СвайГрад
Станислав Жадько
Оперативно, качественно Всем советую
EM
Eduard Matsenko
В Ярославле много исполнителей по строительству фундаментов, а специалистов нужно поискать. Вот в этой компании, сразу видно работают специалисты своего дела. Грамотный и адекватный руководитель. Всегда порекомендует, что и как лучше сделать, не ради своей выгоды, а ради положительного результата, в процессе эксплуатации фундамента. Приехали, без лишних слов, все сделали. Быстро, качественно (все в уровень, как на схеме) и за приемлемую цену. Рекомендую к сотрудничеству!
Йш
Йорк ширский терьер ляля
Заказывали сваи на два участка. Забивали две бригады. Ребята сделали быстро и без нареканий. Отдельное спасибо Виктору, мастер своего дела и хороший человек 👍. Удачи и хороших клиентов Вам.
Влад Жуков
В наши дни тяжело найти специалистов, которые профессионально мн выполняют свою работу, но СвайГрад, особенно Виктор, именно из них. Высокий уровень в ходе всего процесса, а именно геология, забивание и распушивание свай. Весь материал нам привезли, рассчитали нагрузки на сваи. Все было выполнено без единого нарекания. Так же, стоит отметить, что работы проводились без нашего присмотра, и видеть конечный результат было очень приятно, особенно, что 37 свай было забито за полтора дня. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОДНОЗНАЧНО БУДУ РЕКОМННДОВАТЬ ВСЕМ !!!
AB
Anton Bokarev
Спасибо за хорошо выполненную работу в г.Рыбинск, даже на непростом грунте, всё в уровне и на высоком уровне, все 53 сваи!
Алексей Камратов
Спасибо Виктору и его команде за работу, все понравилось, быстро, качественно и в срок. Главное что понравилось это то что Виктор рассказал о не обходимости выполнения подготовительных работ (геологические изыскания и т.д.) перед тем как начать забивать сваи для надёжного фундамента моего дома.
ЮД
Юрий Дикарев
Отличная компания, сделали фундамент за один день быстро и качественно, при очень загруженном графике заказов нашли время для меня . Выражаю особую благодарность Виктору за то что пошёл на встречу и сдержал слово!Одним словом всем рекомендую! Спасибо большое!
Роман Афлятунов
Рекомендую,ребята отличные профессионалы своего дела,сделали всё в срок и очень быстро!Виктору отдельное спасибо!
Techno Screen GK
Витя, спасибо за надёжный фундамент. Новая точная техника... Это здорово
Дарья Отбоева
Хотим выразить огромную благодарность данной компании. Работают профессионалы своего дела. Сделали фундамент - 22 сваи за один день. Подсказывают как сделать лучше. Работы выполнили даже раньше указанных сроков. Нам очень понравилось. Огромное спасибо! Рекомендуем!
Александр Петров
Забили мне отличный фундамент, 18 свай в Серебряном Бору. . Сделали за 1 день, вышло в 4 раза дешевле монолитной плиты и по сути надёжнее. Сваи оч хорошего качества, забили в горизонт, каждую сваю били по нивелиру и по уровню, всем очень доволен. Рекомендую данную организацию.