Руки ВВерх!

РекламаБессрочно
МХ
Макс Хорош2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
СА
Сасун Аветисян1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
СА
Семён Александров1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
АЗ
Артём Злобин1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
МШ
Марк Шаров2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
АФ
Андрей Фролов1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
ДЕ
Дмитрий Егоров1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
ДГ
Денис Горшков1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Саша Любовский3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Ох, как приятно слышать! Коктейли у нас самые вкусные. Ждем вас на следующих выходных в гости 😌
НМ
Никита Манфановский1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
КС
Коля Спиридонов1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
СР
Сергей Рябинин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
ЯМ
Яна Микушина2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни. Стараемся для вас и ждем в гости 😉
ДП
Дмитрий Пономарев1 отзыв
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
Семён Фомин1 отзыв
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
Garik .5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Приятно быть для вас лучшими😊 С гордостью будем носить это звание и с нетерпением ждать новых встреч!
ЕГ
Евстафия Гулькина2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Созвонов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰 До новых и веселых встреч!
Артем Старый1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Лещева2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фелисова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам глубоко жаль услышать о вашем негативном опыте на ко…
ЗВ
Зоя Верюжская1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Александр2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Радуемся, что вы нашли наше заведение "нормальным" — мы стараемся, чтобы у нас…
Александр Головин1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
Лена Маркосян1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
УК
Ульяна Кудряшева2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Мухина1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина Исаева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
Городской житель6 отзывов
АУ
Арина Ульянова1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
ВО
Валерий Овчинников1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам искренне жаль, что вечер не оп…
Дмитрий Муравьев1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
КТ
Ксения Тарасова2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
СП
София Пятнова2 отзыва