ЯрТО
Пункт техосмотра
АЧ
Анастасия Чуфаровская
Хорошее место! Техосмотр прошла быстро, оформила ОСАГО. Все вежливо, четко, оперативно. Рекомендую!
Александр Александр
Вежливый персонал, советую.
Авенир Кубик
Весьма лояльные ребята. Всем советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей З
Все отлично! Всегда сюда езжу.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей! Всегда рабы помочь нашим постоянным клиентам!
Анна Горшкова
Все замечательно! Записалась онлайн на следующий день, нет очередей, все вовремя.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Leonid Pavlov
Замечательная станция, очень классный спец, все проверили, подсказал рассказал, быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую ехать именно сюда! Спасибо большое Антону!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь !
Антон Иванов
Приехал в ГИБДД на учёт, оказывается теперь нужен техосмотр. Обратился на пункт Декабристов 5, потому что рядом, объявили цену 1800руб, дороговато как то. Поехал в центр на Богдановича, приняли без записи, все сделали за 1000руб. Быстро и без проблем! Помогли оформить осаго и записаться в ГИБДД. Отдельное спасибо Антону за консультацию и бесплатную компьютерную диагностику авто! Всем советую. От ГИБДД 10 мин
Тони Старк
Прошёл техосмотр. Все понравилось! Сделали быстро и без проблем. Спасибо
БС
Бурхон Сорбони
Всем рекомендую, красавчик! тчк ба пеш.
SK
Sergey Korolev
Отличные ребята. Быстро записали на тех осмотр. Тут же можно оформить страховку.
Отлично ребята работают... Машинку просмотрели и сразу ОСАГО оформили. Очень доволен
Денис Соколов
Отличный пункт техосмотра
Олег Виноградов
Удобно, есть онлайн запись, не ждал в очереди, пока проходил ТО, сделали ОСАГО.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Приезжайте еще.
Алексей Федоров
Пунктуально и быстро! Записался на сайте,прошёл техосмотр и оформил осаго!