Room lounge
Кино-кафе
YD
Yupi Dupi
Отлично провели время🕘 Всё супер👍 Рекомендую.
Анна Ритгамер
Собирали в кафе день рождения, часто проводим корпоративы. Всегда чисто и уютно. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые 😍😍 Никогда ещё не уходили, не продлив (как бы это странно не звучало) аренду на несколько часов
Mestniy Chestniy
Рекомендую👍 караоке, музыка, игры, всё что нужно для отдыха тут есть. Довольно чисто всё! Персонал всегда всё помогает с оборудованием.
I
Inalusion
Все хорошо, классно провели день рождения
in
ilya23 nikolaev
Было очень приятно провести время в media room. Отмечали день рождения друга, все прошло замечательно, администратор был отзывчивым. Предоставили видео и настольные игры. Большое спасибо за возможность хорошо провести время!
AJ
Alsie Jay
Классное место👍 были недавно, все понравилось, можно и посидеть компанией и выпить и попеть, вобщем-то остались довольны. Придём ещё обязательно!
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова.
Ирина Бурлакова
Место отличное! Для интересного досуга самое то! Спасибо за эмоции!
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам)
Костя Тарасевич
Устраивал здесь свидание - просмотр фильма, очень крутая локация. Прям понравилось!
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова🤗
Benjamin S.
Были здесь с друзьями, есть настольный футбол, можно брать любые напитки и еду с собой. Хорошее место, чтобы собраться компанией и отдохнуть.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова
Валерия Ильякова
Очень уютное и классное место для проведения различных мероприятий,а так же отлично ,даже просто придти и отдохнуть) Есть все необходимое,и никогда не соскучишься😍 Караоке особенно👍🏻 Всем советую там побывать) Не пожалеете)
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам все понравилось.
DS
Dim Shi
Классное место для празднования Дня рождения 👍 Еду и напитки с собой👌 Обязательно вернёмся суда ещё не раз!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно радовать вас.
Андрей
Провёл очень интересно время с компанией, было чем заняться и было весело!!! Рекомендую всем!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.