YarGroom
Зоосалон
4.2
4.2
Елена Коновалова
Хороший салон. Мы ходим к грумеру Юлии, нам с котом нравится…
АЗ
Алина Золина
Пользуюсь услугами данной сети yargroom более 3 лет. Обычно хожу в Брагино, в этот раз нужно было постричь кота в центре. Удобная локация, быстрый сервис, доброжелательные сотрудники. Рекомендую
Катерина Сергеевна
Отличный, чистый салон. Вежливый и приветливый персонал и мастер. Была выполнена комплексная услуга для питомца. На протяжении всей работы хозяин находился рядом с питомцем. Мастер все делала уверенно, профессионально. С животным обращалась ласково, не было резких движений. Питомец на протяжении всей процедуры не боялся мастера. Только при сушке шерсти, но это от шума. Могу рекомендовать данный зоосалон.
Ничего себе у вас модеры, все отрицательные отзывы вы публикуете ,а хорошие заворачиваете. Пойду в гугл выскажусь и там.
MS
Mikhail Shevchenko
На 11-м году жизни испортили триммингом шерсть Терьеру, безвозвратно! Теперь она у него местами лысая, как колено и не восстанавливается. Если вы хотите, чтобы вашу собаку эти демоны ободрали живьем, как курицу, обращайтесь!
Звезду можно оставить за отношение мастера. Добрая, умеет найти подход к питомцу. За качество работы могу поставить 0 балов. Я никогда не полезу в работу мастера, на то он и мастер, чтобы знать как правильно все сделать! При записи, я специально уточнила, что у меня очень пушистая кошка - я знаю, сколько с нее обычно вычесывают шерсти, нам хватает примерно на полгода спокойно жизни без шерсти дома. Но, тут и на 2 недели не хватило, все вернулось обратно. Приехав домой после процедуры, я знаю, что первые 2 дня кошка может продолжить линять, так как испытала стресс и не стала писать о том, что сильно она линяет, решила подождать, и вот спустя 2 недели могу сказать, что толку от похода к грумеру не было! За полный комплекс я отдала 2700р. Сейчас уже ничего не вернуть (деньги, время, спокойствие кошки), но я хочу чтобы другие знали, какое качество предоставляют за эти деньги в салоне на проспекте Толбухина. Мне сейчас придется обращаться к другому мастеру, платить ему деньги снова, а так же подвергать стрессу кошку. Ещё интересный факт, после процедуры мне написали и просили оценить качество обслуживания, где я оценила в ноль, и даже не уточнили почему же так случилось, из чего можно сделать вывод, что им совершенно плевать на качество предоставляемых ими услуг! Прикрепляю фото переписки)
ЛК
Людмила Кондратьева
Записали собачку на стрижку, запись подтвердили. Приехали в назначенный день, но нам сказали что запись отменена... Ни смс, ни звонка об отмнене не было.
Людмила Данилова
Посетили этот салон в первый раз, нужно было срочно прочесать и помыть нашу любимую Тэри (сиба-ину), так как уезжали, смогли попасть только сюда👍. Всё очень понравилось, вежливое обслуживание и, главное, с любовью и теплотой!!! Благодарим!!!🙏🍒Однозначно рекомендуем!!!☝️
Никита Кузьмин
Умелые и самостоятельные мастера
Антон Гусынин
Эмилия очень любит животных, высококлассный специалист своего дела. Всё делает очень аккуратно. Будем обращаться вновь)
Екатерина Тюкина
Были с котиком первый раз на комплексе «экспресс линька» Грумер Эмилия супер))) Максимально старалась сделать процедуру комфортной для животного. Вычесывала, мыла и сушила очень нежно! Видно, что человек любит животных))
Роман Малыгин
Грумер Юлия отлично подстригла нашего Лабродудля. Все пожелания были учтены, собака выглядит отлично
ИН
Ирина Никитина
Добрый вечер! Юлия отлично привела в порядок нашу собачку! Спасибо большое!
Лана Войта
Благодарю мастера Юлию за безупречную стрижку нашего шпица! Очень аккуратно и ровно!
Анатолий Демидов
Мега круто
ЮС
Юлия Стреблянская
Очень хороший зоосалон, оккуратно постригли нашего песю (китайская голая собака). Спасибо👍🏻
Александр Николаевич
Из собаки сделали просто красавчика, очень понравился грумер, спасибо очень оперативно все сделал, пока занимался своими делали покупками прислали СМС о готовности - пришел забрал уже подстриженную собаку удобно, спасибо за сервис так держать
Маргарита Фёдорова
Собаке придали ухоженный вид. Все обходительно и профессионально. Спасибо 😉
Оксана Горюнова
Груммеру Ольге стричь только овец. После стрижки ши-тсу собака стала похожа на овцу, без преувеличения! Данный мастер взялась за полный комплекс для данной породы не обладая соответствующими навыками. Советую никогда не обращаться к данному «груммеру». Ужас!!!
Соня Старшинова
Очень вежливые сотрудники. Максимально нежно и бережно обошлись к кошкой при вычёсывании