Аквафизиомед

Мария Мария3 отзыва
ЕШ
Елена Швецова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прелестный отзыв!!! Ждем Вас вновь с удовольствием!
И
Ирина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! С Уважением Ваш, Аквафизиомед!
Диана Смирнова19 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь! С уважением, Аквариум!💞
ЕЕ
Екатерина Ежова43 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💞 Мы делаем всё, чтобы вам нравилось и рады, что наши клиенты замечают это! С уважением, Аквариум!💞
ГК
Григорий Калугин24 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться! С уважением, Аквариум!💞
Ева Соловьева23 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤️ С уважением, Аквариум!💞
Никита Сидоров25 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, Аквариум!💞
ТК
Тимофей Кузнецов33 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! С уважением, Аквариум!💞
Арина Лукина27 отзывов
Майя Белякова25 отзывов
Остап Русанов12 отзывов
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤️ С уважением, Аквариум!💞
Сафия Крылова49 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤️ С уважением, SPA-студия Аквариум!💞
Сабина Горшкова21 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, SPA-студия Аквариум!💞
Алена Свэнс1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Алена, Добрый день! Мы просто в каком то недоумении. 27 сентября Вы отправили нам негативный отзыв н…