Borodach
Геннадий Денисов
Хорошо выполняют свою работу
DG
DOVRAN GAZAKBAEV
Все понравилось, был у Светланы, недорого по сравнению с другими барьершопами
ВВ
Владимир Владимиров
Отличное место ! Главное что стригут на 5 баллов ) а то что всегда предлагают плеснуть вискарика для настроения - это приятный бонус !!!
Елена Шувалова
Классный сервис. Хороший коллектив. Прекрасный результат.можно преобрести сертификат в подарок
Александр Пешков
Всё понравилось, спасибо за хороший сервис! Рекомендую
ДИ
Данил Иванов
Очень плохо
Анастасия Ланцова
Сделали моему молодому человеку стрижку и бороду. Огромное спасибо мастеру Даниилу за результат. Меня же угостили кофе. Приятная атмосфера и музыка❤️
Дмитрий Т
Очень тщательный подход! Крайне рекомендую!
Камиль Алибутаев
клёвый барбер с не менее крутой командой! 💪очень внимательны как к клиенту так и к своей работе! однозначно советую посетить!
DB
Dre Boroda
Андрей топ , все к нему , за четкой стрижечкой))
Михаил
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, внимательные мастера, хорошие цены
Антон Слободенюк
Просто лучший барбершоп!
ВБ
Валерий Бордачев
Я доволен! Спасибо за стрижку и вкусный кофе )
Сергей Сергей
Отличный сервис, правильные стрижки. Рекомендую!