Грань
Городская ритуальная служба
АФ
Анастасия Фиськова
Большое спасибо Анне и Анатолию за поддержку в трудный час. Да, это бизнес, НО он с человеческим лицом и добрым сердцем. Далеко не каждый человек готов взять на себя ответственность за организацию похорон, а тем более – помочь в таком сложном вопросе другим. С первых минут ухода мамы, Анна была на связи и координировала наши пошаговые действия, ночью. Анатолий, проверял каждую запятую в справках и документах, чтобы нам не пришлось их переделывать. Когда обязательства агентства "Грань" были уже выполнены, Анатолий приехал в храм к процессии отпевания, что бы уточнить, всё ли в порядке... Это люди, на которых можно положиться и они не подведут. Спасибо вам.
Александр А
Очень рекомендую коллектив данной организации - профессионалы в своей области, а также очень человечные люди - таких в настоящее время очень мало. Ориентированны на клиентов, всё честно и по минимальным расценкам. Для тех, кто желает достойно проводить в последний путь близких людей - Вам в эту компанию.
Алексей Пашковский
Большое человеческое спасибо Анне за всю оказанную помощь!!! Сами не местные приехали как в ни куда, компания просто попалась в 2Гис, обратились за помощью все объяснив и ни разу не пожалели. Нам все подсказали, полностью сопроводили от начала до конца, лишних услуг не навязывали, все сделали по человечески за приемлемые деньги, при чем с расчетом в самом конце. Очень ценю человеческое отношение, доверие и честность🙏🙏🙏
АХ
Анна Х
Человеческое отношение
Хлеб Сергеевич
Близкие не вечны Спасибо большое за работу проделанную с нашей семьёй, организация была в комфортной обстановке
Ольга Крамаренко
Уходят близкие, уходят навсегда Закрыв навеки, за собою двери И преподносят неожиданно года Тяжелые утраты и потери А мы лишь просто продолжаем жить И так же смотрим по ночам на звезды Вернуть бы прошлое назад, продлить Но жизнь твердит, что, слишком поздно Да слишком поздно, время не вернешь И недосказанное, больше не доскажешь К родной душе, как раньше не прильнешь И о своих обидах, больше не расскажешь И чтоб потом в душе не сожалеть Что доброту кому-то не додали Другим желайте, и дарите впредь То, что от них себе бы пожелали Уходят близкие, нежданно, навсегда Мы остаемся и за них страдаем Но не исчезнет след их никогда Пока мы помним, и не забываем.... Выражаю огромную благодарность ритуальному агентству Грань за организацию прощания и кремации моего дедушки. Всё было выполнено на наивысшем уровне. Бюджет наш был весьма и весьма ограничен, но, несмотря на это, Анна относилась к нам как к самым важным своим клиентам, сопровождала нас по инстанция, буквально водила за ручку, решала все организационные вопросы, давала так необходимые нам советы и в целом старалась максимально облегчить нам жизнь в этот тяжёлый период... Подготовка дедушки к прощанию также была выполнена безукоризненно, мой милый старичок, проживший очень долгую и непростую жизнь, уходил в вечность при полном параде, по словам одной из присутствовавших, "как жених".... Дорогие читатели, не дай Вам Бог оказаться в нашей ситуации, но если беда все же постучится в ваш дом, не бойтесь довериться специалистам Грани, поверьте, Вам обязательно помогут именно в Вашей ситуации, ведь для этих людей возможно практически всё...
vГ
volua@gmail.ru Горбачевская
К сожалению в течении 6 месяцев пришлось обратиться в данную фирму, дважды. В такие моменты голова занята другим, а вот Анна берет на себя все заботы о проведении похороны и прощания! Спасибо Вам!
Полина Лобанова
Нашли агенство по хорошим отзывам и не пожалели. У нас не было твёрдого понимания какая должна быть последовательность действий в таких ситуациях, но нас подробно проконсультировали по телефону. У нас была транспортировка тела из другого города, никаких накладок на данном этапе не возникло, команда все сделала оперативно. Агенство помогало нам на всех этапах, сотрудники были всегда вежливы и внимательны, за что мы им очень благодарны!Рекомендую агенство Грань в помощь Вам в такой непростой ситуации!
ИС
Илья Сидоров
Хорошая фирма,делают все доброкачественно
ШР
Шарлотта Рич
Благодарю за хорошую работу, поддержали в трудную минуту
Тамара Старовойтова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства! Потеря близких людей это огромное горе...в такой момент очень много организаций в данной сфере услуг пользуется состоянием людей.... Ценники делают космическими, услугу оказывают очень плохо.... Знакомые подсказали обратится в ГРАНЬ. Мы не пожалели. Сотрудники были на связи 24/7. Сделали все в лучшем виде, сопереживали, помогали с выбором, предлагали различные варианты по услугам, отталкиваясь от финансовой стороны. Заказывали памятник на троих.... Сделали быстро, качественно, установка была в Переславле Залесском. Приехали, и сделали все отлично!!!! Ничего лишнего, все по сути. Ребята, огромное Вам спасибо!!!! Успехов вам!!!!
Асенсио Решко
Обратился по телефону и смогли оказать в помощь в том, что мне нужно было. Спасибо
Алибек Сабаев
Работа выполнена просто отлично. Прочитав предыдущие отзывы, могу сказать, что больших финансовых трудностей не было, впрочем, как и маленьких. Были проведены мусульманские похороны. Работа выполнена на высшем уровне. Видно, что люди - профессионалы своего дела. Ещё раз спасибо 10/5
Анастасия Капустина
Сами из Санкт-Петербурга, обратились в фирму "Грань" и не пожалели. Трагедия произошла в Ярославле, обо всем договаривались дистанционно,у нас не было возможности приехать. Нас не оставили. Спасибо большое всем сотрудникам,что так внимательно и чутко отнеслись ко всему.
Ярослав Лупанов
В тяжелы для нас момент жизни пришли нам на помощь сотрудники фирмы "Грань". Остались очень довольны их чуткостью и профессионализмом. Цена и качество соответствует проделанной ими работе.
Максим Сазонов
Спасибо за качественное выполнение услуг.