Апрель
Аптека
3.8
3.8
Владимир Муравьев
В АПТЕКЕ НЕТ БАХИЛ!!! Рядом несколько больниц и при этом нет самого элементарного. Кассир хамит, на вопросы отвечает с агрессией.
Елизавета
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди, высокие цены.
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Ужасное отношение к людям, во всех видят воров.
Маргарита
очередей нет,компетентный персонал
Николай Колгашкин
Хорошие цены, если есть карта магазина
ОС
Оксана С.
Удобно. Рядом со стационаром
СП
Сластена Поле
Ужасное отношения фармацевта , больше не ногой .
IB
Ilion Bjørnson Channel
Фармацевт на ровном месте начала оскорблять и обвинять в воровстве, а мы с маленьким ребёнком смотрели лекарства и подгузники. Больше туда не ногой, позорище. Время 13.00, 13 сентября 2023г.
Валерия Кадькало
Ужасный фармацевт, оскорбляет людей и снимает на камеру. Уверяла моего тестя, что смеси нан 1 объем 1050 гр не существует. Хотя даже в чеке это было указано. Еще и заплатили как за 1050, а банку дали 800гр. А когда показали заказ с картинкой с приложения, была очень удивлена. Вот такие специалисты продают лекарство, даже не зная про объем смеси. Позвонила на горячую линию, все что мне сказали, что вопрос мой передали, в будет ли обратная связь не известно.
Александр Павликов
Отличная недорогая аптека
ЕР
Евгений Р.
Хорошая сеть аптек и не дорогая по сравнению с другими всем рекомендую их сервис
ЮГ
Юлия Г.
Большой выбор товара,продавцы идут на встречу если забыл свою карту. Приятные консультанты