Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
2.6
2.6
Илья Патровод
Хороший мясной магазин. Ценник высоковат, но все всегда вкусное. Регулярно беру маринованные стейки и шашлык.
ЭС
Эльвира Симонова
Это просто ужас!!!! Купила сегодня перцы фаршированные замороженные, т к. свежего не было. Приготовила , запах отвратительный! На вкус старое задохнувшееся мясо, которому лет сто! Даже в рот не взять!!! 390р. за килограмм!!! Кто мне вернёт деньги? Никому не советую этот магазин!!!! Люди не тратьте деньги тут!!! Сегодня магазин уже не работает, а завтра я им всё это соберу и отвезу, пусть пробуют чем торгуют! Даже собаку свою не хочу этим кормить!!!! Уважаемые ИП Аветисян В. О. Завта 5.06. Я к Вам приеду,(привезу вам вашу продукцию на дегустацию) будьте любезны вернуть деньги . В ином случае я пишу в Роспотребнадзор и в Санэпидемстанцию.
Lepav Vofano
Были проездом, купили 3 кг чахохбили, а пробили нам как свиные рёбра на 100 рублей за кг дороже. Естественно заметили это когда все было съедено. Возможно я должен быть внимательнее, но в магазин этот больше не приду.
СР
Сергей Рачков
Хороший магазин. Покупаю здесь мясо и специи. И работают хорошо. Рекомендую. Ну как-то так.