Караоке-залы
KP
Kekie Pesis
Супер место всей семьей ходим
Антонина Кочешкова
Классное место для проведения обычного вечера с кальяном и даже мероприятия. Отмечали день рождения подруги в вип комнате. Обслуживание быстрое, кальян прекрасный, все пожелания были учтены. Пицца была так же нами заказана из меню, она хоть и привозная, но достойная. Позже вечером было караоке в общем зале, было очень весело, есть место где потанцевать. Придем ещё.
АЩ
Артем Щербатый
Хорошее заведение
Ксения Козлова
Очень классное и вайбовое место Особенный респект Диме
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Классное заведение. Вежливый и доброжелательный персонал.,хорошо оринтируют по меню,подберут кальян по вашему желанию. Караоке просто песня.Добраться осень удобно. Рекомендую к посещению данное заведение.
Отличное место для спокойного отдыха! Приятная атмосфера, стильный интерьер и ненавязчивая музыка создают идеальное настроение для расслабления Определённо рекомендую всем, кто ценит качественный кальян и приятную обстановку!
ДД
Давид Давидов
Уютное место с прекрасными кальянами и напитками. Каждые выходные посещаю данное заведение, обслуживающий персонал профессионально выполняет свою работу. Кальяны всегда вкусные получаются. Можно спокойно посидеть в ВИП комнате, либо же насладиться атмосферой выходных в общем зале. Если проголодался, то всегда можно заказать вкусную пиццу из печи. Смело советую!
ЕШ
Евгений Шустин
Отзыв по кальяну. Не сено, не мыло. Приятный покур, сильно расслабляет. По крепости 7 из 10 курится легко и не принужленно. В VIP зале Bluetooth колонка и 2 окна, которые можно открыть. Сидр chesters, вкусные десерты. Свежий ремонт, красивая атмосфера. Приветливый персонал.
Сергей Кононов
Нам понравилось! Атмосфера уютная, можно расслабиться. Музыка играет, но не оглушает, можно спокойно поговорить. Кальяны в целом вкусные, хорошо заправлены. Табак не горчит, дым густой. Выбор вкусов большой, есть из чего выбрать. Цены средние, как везде. Не дёшево, но и не заоблачно. Обслуживание нормальное, кальян быстро собирают, угли вовремя меняют.
ПК
Полина Кутузова
Классное место,хорошо проветривается,персонал прекрасный! Пришли большой компанией,все понравилось! Сидры вкусные,кофе отменный,спасибо большое персоналу Широкий спектр в меню
Владислав Примышев
Ходили с друзьями место отличное и стоит своих денег персонал хороший и прикольный диваны удобные кальяны вкусны все прикольно
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось проводить время у нас с друзьями. Ваши коммент…
Егор Канашкин
ходили с компанией, сделали всё в лучшем виде, интерьер на высшем уровне как и качество обслуживания, спасибо большое за приятный отдых
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Владимир Мостовой
Уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал создали отличное настроение. Остались очень довольны проведенным временем. Подключили плойку, колонку, время пролетело незаметно.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
МР
Мария Рузанкина
Недавно посетила эту кальянную и осталась в полном восторге! Атмосфера просто шикарная: уютный интерьер, приглушенное освещение и расслабляющая музыка создают идеальные условия для отдыха с друзьями. Качество кальянов на высоте! Мастера своего дела предложили мне разнообразные вкусы, которые удивили своей насыщенностью и оригинальностью. Особенно понравился микс с мятой и гранатом – просто бомба! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках. Обслуживание быстрое и качественное, что тоже немаловажно. Цены вполне адекватные за такое качество сервиса и продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет приятно провести время за хорошим кальяном!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении нашего заве…
СВ
Светлана Воробьева
Кальянная супер 🙌 музыка класс, лимонад класс, кальян четкий
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы оценили нашу обстановку и работу коллектива. Мы в…
Алексей Сергеев
Кальян топ, рекомендую и лимонад зачет
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Михаил Козлов
Отличный кальян, хорошая обстановка дружелюбный коллектив
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кальян и атмосфера завед…
АО
Ааоллм Опнлли
Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором кальяна и напитков. Ассортимент кальянов впечатляет: есть как классические, так и авторские смеси. Каждый кальян тщательно подготовлен, и вкус просто восхитителен. Также радует наличие вкусной кухни и разнообразных напитков. Единственный минус - иногда бывает многолюдно, но это лишь свидетельствует о популярности заведения.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады ☺️
Karina N
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, разнообразное меню, особенно порадовал кальян, рекомендую!)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наиль Хазиев
Уютное место, отличные кальяны, хороший сервис. КМ девушка удивила ассоциативным вкусом👍 10/10
2 июля 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Владислав Борисенко
Все хорошо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за отзыв, ждём вас снова ❤
AH
Asliddin Hamidov
Прекрасное, тихое, замечательное место! Всем советую
Здравствуйте! Спасибо, Будем вас ждать 🤗
Василий Юсков
Отличные кальяны, вкусные коктейли, хороший интерьер. Советую посетить в пятницу или субботу караоке, так как хороший звук и дружелюбная атмосфера.
Л
Люси
Попали на вечер караоке, несмотря на то, что певцы мы не очень - всё было очень круто! Кальян был идеален, девушка нас сориентировала (мы не особо курящие), выпивка, закуски - всё отлично! Рекомендую к посещению 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люси, спасибо вам за высокую оценку! Мы старались!💚
Елена
16 декабря праздновала в заведение свой день рождения Хочу выразить большую благодарность обслуживающему нас персоналу: девушки безумно милые и отзывчивые Спасибо за такой качественный сервис Я безумно от вас кайфую: с момента согласования всех деталей по проведению до самого проведения Вы очень классные❤️ Рекомендовать вас хочется от всей души
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Нн Нн
Был 04.11 в этом месте, хорошая атмосфера, вежливый персонал, подача, рекомендую 👍🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хорошее место чтобы подымить кальяны! Приятная атмосфера!) Можно прийти, поболтать и хорошо провести время за дымным кальяном!
