Железнодорожные грузоперевозки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей Барков
ПВЗ в так называемой "шаговой доступности". Ни разу долго не ожидал. В дополнение. В приложении было указано, что до 05.01. Сегодня получил второе отправление и не ожидал, что настолько до...!!! Невероятно быстро сработали. СДЭК спасибо за такую работу.
Наталья Д
👍
СМ
Сергей Медведев
👍
BP
Black Papilio
Пришла отправить посылку, оформленную через Авито. В другом пункте просто отфутболили, сославшись на мнимые требования об упаковке. В данном пункте всё прошло отлично: приняли быстро, успокоили, что всё дойдёт хорошо, никаких проволочек с приёмом. Сотрудник вежливый, доброжелательный. Только положительные впечатления.
сп
сам по
7.11.2024 сидит хамовитая сотрудница сдек. Общаться с клиентами вообще не умеет)) фу
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Не могли бы Вы детальнее рассказать о…
Алексей Мурз
Все отлично!
Александра Садырина
Вчера получала посылку. Все быстро и четко! Минута - моя посылка уже у меня. Очень грамотный сотрудник. Спасибо)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо Вам за добрые слова и оценку! Приходите еще. 💚
Толик Смирнов
Самая низкая точка заказа, служебный номер телефона не отвечает, с пунктом выдачи, связи не какой.) Не Рекомендую. Звонил в службу поддержки, продиктовали тот же номер который указан тут, не отвечает.) Сделал большую ошибку что заказал именно в эту точку выдачи заказа. .
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашего заказа, а также дату и время звонков в пун…
АЮ
Алина Юдова
Обслужили быстро и качественно!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Kira Saprovskaya
И отправляла и получала посылки здесь, удобно и быстро, спасибо за работу
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Кира, за отзыв и оценку! Приезжайте ещё. 😉
Андрей Ушаков
Очень удобное расположение и быстрая доставка. Иногда бывает что обычная посылочка из Москвы долетает за 24 часа с небольшим. Стараюсь всегда по возможности СДЕК-ом получать. СДЕК Форвард тоже пробовал, нормально работает, пришёл заказик из Италии.
28 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас!
Дмитрий Российский
Паспортный контроль очень хороший, забыл паспорт отправили за ним , молодцы что так делают правильно
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас😌 Всегда рады Вам!
Артем Игоревич
Статус заказа был - отправлен в пункт выдачи, пришёл в надёжное что посылка уже там, ребята без проблем нашли посылку. Огромное им спасибо за это, выручили!
26 декабря 2022, официальный ответ
Артем Игоревич, большое спасибо за отзыв и оценку. 😉 Будем стараться и дальше!
Олька Олька
Мне очень нравится! Всегда заказываю на этот сдек. Быстро.