М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Мария
хороший магазин, прекрасное обслуживание, отзывчивые продавцы
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Александр
живу близко и часто приходится заходить за мыльно рыльными товарами . но тут пришлось покупать кое что для жены , что мне мужику покупать не так удобно .сотрудница Светлана деликатно и вежливо помогла мне с выбором и всё доступно обьяснила что мне и краснеть не пришлось!! отличный сотрудник - премию ей присылайте и медаль за помощь сложным покупателям ! очень приятна. респекты . все бы такими были было б жить приятней .
4 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Светлана М.
Нравится всё
Андрей К.
Выгодные цены в дни акций.
VR
V. Rickman
отзывы про персонал конечно класс, но с работой в этом магните ничего не сравнится.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробности. Почему такая оценка?
ЕИ
Евгений И.
все хорошо очереди не было
ПС
Павел Сабиров
Хороший магазин , все молодцы 👍
Максим Зеркальников
Доброжелательный персонал, в магазине чистота, ценники понятные, ассортимент большой. Радуют скидки и наличие всякой всячины.
Ольга Зеркальникова
Все отлично, персонал приветливый, доброжелательный, отзывчивый. Можно найти все, что душе угодно, сотрудники всегда помогут
Ирина Зеркальникова
Все красиво, идет подготовка к Новому Году, уже есть ассортимент, новогодние подарочные наборы, ценники со скидками.
Анастасия С.
Все отлично
Little Big
Четко, чисто
25 апреля 2023, официальный ответ
Queen Queen
Вежливый персонал. В магазине всегда чисто и аккуратно все.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…