональную работу !!! Обязательно буду рекомендовать эту компанию...!!! Всей команде желаю больших успехов в работе и всего самого доброго !!! 🔥
Игорь Морозов
Хорошая организация, люди знаю т своё дело, советую, обращайтесь не пожалеете
Елена Митрофанова
Хочется выразить благодарность и признательность компании "Правовой Выход" и особенно Верховцевой Ирине Юрьевне за проделанную работу! С самого начала они проявили глубокое понимание моей ситуации и предложили наиболее подходящий вариант решения моих финансовых проблем. Всегда приветливы, дружелюбны, ответят на все вопросы (даже если переспрашиваешь по несколько раз), подскажут, успокоят. Всегда на связи. Весь процесс был организован чётко и слажено, что позволило избежать лишних хлопот и стресса. В течении 9 месяцев полностью решили все мои проблемы. Желаю компании "Правовой Выход" дальнейшего развития и уверено рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями!
Ксения К
Отзыв! Ребят! Вы невероятно крутые! Я благодарю Вас от всего своего сердца и рекомендую всем своим друзьям и знакомым, я не стесняюсь, что прошла эту процедуру, а наоборот хочу, что бы все знали об этом и жили счастливо!!! Я очень долго не могла решится на банкротство, у нас не принято в обществе так делать, но после первой консультации с Ириной Юрьевной, все мои сомнения и установки рассеялись! Эти люди 1000% работают для людей с любовью и уважением, на консультации ни кто не смотрит на часы, внимательно слушают и слышат клиента. Подписываешь договор и спишь спокойно - ребята все делают за тебя! Все полностью, из самого «сложного», что нужно делать - это запрашивать справку 2 - НДФД в бухгалтерии для отчетов. Я желаю вам процветания, успехов и много много счастливых клиентов.
Катя Топунова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству "Правовой Выход" за профессионализм и внимательное отношение при прохождении процедуры банкротства. С первых дней я чувствовала поддержку и понимание со стороны команды. Юристы показали высокий уровень подготовки, оперативность и человеческий подход. Все документы были подготовлены безупречно и в срок. Благодаря вашему сопровождению, я смогла начать жизнь с чистого листа! 🌟👍 Большое спасибо за вашу помощь! 🙏✨
Андрей Колов
Огромное спасибо команде правой выход, все на высшем уровне, помогли избавиться от долгов. Советую обратиться если вам тяжело платить кредиты. Все супер спасибо
Павел Протасов
Проходил банкротство в 23-24году, воспользовался услугами компании "Правовой выход". В компании работают грамотные специалисты, всегда помогают, если возникли какие-то вопросы. Всегда можно договориться о встрече и обсудить судебный процесс, непонятные моменты и многое другое. Все всегда на связи. Все услуги оказываются по договору, все прописано подробно и прозрачно. Мне очень понравилось прекрасное отношение и профессионализм, с которыми работают сотрудники компании. Отдельная благодарность Ирине Верховцевой, Анне и Анастасии.
ЕГ
Екатерина Гусева
Однозначно рекомендую эту компанию 👍 Помогли мне выйти из сложной жизненной ситуации. Очень профессиональнее и вежливые сотрудники, которые дадут полную информацию по любому непонятному вопросу.
Алексей Дегтев
Очень рекомендую агентство Правовой выход, свою работу делают качественно и быстро
ОА
Ольга Афанасьева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе компании Правовой выход, и финансового управляющего Верховцевой Ирины. Не смотря на мелкие препятствия - процедура завершена !. Ирина, отзывчивый человек и отличный специалист. В компании работает слаженная команда, которые стоят не на интересах получить доход, а в интересах должника, это немаловажно в нынешнее время! Мне как особо тревожному человеку важно было узнать как можно больше деталей происходящего. Ирина всегда охотно отвечала на вопросы, всегда вовлечена в процесс и стоит на защите своих подопечных. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу🌹.
ОС
Оксана Селезнёва
Сегодня у меня закончилась процедура банкротства. Спасибо большое юристам компании Правовой выход. Вы отличные специалисты. Рекомендую!!!!!
DB
Denis Bykov
Большое спасибо компании правовой выход и всем юристам! Даже не заметил как прошло мое банкротство, юристы полностью все делали без меня, ни в какие суды не ходил, документы они тоже собирали сами. Отдельное спасибо моему юристу Анастасии за то, что всегда была на связи и уведомляла о ходе дела, спасибо Ирине за профессионализм и ответственный подход к работе, могу смело рекомендовать эту компанию!
Елена Бедарева
Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну и её команду за профессионализм. Несмотря на сложность ситуации она взялась за наше дело и успешно довела его до конца. Мне до сих пор не верится, что все закончилось самым наилучшим образом! В "Правовой выход" работают профессионалы, которые не дают ложных обещаний, а делают все возможное. Ирина Юрьевна, спасибо вам огромное!
СЗ
Станислав Зарожевский
Добрый день! Хочу сказать спасибо за помощь в моем деле. Решил пройти процедуру, обратился по рекомендации своего знакомого, которому здесь так же успешно помогли. Всё честно, долг списан. Была сложная ситуация, теперь всё позади, впереди большие планы, хорошо что помогаете людям и можно начать жизнь с чистого листа, без долгов. Заключил договор удаленно, поэтому рекомендую всем, кто даже находится в регионах , можно заключить договор и отправить уже подписанный, так же оплачивать частями и переводами, поэтому можно и не приезжать в офис, не нужно бояться, обращайтесь и Вам здесь помогут, всё законно, через судебный процесс, с документами подсказывают, помогают, процесс на контроле ( процедура открытая, можно самому отслеживать движение на сайте суда) ребята все молодцы, всё доступно объясняют.
Дмитрий Контуев
Благодарю за спасение от кредитных долгов замечательную команду "Правовой Выход", спасибо огромное. Всем кто будет в моей ситуации, обращайтесь сюда. Рекомендую
Сергей Заботин
Благодарю от души команду "Правовой выход". Банкротство провели в установленные сроки. Вопросы решались понятно на человеческом языке, за это отдельное спасибо. Осталось очень хорошее впечатление. Рекомендую 👍
Анастасия П
Благодарю всю команду компании "Правовой выход" за оперативное решение моей проблемы. Ребята всё полностью делали сами. Отдельное спасибо моему юристу Анастасии, которая всегда была на связи и решала мои вопросы. Не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.
Дима Сорокин
Услугами доволен! Рекомендую всем Не дорого и эффективно
Екатерина Зарожевская
Добрый день! Хочу оставить отзыв об компании "Правовой выход"! Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! От долгов освобождена. Во-вторых, могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе.
Никита Емелин
Огромное спасибо, благодаря вам мои финансовые проблемы решены
ЕВ
Екатерина Васильева
Профессионалы своего дела! Перед обращением в данную компанию нарвалась на мошенников,поэтому дальше выбирала очень тщательно! И не подвели! Сегодня я без Долгов! Спасибо вам за отличную и слаженную работу.
КЗ
Ксения Зинченко
Огромная благодарность Ирине Юрьевне и всем сотрудникам"Правовой выход"меньше года назад увидела рекламу в ВК и решила написать. Проконсультировали,помогли в сборе необходимых документов, на протяжение всего времени всегда на связи если возникают какие либо вопросы. Процесс банкротства завершён.Без всяких сомнений буду рекомендовать всем. Спасибо большое, вы профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