СтарЛайн
Фирменный центр
ОП
Олег Подоляк
В восторге
Мастер супер! Все установил, подключил,обьяснил. Рекомендую даный сервис!
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это наши клиенты💜 Всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Светлана Голубина
В восторге
Приезжаю уже не в первый раз в сервис Starline, все оперативно делают и решают проблемы с которыми приезжаю, подсказывают по использованию сигнализации, чтобы все работало исправно долгое время🔥 для меня, как и для всех девушек очень важно, чтобы все было качественно и без дополнительных трат на доп услуги, тут все прозрачно/понятно и просто, спасибо большое сотрудникам за качественную работу сервиса! Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
ас
александр серов
В восторге
Отличное место. Ребята грамотные. Делают всё быстро и чётко. Отдельная благодарность за отзывчивость Александру Черешневу
24 марта 2026, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это наши клиенты💜 Всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Алексей
В восторге
Все супер. Мастера проблему решили очень быстро!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Всегда рады видеть вас вновь.
ИМ
Илья Мальцев
Все отлично все супер
4 марта 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у себя вновь.
Сергей Смирнов
В восторге
Все сделали отлично, показали как пользоваться, помогли установить приложение. Рекомендуем данную станцию!
2 марта 2026, официальный ответ
МР
Марина Рыкова
В восторге
Прекрасный сервис! Компетентные мастера. Всё очень удобно и комфортно. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это…
Артем Рыков
В восторге
Появились проблемы с сигнализацией, позвонил записался. Все сделали хорошо. Спасибо
РА
Роман Аносов
В восторге
Все сделано быстро без нареканий
СА
Сергей А.
В восторге
Устанавливал в январе 2026 года сигнализацию S97, установкой доволен, все работает исправно. Очень порадовал гарантийный срок 5 лет.
Ак
Алена к
В восторге
Отличный сервис. Все быстро и четко. Лучшие в Ярославле!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Сергей
В восторге
Установили сигнализацию, быстрее и дешевле чем обговаривалось, результатом доволен
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
СА
Сергей Ананьев
В восторге
Устанавливал сигнализацию,понравилась хорошая консультация и отношение к делу,записали,приехал,отзвонились буквально через 4 часа,забрал авто,все четко
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Ирина К.
В восторге
Не срабатывает сигналка, позвонила, согласовали время, приехала, ребята быстро починили, дали рекомендации. Очень комфортная зона ожидания 👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
И
Игорь
В восторге
Делал установку сигнализации, записали по времени когда подъехать, все сделали оперативно, ребята молодцы, все рассказали что к чему!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас вновь 🌸
ДР
Дмитрий Рупасов
В восторге
Не работала сигналка. Заехал сюда- быстро починили. И денег взяли немного.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛД
Любовь Дубова
В восторге
Обратилась, в данный центр с ремонтом автосигнализация, машину быстро взяли в работу, неисправность устранили и дали рекомендации на будущее, персонал очень вежливый и грамотный. Однозначно всем рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Сергей Коновалов
В восторге
Устанавливал сигнализацию, все отлично работает. Собираюсь устанавливать фаркоп, буду записыватся сюдаже.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
NK
N K
Совсем не понравилось
Записали на время, оказалась записали не ту машину. Просили приехать пораньше, в их понимании пораньше это 2,5 минуты. При попытке рассказать что к чему - подождите мы вас примем. По итогу - так это не в сигнализации проблема, а в машине. Ребят, вы - молодцы
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились. Примем в работу Ваши замечания и проработаем данный вопрос, чтобы стать лучш…
Наталья А
В восторге
Установили сигнализацию быстрее чем заранее озвучили. Все работает исправно. Все рассказали, показали. Спасибо за работу.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
NA
Nik A.
В восторге
Удобно, что получилось сразу записаться, у меня проблемы начались с сигнализацией, стала неисправно работать, глючить. Проблема оказалась не особо критичной, мне быстро всё исправили, и дали рекомендации по пользованию, чтобы избегать проблем.
ИН
Игорь Нечаев
В восторге
Спасибо сотрудникам сервисного центра StarLine, которые провели диагностику моего автомобильного кондиционера и нашли причину неисправности. Ремонт занял пару часов, сейчас все отлично!
Денис Воробьев
В восторге
Удобно записаться, в договоренное время сразу же принимают. Места в сервисном центре хватает, машину смогли быстро отремонтировать. Ездит она сейчас нормально, проблема больше не беспокоила.
Евгений Плющенко
Совсем не понравилось
Устанавливал сигнализацию starline E96v2 не подключили центральный замок. Приехал к назначенному времени просидел ещё 30 минут чего то ждал,. Обслуживание далеко до идеала.