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Бондаренко
Кальянная, которая на все 100 из 10 в Ярославле, рекомендую заглянуть! Помимо вкуснейшего кальяна, пицца удивила своим качеством — вкусная и сытная! Лимонады отлично дополняют атмосферу летом, а гранатовый пуэр стал настоящим открытием и хитом на осенней-зимний период. Однозначно, мой фаворит. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Arpi D
Уже больше года самая любимая кальянная в городе "Изи Лаунж", от работы которой мы буквально в восторге! Лучшее место в городе, где можно покурить вкуснейший кальян, пиццу и невероятно классный шоколадный фондан 😍 Персонал здесь очень дружелюбный и всегда встречают с улыбкой, искрение и внимательные. Любимые кальянных дел мастера - Оля,Влад 🥰 ВИП-комнаты с караоке идеальное место для дня рождения или встреч с подругами. Атмосфера уютная, с мягким освещением и отличным кальяном. Рекомендую "Изи Лаунж" всем своим друзьям. Встречаем в Изи дни рождения, новый год и украшаем свои будни!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!💚
Роман Шпак
Вкусная кухня, добротные кальяны, красивый интерьер и приветливый персонал
17 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
ДЗ
Давид Закарян
Самое топовое место в городе, мастера знаю свое дело, всегда попадают по вкусу, администраторы также компетентны. Советую к посещению.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Кузьмин
Кальянная супер Вкусный кальян, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯЛ
Ярослав Лапшин
Кальян хороший , обслуживание вообще хорошое
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Максим Кашинский
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, есть приятные акции, демократичные цены!
13 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Антон Воронин
Замечательный персонал, особенно кальянные мастера. Неоднократно посещаем данное заведение, сервис на высшем уровне, три вип комнаты, в том числе и для больших компаний. Все супер!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
СЕ
Станислав Ерофеев
Приятная атмосфера, кальян принесли очень быстро, вежливый персонал)) вкусная пицца) приятное место, советую 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова☺️
Александра Деревцова
Отличное место, чтобы провести время с друзьями Приятный и вежливый персонал и располагающая атмосфера
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💚
ПП
Пользователь П.
Классное место! Стильный дизайн,комфортно дышать (воздух циркулирует 👌). Кальян качественно сделан, персонал вежлив и профессионален. Музыка приятно, не давит на уши. Советую 5/5 ⭐️
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Лиза Хрястунова
Отличное заведение, кальяны на уровне, приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
ВВ
Вадим Волков
отличное место для отдыха, хорошая еда и кальян
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NT
Niky Tomposon
Отличное место, очень вкусная еда, вкусный кальян и прекрасная официантка
7 февраля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Андрей Красковский
Добрый день! Посещаем данное заведение уже неоднократно, очень удивлён подходом сотрудников, сервис на высшем уровне, кальяны очень насыщенные и вкусные. Есть три вип комнаты, с игровой приставкой PS5. Всем советую данное заведение, однозначно лучшие в городе!
ВР
Василий Рыжов
Кальян получился таким какой и просил. Молодцы ребята. Респект.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Мещеряков
Отличное место, очень приветливый персонал, вообще ребята большие молодцы, знают как найти подход к гостю и как задать настроение) очень лояльный ценик за хорошее качество) отдельно хотел бы отметить Ксению, умница, нет слов)
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, Рады стараться ❤
Анна Евгеньевна
Топовое заведение! Кальяны вкусные и много видов табака. Рекомендую всем , а так же респект кальянщику , очень внимательно слушает какой кальян ты хочешь и приносит такой , только лучше.👍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим за ваш отзыв и оценку 💚Рады работать для вас.
РР
Руслан Русланович
Заезжаем уже не первый раз, все очень нравится, отличное заведение, очень приветливый персонал, уютно и хорошо, всем советую!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Рома Мурашев
Просто лучшее место, ездим с другого города ради этого заведения, бомбовая атмосфера, профессиональные работники, которые любят своё дело. Респект! Администратору Ксении отдельное спасибо за каждый теплый прием!
27 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктор Жаров
Отмечали большой компанией день рождение в первой випке. Все очень понравилось! Кальяны, пицца, обслуживание, интерьер: просторное место, крутая акустика, остекление. 5/5👍 Для высшего пилотажа можно установить караоке 😉
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Караоке в ближайшее время установим☺️ Ждём вас снова!
Алик Темнов
Уже не в первый раз посещаем ИЗИ. Очень приятный интерьер, сделано все со вкусом и на высшем уровне. Персонал знает своё дело. Кирилл делает шикарные кальяны, учитывает все пожелания. Ксения всегда очень приветлива и доброжелательна, при первой встрече сразу представилась. Дегустируем все виды чая, пока все нравится. Очень много продуманных мелочей, чувствуется клиентоориентированность, продолжайте работать в этом направлении. Ждите в гости снова и снова
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 🤝
Никита Архипов
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о данном заведении! Посещаем ИЗИ на постоянной основе и всегда только положительные эмоции. Отличное место, в частности для проведения дня рождения, имеются три вип комнаты, со своей акустикой, отличные кальяны, чаи и пицца, и сервис на уровне. Советую всем к посещению данное заведение!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.