Росстрой

Торгово-производственная компания
Людмила Абрамова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Олег Борисов18 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за обращение в нашу компанию. Всегда готовы осуществить любые дизайнерские идеи. Ваш "Росстрой".
ВЛ
Виктория Л1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор компании "Росстрой". Мы всегда готовы помочь)
Наталья Китаева2 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за обращение в компанию "Росстрой". Всегда рады посотрудничать с Вами. Ваши слов…
Антон Батраков6 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Антон, поздравляем с новой дверью. Уверены, что она станет надёжным защитником Вашего дома.
ВВ
Виктория Волкова3 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Виктория, поздравляем с новыми потолками! Если что-то ещё понадобится, Вы знаете, куда обратиться.
msvenik1 отзыв
ЮГ
Юлия Галкина1 отзыв
9 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за обращение в "Росстрой". Всегда рады новой встрече с Вами!
КФ
Ксения Филипова1 отзыв
24 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за выбор нашей компании. Уверены, что новый потолок будет радовать Вас долгое время.
ГВ
Галина Викторовна1 отзыв
29 декабря 2021, официальный ответ
Галина Викторовна, поздравляем Вас с новой дверью! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
ГЕ
Гульнара Евдокимова1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Гульнара, спасибо за доверие! Всегда готовы с Вами снова посотрудничать.
ЕВ
Екатерина Волкова2 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за рекомендацию нашей компании. Всегда готовы прийти на помощь!
ЮП
Юрий Паутов2 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Юрий, поздравляем Вас с обновлением дома! Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Благодарим за доверие.
КВ
Кристина Викторова2 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за выбор компании "Росстрой". Будем рады Вам помочь, обращайтесь.
МР
Максим Рогов1 отзыв
30 июня 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что выбрали "Росстрой".
АЯ
Алина Ярославская1 отзыв
21 июня 2021, официальный ответ
Алина, Ваш отзыв говорит о том, что мы не зря выполняем свою работу. Спасибо за доверие, и приходите к нам снова!
Николай Климин1 отзыв
21 июня 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за такой приятный отзыв о работе нашей компании. Мы всегда готовы прийти на помо…