Сборка
Дисконт-центр техники
ВП
Валентин Пепелов
Хорошие цены, адекватные сотрудники!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Рады, что все устраивает🤝🙂
ME
Max Ermolin
Покупал принтер, все ок, работает как надо. Продавец вежливый, ещё и подарок дали)
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас снова🤝
Андрей Морев
Скидки и бонусы. Нашел ноут дешевле, чем в других магазинах Отношение норм👍
Сергей Бедарев
Спасибо всем причастным за существование данного места! Активно слежу за всеми новостями, поступлениями (хоть и давно ничего не покупал). Приобретал монитор, ноутбук себе и другу. Поначалу пугала гарантия всего в 1 месяц, но по технике не обнаружено ни одного нарекания, всё отлично!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и выбор нашего магазина🤝
Дарья Румянцева
Хорошее место, быстро и вежливо отвечают, помогают в выборе ассортимента, рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и позитивное настроение. 🙂 Приходите еще🤝
Евгений Крюков
Удобно не дорого ) все оперативно. Покупку упаковали )
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгений Красный
Три раза пытался зайти, так и не понял, как работают. Позвонил по номеру, спрашиваю, не работают что ли. «Работаем. Ну я минут через 25 подойду». При этом время не обед и не ранее утро, в районе 16 часов дня 🤷🏿♂️
Артём Ф
Взял проц C2D E7500. Работает. С улицы найти магазин не просто, вывески нет, при входе в вестибюль о магазине напоминает только наклейка на ступеньках.
Наталия Наталия
Отзывчивый продавец, дающий небольшую гарантию и полную информацию по товару. Я довольна, посмотрим, как будет он в эксплуатации)
Марк Метельков
Хороший магазин, с б/у техникой. Пришёл сказал что нужно, и за какую цену, через 30 минут расплатился ушёл. Всё круто))
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что все понравилось. Приходите ещё!) Что Вы приобретали? Все ли устроило?