Love me
Салон красоты
Юлия Фирсова
Прекрасное место, отдыхаешь душой и телом Девочки все рассказали и показали Я очень довольна )
КМ
Ксения Матулевич
Хотела бы поделиться и я своим опытом посещения данного салона, я была на процедуре-чистка лица. Все было чудесно,приятные специалисты ,атмосфера тоже очень приятная,сама процедура прошла отлично. Косметолог Екатерина про всё рассказывала,все действия и примерные ощущения,прекрасный специалист и замечательный человек,проконсультировала меня по всем моим вопросам касаемо ухода. Процедурой очень довольна , а особенно результатом,всем рекомендую посетить и убедиться в том ,что, этот салон действительно заслуживает высокой оценки.
ЯП
Яна Петрова
Добрый день, уважаемые сотрудники салона Love Me! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Юлии. Она очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью подобрать домашний уход для лица, все подробно рассказала. Юлия мастер своего дела, к таким людям хочется снова и снова возвращаться. В салоне Love Me я получила для себя прекрасный результат , а также отлично провела время! Тут же люди любящие свое дело и свое пространство. А это дорогого стоит! Благодарю🙏
Наталия 🙃
Была на комплексе процедур у мастера Анастасии! Спасибо, все очень понравилось, у мастера просто золотые руки! Приду к вам ещё)
Владислав Бурмистров
Самое крутое заведение, в котором я был в Ярославле
Екатерина Охлопкова
При посещении данного салона, мне все понравилось. Уютная атмосфера, приятный персонал, все чистенькое, ухоженное, материалы одноразовые. Рекомендую это место
NN
Nebo Nebo
Я посетила данный салон, мне очень понравился отмосфера. Понравился сам обслуживание . Очень важный момент, перед тем как приехать на процедуру, администратор напоминает о записи 1 день ранее и в этот же день. Мастера по моссажу профессионально относятся к сфоей работе. Всё одноразовые, и простыни и шапочки. Чай кофе так же))) всё приветствуются. Будем ещё посещать салон Love ❤️ me
Е.
Екатерина .
ходила сюда на массаж, расположение очень удобное, в самом центре! персонал вежливый, обходительный. уточнили к кому я хочу пойти к мужчине или женщине массажисту, мне в целом без разницы, выбрала удобное время для себя, попала к мужчине. Массаж отличный, размял мне спину, прогрел, сразу тепло почувствовала, на следующий день спина была как после тренировки :) После процедуры мне немного мастер рассказал как в целом должна спина реагировать, как я должна себя чувствовать. Я осталась довольна процедурой и ее действием! цены приятные, персонал тоже
ВА
Валерия Андреева
Записалась к косметологу на консультацию, в итоге прождала 40 минут, ко мне даже никто не вышел, собралась и ушла. Больше сюда не пойду.
АХ
Анастасия Харитонова
Лучший салон который я посещала по сообщению цены и качества. Приятный персонал, уютная атмосфера. Спасибо;)
Алина Петрова
Отличный салон и уютная атмосфера. Дружный отзывчивый персонал. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Ирина Евилевич
Процедура лазерной депиляции оказалась быстрой и ещё , на удивление , безболезненной , порадовали акции и дружелюбное отношение , взяла курс , очень радует результат , рекомендую 👍 И интерьер интересный .
Lm
Love me, салон красоты
11 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне)